Автоманьяк Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Опубликовано: 4 декабря 2010 Давно не отписывался..Совсем недавно всё было так хорошо,машина уже практически в идеальном состоянии была,но появилось одно "Но",последствия давней аварии дали о себе знать,накрылся блок ксенона и самое обидное,что ксенон заводской.Короче сейчас машина у меня в хулиган-стайле Уже заказал новый блок,скоро будет и останется только мой бедный передок,до которого никак руки не дойдут.
Автоманьяк Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Через неделю после покупки машины,катался без прав и по моей вине в меня влетела Цешка.Короче фара левая нафиг разбилась,остался ксенон заводской целый,что радовало,но благодаря нашим "одарённым" мастерам-электрикам всё подкакали мне с этим ксеноном,благодаря чему-результат,сейчас левый ксенон вообще сгорел,пришлось новый заказать.А передок уже в пис гюне,развальные под замену,но их отдельно не продают,поэтому закажу чашки сразу все. Изменено 6 декабря 2010 пользователем Автоманьяк
Bus'ka Опубликовано: 6 декабря 2010 Опубликовано: 6 декабря 2010 а ты хотел 93.000 тыс кататься по нашим дорогам и не передирать передок? я утт его почти каждые пол года собираю из-за 17-х дисков и постоянно слежу за ним )
vegas Опубликовано: 6 декабря 2010 Опубликовано: 6 декабря 2010 Олан щейди, обязательно надо хоть раз стукнуть машина да, кусок железа, главное что сам цел
Автоманьяк Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Опубликовано: 6 декабря 2010 а ты хотел 93.000 тыс кататься по нашим дорогам и не передирать передок? я утт его почти каждые пол года собираю из-за 17-х дисков и постоянно слежу за ним ) Не,знаешь,что-что,а передок у неё очень выносливый.В Баку не осталось ямы,которой она бы не изучила,озюдя подробно,некоторые по нескольку раз,так что этот стук развальных ей простителен даже Олан щейди, обязательно надо хоть раз стукнуть машина да, кусок железа, главное что сам цел Ну тем более,что удар был не очень значителен,только крыло помялось чуть-чуть и буфер треснул немного,ну и фара.Остальное всё было цело,так что ничего,уже почти довёл её до состояния идеальной машины
Uzi Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Вчера договорились попробовать отснять машину ночью...при том что я еще не прикупил свет и решил снимать с длинной выдержкой....Как на зло освещения ни у Гоша гапы(гала и как там его))),ни у Дом совета освещения не было ....следовательно пришлось довольствоваться тем что было... Ну как вам? P.S.На 4 машинка модельку не напоминает?))) Изменено 11 декабря 2010 пользователем Yzeircik
T_34 Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 а чё, нормальное колесо от моего пикапа ))))
shypuk Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 Первая фото самая лучшая, молодчина делаешь успехи. Со штатива снимал?
Uzi Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 Первая фото самая лучшая, молодчина делаешь успехи. Со штатива снимал?Спасибо,да со штатива,а без него никуда ночью,т.к. ставяться длинные выдержки(если не ошибаюсь ставил 3 секунды)+снимал на РАВ формат,чтоб с балансом белого не мучаться,а на компе уже подбирал нужный кельвин
Автоманьяк Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) Сделал сегодня подарок для своей Маськи.. Спасибо Анару за качественный товар Хотел сегодня установить,подняли на подъёмник и оказалось,что его никак не установишь просто,надо резать трубу,варить ещё..Турки на Бабеке много за это дело что-то захотели,поэтому завтра поеду к своим мастерам. Изменено 31 декабря 2010 пользователем shypuk
Uzi Опубликовано: 31 декабря 2010 Опубликовано: 31 декабря 2010 ОО,все таки послушался моего совета)))поздравляю!Не забудь продырявить,чтоб еще громче было)))Поздравляю,с наступающим!!
Автоманьяк Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Опубликовано: 31 декабря 2010 Спасибо!Я давно на него глаз положил просто)Тебя также поздравляю!
sarx Опубликовано: 31 декабря 2010 Опубликовано: 31 декабря 2010 ОО,все таки послушался моего совета)))поздравляю!Не забудь продырявить,чтоб еще громче было)))Поздравляю,с наступающим!! ты бы лучше сразу пожелал Алюн джибиндя олсун ЙПХ-ники только и ищут где громче!
Автоманьяк Опубликовано: 1 января 2011 Автор Опубликовано: 1 января 2011 ты бы лучше сразу пожелал Алюн джибиндя олсун ЙПХ-ники только и ищут где громче! Этот по идее не громкий,будет лёгкое рычание)
sarx Опубликовано: 1 января 2011 Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Этот по идее не громкий,будет лёгкое рычание) ты тоже по ходу ночью не бухал,и проспал весь новый год Изменено 1 января 2011 пользователем sarx
Wa1do Опубликовано: 1 января 2011 Опубликовано: 1 января 2011 Qoşan kimi video çək, göstər görək, necə çıxır səsi?!
Tuner Опубликовано: 1 января 2011 Опубликовано: 1 января 2011 я бы еще на твоем месте его криво повесил бы. Супра стайл
Phobia Опубликовано: 1 января 2011 Опубликовано: 1 января 2011 я бы еще на твоем месте его криво повесил бы. Супра стайл Japan style
Uzi Опубликовано: 1 января 2011 Опубликовано: 1 января 2011 Классная идея,но я не думаю что он сделает+если не ошибаюсь,то у него же прорезь вбампере.....
Рекомендуемые сообщения