Перейти к содержанию

Mazda3

Автоманьяк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Очень сложный вопрос для меня,если честно.Не знаю,что может быть лучше неё в этом ценовом сегменте,поэтому пока с продажей повременю,если только достойное предложение будет,то продам,а так..замены для неё не нашёл.

Нуу...на неё диски 17 стояли,а это ох как влияет на внешний вид))

А у тебя какие?16?на дюйм длиннее больше или меньше,особой разницы нету...

Честно,не меняй пока ее,ты бы со стороны видел бы,как она в общем потоке смотрится :D ...лучше косяки по кузову исправь...

Опубликовано:
А у тебя какие?16?на дюйм длиннее больше или меньше,особой разницы нету...

Честно,не меняй пока ее,ты бы со стороны видел бы,как она в общем потоке смотрится :D ...лучше косяки по кузову исправь...

Ещё как есть разница..)

Это чуть позже,надо ещё важные вопросы по ней решить..)

Опубликовано:
Ещё как есть разница..)

Это чуть позже,надо ещё важные вопросы по ней решить..)

Я по позже на фотошопе приделаю к ней антикрыло..посмотрим как будет смотреться))

Опубликовано: (изменено)

Странный звук-это пакет,который я нацепил,чтобы камера не промокла :D ,просто ничего другого под рукой не было...

P.S.Смотрите на 1080

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:

Клёвое видео вышло,амма моя машина не для бёрнаута даа))

Где фотошопное антикрыло на моей машине?))

Опубликовано:
Клёвое видео вышло,амма моя машина не для бёрнаута даа))

Где фотошопное антикрыло на моей машине?))

Скоро будет...я еще даже не все фотографии твоей машины обработал((

Вот так хочешь обрезать?(сам знаю что криво :) )

post-7929-1287410835_thumb.jpg

Опубликовано:
Скоро будет...я еще даже не все фотографии твоей машины обработал((

Вот так хочешь обрезать?(сам знаю что криво :) )

Да-да,вот так хочу сделать,уже сегодня взял тонкий 3м ленту,скоро сделаю,только ещё чёрного цвета надо)

Опубликовано:
Да-да,вот так хочу сделать,уже сегодня взял тонкий 3м ленту,скоро сделаю,только ещё чёрного цвета надо)

А чем резать и шлифовать будешь?

Опубликовано:
А чем резать и шлифовать будешь?

Посмотрю уже на месте..)Шлифовать шкуркой)

Посмотрю уже на месте..)Шлифовать шкуркой)

А шильдик пластиковый или..?

Кстати,когда будешь отрывать шильдик,не забудь прикрутить антикрыло))))

Опубликовано:
А шильдик пластиковый или..?

Кстати,когда будешь отрывать шильдик,не забудь прикрутить антикрыло))))

Скажи честно,чтобы ты о нём не напоминал больше,мне нужно сделать так,как ты говоришь?)))))))

Опубликовано:
Скажи честно,чтобы ты о нём не напоминал больше,мне нужно сделать так,как ты говоришь?)))))))

Ага,это единственный выход,иного нет :)

Опубликовано:

бро, так как ты пользуешся маздой,думаю будешь знать её тонкости....распиши да плз её плюсы минусы, дорогая в эксплуатации ? капризная ? 2.0 движок тянет?

Опубликовано:
бро, так как ты пользуешся маздой,думаю будешь знать её тонкости....распиши да плз её плюсы минусы, дорогая в эксплуатации ? капризная ? 2.0 движок тянет?

Məncə 2.0 mexaniki sürət quusu ilə əla getməlidi.

Oleqdə 1.6 litr həcmli mühərrikdi və avtomatik sürət qutusudu. Məncə elə də yaxşı getməz. 1.6 litr həcmli mühərrik mexaniki sürət qutusu ilə olsaydı, onda daha yaxşı olardı.

Опубликовано:
2.0 на мазде разве есть ручка ?хм

Если не ошибаюсь,то есть...но лучше взять MPS`ку :gcrazy:

Опубликовано:

Бах,во всём она меня устраивает.Единственное,что стоит сделать обесшумку,а в остальном машина-зверь.Движок,ну..я бы взял 2.3 на автомате,чтобы было вообще идеально.Сейчас на трубе.азе есть одна такая,за 17 штук,вот её бы я взял из-за хорошего движка.В эксплуатации,ну после твоей четвёрки будет конечно дороговато,но,брательник,я тебе дам контакты одного моего хорошего знакомого,он тебе всё по очень хорошей цене привезёт,поэтому как таковых проблем с запчастями нет.Хотя,знаешь,1.6 даже тянет неплохо,когда ты один в машине,а когда садится человека 4,включаешь кондёр,вот тогда чувствуется,что лошадок не хватает..

Бах,во всём она меня устраивает.Единственное,что стоит сделать обесшумку,а в остальном машина-зверь.Движок,ну..я бы взял 2.3 на автомате,чтобы было вообще идеально.Сейчас на трубе.азе есть одна такая,за 17 штук,вот её бы я взял из-за хорошего движка.В эксплуатации,ну после твоей четвёрки будет конечно дороговато,но,брательник,я тебе дам контакты одного моего хорошего знакомого,он тебе всё по очень хорошей цене привезёт,поэтому как таковых проблем с запчастями нет.Хотя,знаешь,1.6 даже тянет неплохо,когда ты один в машине,а когда садится человека 4,включаешь кондёр,вот тогда чувствуется,что лошадок не хватает..

А если банк соберемся грабить? :gcrazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...