097 Опубликовано: 23 октября 2010 Опубликовано: 23 октября 2010 на турбе продаётся мазда 6,за 10 к...подозрительно мало, 2.0 движок, 145 лошадки... может в курсе разница,между Altenza и Мазда 6 ?некоторые говорят,что это разные названия изза местности,типо в Азии 6 а Европпа,Америка Alteza .. мне этот автомобиль симпотизирует в сравнении с цешками , *C* в городе навалом у тебя стептроник или автомат ?
Автоманьяк Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Опубликовано: 23 октября 2010 на турбе продаётся мазда 6,за 10 к...подозрительно мало, 2.0 движок, 145 лошадки... может в курсе разница,между Altenza и Мазда 6 ?некоторые говорят,что это разные названия изза местности,типо в Азии 6 а Европпа,Америка Alteza ..мне этот автомобиль симпотизирует в сравнении с цешками , *C* в городе навалом у тебя стептроник или автомат ? клянусь не мало,самое то для Баку.Мою за 13 тысяч никто брать не хотел же.Амма,я бы 6 не взял,дело вкуса конечно,но она не так симпатична,как тройка всё таки,если учитывать то,что у 6 есть очень красивый рестайл,а у тройки рестайл не такой уж и удачный,и поэтому она выглядит намного лучше.Атенза и Мазда 6,разница в том,если не ошибаюсь,что Атенза это на Японском рынке,то есть с правым рулём авто выпускаются с завода,а 6 это уже родной левый руль. У меня автомат и типтроник есть. Насчёт С-класса,ты прав,уже глаза намозолил,поэтому собственно и взял тройку и ничуть не жалею,она того стоит,да и в глаза бросается,в отличии от Цешек. А если банк соберемся грабить? Увы и ах,со мной далеко не уедешь)))
West Опубликовано: 28 октября 2010 Опубликовано: 28 октября 2010 Олег,отклей шильдик мазда 3 и выброси,имхо без нее лучше будет.. Он прав, вытащи шильдик сзади, только не выбрасывай, приклей его например на бардачок Наклей справа от ручки бардачка
Uzi Опубликовано: 28 октября 2010 Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Мы с ним уже прикину на фотошопе,без значков смотрится,как жирная попа после эпиляции)))) Он прав, вытащи шильдик сзади, только не выбрасывай, приклей его например на бардачок Наклей справа от ручки бардачка Или на цепочку и на шею Изменено 28 октября 2010 пользователем Yzeircik
Автоманьяк Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Опубликовано: 28 октября 2010 Реально без значков вобще не ахти смотрится,но мысль со значком на бардачке..выглядело бы шикарно,надо подумать,что можно с этим сделать)А так,собираюсь все значки на багажнике и на радиаторной решётке перекрасить в матовый чёрный.
Uzi Опубликовано: 28 октября 2010 Опубликовано: 28 октября 2010 Я писал только про шильдик Mazda 3 Мы оба варианта рассмотрели...
Автоманьяк Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Опубликовано: 28 октября 2010 Я писал только про шильдик Mazda 3 Да ещё и дырки чем посоветуешь замазать,после того,как откреплю этот шильдик?)
West Опубликовано: 28 октября 2010 Опубликовано: 28 октября 2010 Да ещё и дырки чем посоветуешь замазать,после того,как откреплю этот шильдик?) Там разве дырки остаются?
Автоманьяк Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Опубликовано: 29 октября 2010 Там разве дырки остаются? Ага,которые на золотистом фоне очень хорошо видны
Uzi Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Помнишь как за нами летел вертолет NYPD,на горном серпантине?Так вот,оказывается я снял тот момент Изменено 29 октября 2010 пользователем Yzeircik
Автоподсос Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 Помнишь как за нами летел вертолет NYPD,на горном серпантине?Так вот,оказывается я снял тот момент Фотка суперская.Вот только недочёт с тем что,в машине никого нет а она едет.Скорее всего ею управляет Терминаторша Ти Экс.
Uzi Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 Фотка суперская.Вот только недочёт с тем что,в машине никого нет а она едет.Скорее всего ею управляет Терминаторша Ти Экс.Спасибо))Не,Олег там где-то))Фотографию-то в движении снимал...(скорость была где-то 60-80 км/ч)
Автоманьяк Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Опубликовано: 29 октября 2010 Лооол)))За нами ещё вертолёт гнался оказывается))
Uzi Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Лооол)))За нами ещё вертолёт гнался оказывается))там еще и ракеты были,но они в кадр не попали)))))) Изменено 29 октября 2010 пользователем Yzeircik
Автоманьяк Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Опубликовано: 29 октября 2010 там еще и ракеты были,но они в кадр не попали))))))Супер боевик какой-то))))
Uzi Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 Супер боевик какой-то)))) Помню ты еще отстреливался от них Че со значками сделал?
Автоманьяк Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Помню ты еще отстреливался от них Че со значками сделал? ))) Никак руки до них не дойдут..Езжу пока без верхнего значка,нижний пока стоит..может завтра утром и его сниму..) Вообще есть матовай краска в баллончиках,кто-нибудь в курсе? Изменено 29 октября 2010 пользователем Автоманьяк
Uzi Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Кстати,с дисками-то че-нибудь собираешься делать???? P.S.Антикрыло..... Изменено 29 октября 2010 пользователем shypuk
Автоманьяк Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Опубликовано: 14 ноября 2010 Наконец-то сделал это!)Перекрасил все шильдики,результатом очень доволен
Рекомендуемые сообщения