Uzi Опубликовано: 17 октября 2010 Опубликовано: 17 октября 2010 Очень сложный вопрос для меня,если честно.Не знаю,что может быть лучше неё в этом ценовом сегменте,поэтому пока с продажей повременю,если только достойное предложение будет,то продам,а так..замены для неё не нашёл.Нуу...на неё диски 17 стояли,а это ох как влияет на внешний вид)) А у тебя какие?16?на дюйм длиннее больше или меньше,особой разницы нету... Честно,не меняй пока ее,ты бы со стороны видел бы,как она в общем потоке смотрится ...лучше косяки по кузову исправь...
Автоманьяк Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Опубликовано: 17 октября 2010 А у тебя какие?16?на дюйм длиннее больше или меньше,особой разницы нету...Честно,не меняй пока ее,ты бы со стороны видел бы,как она в общем потоке смотрится ...лучше косяки по кузову исправь... Ещё как есть разница..) Это чуть позже,надо ещё важные вопросы по ней решить..)
Uzi Опубликовано: 17 октября 2010 Опубликовано: 17 октября 2010 Ещё как есть разница..)Это чуть позже,надо ещё важные вопросы по ней решить..)Я по позже на фотошопе приделаю к ней антикрыло..посмотрим как будет смотреться))
Uzi Опубликовано: 17 октября 2010 Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Странный звук-это пакет,который я нацепил,чтобы камера не промокла ,просто ничего другого под рукой не было... P.S.Смотрите на 1080 Изменено 17 октября 2010 пользователем Yzeircik
Автоманьяк Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Опубликовано: 18 октября 2010 Клёвое видео вышло,амма моя машина не для бёрнаута даа))Где фотошопное антикрыло на моей машине?))
Uzi Опубликовано: 18 октября 2010 Опубликовано: 18 октября 2010 Клёвое видео вышло,амма моя машина не для бёрнаута даа))Где фотошопное антикрыло на моей машине?)) Скоро будет...я еще даже не все фотографии твоей машины обработал(( Вот так хочешь обрезать?(сам знаю что криво )
Автоманьяк Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Опубликовано: 18 октября 2010 Скоро будет...я еще даже не все фотографии твоей машины обработал((Вот так хочешь обрезать?(сам знаю что криво ) Да-да,вот так хочу сделать,уже сегодня взял тонкий 3м ленту,скоро сделаю,только ещё чёрного цвета надо)
Uzi Опубликовано: 18 октября 2010 Опубликовано: 18 октября 2010 Да-да,вот так хочу сделать,уже сегодня взял тонкий 3м ленту,скоро сделаю,только ещё чёрного цвета надо)А чем резать и шлифовать будешь?
Автоманьяк Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Опубликовано: 18 октября 2010 А чем резать и шлифовать будешь?Посмотрю уже на месте..)Шлифовать шкуркой)
Uzi Опубликовано: 18 октября 2010 Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Посмотрю уже на месте..)Шлифовать шкуркой)А шильдик пластиковый или..?Кстати,когда будешь отрывать шильдик,не забудь прикрутить антикрыло)))) Изменено 18 октября 2010 пользователем Yzeircik
Автоманьяк Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Опубликовано: 18 октября 2010 А шильдик пластиковый или..?Кстати,когда будешь отрывать шильдик,не забудь прикрутить антикрыло))))Скажи честно,чтобы ты о нём не напоминал больше,мне нужно сделать так,как ты говоришь?)))))))
Uzi Опубликовано: 18 октября 2010 Опубликовано: 18 октября 2010 Скажи честно,чтобы ты о нём не напоминал больше,мне нужно сделать так,как ты говоришь?))))))) Ага,это единственный выход,иного нет
097 Опубликовано: 22 октября 2010 Опубликовано: 22 октября 2010 бро, так как ты пользуешся маздой,думаю будешь знать её тонкости....распиши да плз её плюсы минусы, дорогая в эксплуатации ? капризная ? 2.0 движок тянет?
Wa1do Опубликовано: 22 октября 2010 Опубликовано: 22 октября 2010 бро, так как ты пользуешся маздой,думаю будешь знать её тонкости....распиши да плз её плюсы минусы, дорогая в эксплуатации ? капризная ? 2.0 движок тянет?Məncə 2.0 mexaniki sürət quusu ilə əla getməlidi.Oleqdə 1.6 litr həcmli mühərrikdi və avtomatik sürət qutusudu. Məncə elə də yaxşı getməz. 1.6 litr həcmli mühərrik mexaniki sürət qutusu ilə olsaydı, onda daha yaxşı olardı.
Wa1do Опубликовано: 23 октября 2010 Опубликовано: 23 октября 2010 2.0 на мазде разве есть ручка ?хмOlmamış olmaz. Düzü məlumatım yoxdu.
Uzi Опубликовано: 23 октября 2010 Опубликовано: 23 октября 2010 2.0 на мазде разве есть ручка ?хм Если не ошибаюсь,то есть...но лучше взять MPS`ку
Wa1do Опубликовано: 23 октября 2010 Опубликовано: 23 октября 2010 Если не ошибаюсь,то есть...но лучше взять MPS`ку Bahadı.
Автоманьяк Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Опубликовано: 23 октября 2010 бро, так как ты пользуешся маздой,думаю будешь знать её тонкости....распиши да плз её плюсы минусы, дорогая в эксплуатации ? капризная ? 2.0 движок тянет?Бах,во всём она меня устраивает.Единственное,что стоит сделать обесшумку,а в остальном машина-зверь.Движок,ну..я бы взял 2.3 на автомате,чтобы было вообще идеально.Сейчас на трубе.азе есть одна такая,за 17 штук,вот её бы я взял из-за хорошего движка.В эксплуатации,ну после твоей четвёрки будет конечно дороговато,но,брательник,я тебе дам контакты одного моего хорошего знакомого,он тебе всё по очень хорошей цене привезёт,поэтому как таковых проблем с запчастями нет.Хотя,знаешь,1.6 даже тянет неплохо,когда ты один в машине,а когда садится человека 4,включаешь кондёр,вот тогда чувствуется,что лошадок не хватает..
Uzi Опубликовано: 23 октября 2010 Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Бах,во всём она меня устраивает.Единственное,что стоит сделать обесшумку,а в остальном машина-зверь.Движок,ну..я бы взял 2.3 на автомате,чтобы было вообще идеально.Сейчас на трубе.азе есть одна такая,за 17 штук,вот её бы я взял из-за хорошего движка.В эксплуатации,ну после твоей четвёрки будет конечно дороговато,но,брательник,я тебе дам контакты одного моего хорошего знакомого,он тебе всё по очень хорошей цене привезёт,поэтому как таковых проблем с запчастями нет.Хотя,знаешь,1.6 даже тянет неплохо,когда ты один в машине,а когда садится человека 4,включаешь кондёр,вот тогда чувствуется,что лошадок не хватает.. А если банк соберемся грабить? Изменено 23 октября 2010 пользователем Yzeircik
Рекомендуемые сообщения