Перейти к содержанию

Mazda3

Автоманьяк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Давно не отписывался..Совсем недавно всё было так хорошо,машина уже практически в идеальном состоянии была,но появилось одно "Но",последствия давней аварии дали о себе знать,накрылся блок ксенона и самое обидное,что ксенон заводской.Короче сейчас машина у меня в хулиган-стайле ;)

Уже заказал новый блок,скоро будет и останется только мой бедный передок,до которого никак руки не дойдут. :D

post-10722-1291475736_thumb.jpg

post-10722-1291475863_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Через неделю после покупки машины,катался без прав и по моей вине в меня влетела Цешка.Короче фара левая нафиг разбилась,остался ксенон заводской целый,что радовало,но благодаря нашим "одарённым" мастерам-электрикам всё подкакали мне с этим ксеноном,благодаря чему-результат,сейчас левый ксенон вообще сгорел,пришлось новый заказать.

А передок уже в пис гюне,развальные под замену,но их отдельно не продают,поэтому закажу чашки сразу все.

Изменено пользователем Автоманьяк
Опубликовано:

а ты хотел 93.000 тыс кататься по нашим дорогам и не передирать передок? я утт его почти каждые пол года собираю из-за 17-х дисков и постоянно слежу за ним )

Опубликовано:

Олан щейди, обязательно надо хоть раз стукнуть :lol: машина да, кусок железа, главное что сам цел :lol:

Опубликовано:
а ты хотел 93.000 тыс кататься по нашим дорогам и не передирать передок? я утт его почти каждые пол года собираю из-за 17-х дисков и постоянно слежу за ним )

Не,знаешь,что-что,а передок у неё очень выносливый.В Баку не осталось ямы,которой она бы не изучила,озюдя подробно,некоторые по нескольку раз,так что этот стук развальных ей простителен даже :lol:

Олан щейди, обязательно надо хоть раз стукнуть :lol: машина да, кусок железа, главное что сам цел :)

Ну тем более,что удар был не очень значителен,только крыло помялось чуть-чуть и буфер треснул немного,ну и фара.Остальное всё было цело,так что ничего,уже почти довёл её до состояния идеальной машины :)

Вчера договорились попробовать отснять машину ночью...при том что я еще не прикупил свет и решил снимать с длинной выдержкой....Как на зло освещения ни у Гоша гапы(гала и как там его))),ни у Дом совета освещения не было :D ....следовательно пришлось довольствоваться тем что было...

Ну как вам? :D

P.S.На 4 машинка модельку не напоминает?)))

post-7929-1292068553_thumb.jpg

post-7929-1292068554_thumb.jpg

post-7929-1292068555_thumb.jpg

post-7929-1292068556_thumb.jpg

post-7929-1292068557_thumb.jpg

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:

а чё, нормальное колесо от моего пикапа ))))

Опубликовано:

Первая фото самая лучшая, молодчина делаешь успехи. Со штатива снимал?

Опубликовано:
Первая фото самая лучшая, молодчина делаешь успехи. Со штатива снимал?

Спасибо,да со штатива,а без него никуда ночью,т.к. ставяться длинные выдержки(если не ошибаюсь ставил 3 секунды)+снимал на РАВ формат,чтоб с балансом белого не мучаться,а на компе уже подбирал нужный кельвин

• 3 недели спустя...

Сделал сегодня подарок для своей Маськи.. :(

Спасибо Анару за качественный товар :(

Хотел сегодня установить,подняли на подъёмник и оказалось,что его никак не установишь просто,надо резать трубу,варить ещё..Турки на Бабеке много за это дело что-то захотели,поэтому завтра поеду к своим мастерам.

post-264-1293801023_thumb.jpg

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

ОО,все таки послушался моего совета)))поздравляю!Не забудь продырявить,чтоб еще громче было)))

Поздравляю,с наступающим!!

Опубликовано:

Спасибо!Я давно на него глаз положил просто)

Тебя также поздравляю!

Опубликовано:
ОО,все таки послушался моего совета)))поздравляю!Не забудь продырявить,чтоб еще громче было)))

Поздравляю,с наступающим!!

ты бы лучше сразу пожелал Алюн джибиндя олсун :zor: ЙПХ-ники только и ищут где громче!

Опубликовано:
ты бы лучше сразу пожелал Алюн джибиндя олсун :zor: ЙПХ-ники только и ищут где громче!

Этот по идее не громкий,будет лёгкое рычание)

Этот по идее не громкий,будет лёгкое рычание)

ты тоже по ходу ночью не бухал,и проспал весь новый год :zor:

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

я бы еще на твоем месте его криво повесил бы. Супра стайл

Опубликовано:
я бы еще на твоем месте его криво повесил бы. Супра стайл

Japan style :zor:

Опубликовано:

Классная идея,но я не думаю что он сделает+если не ошибаюсь,то у него же прорезь вбампере.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...