Uzi Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 Ну мы тебе подправим его)))Девочки,пиво,чипсы?))))) Из перечисленного первого достаточно будет.)) Не забудь завтра на машинку нацепить 20" BBS,спорт обвес+аэрография+телочка в купальнике на капоте
Автоманьяк Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Опубликовано: 8 октября 2010 Из перечисленного первого достаточно будет.))Не забудь завтра на машинку нацепить 20" BBS,спорт обвес+аэрография+телочка в купальнике на капоте Из всего перечисленного могу только себя в плавках предоставить)))))
AVTOSUREN Опубликовано: 9 октября 2010 Опубликовано: 9 октября 2010 BMW ? Ayibduuuu! Моя.Снимал Узеирчик!
Назим Опубликовано: 9 октября 2010 Опубликовано: 9 октября 2010 BMW ? Ayibduuuu! Моя.Снимал Узеирчик! Сорри родной, номер не разглядел Красивое фото, продолжение будет? Узейирчик, респект тебе и удачи в поисках работы. У тебя талант.
AVTOSUREN Опубликовано: 9 октября 2010 Опубликовано: 9 октября 2010 Конечно будет ))) обещяю супер фотки! не буду заранее говарить!
Автоманьяк Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Почему на фотках нельзя сделать миллион ериваров?)))Шикарные фотки,Узеир)Теперь уж точно работа просто обязана у тебя появится)Амма,ты пожалуйста про своих первооткрывателей не забывай))) Изменено 10 октября 2010 пользователем Автоманьяк
Farid Опубликовано: 10 октября 2010 Опубликовано: 10 октября 2010 Какие лентяи!!! Такие фотки сделать, и моторный отсек в таком грязном состоянии, тс-тс-тс.. Почему не протёрли?
Автоманьяк Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Опубликовано: 10 октября 2010 Какие лентяи!!!Такие фотки сделать, и моторный отсек в таком грязном состоянии, тс-тс-тс.. Почему не протёрли? Мы бегали вверх вниз,вставали в позы,машины передвигали,потом кубик таскали,чтобы фотик повыше поставить,потом ещё кубик для Узеира,чтоб выше было,потом открыли капоты,закрыли капоты,короче в конце сил хватило только на то,чтоб сравнить у кого грязнее моторхана
Uzi Опубликовано: 10 октября 2010 Опубликовано: 10 октября 2010 Какие лентяи!!!Такие фотки сделать, и моторный отсек в таком грязном состоянии, тс-тс-тс.. Почему не протёрли? Они только покрышки чернили
AVTOSUREN Опубликовано: 10 октября 2010 Опубликовано: 10 октября 2010 Фярид, это они виноваты, у меня было около 40 минут на то чтобы пообедать и вымыть мащину, что нереально, в субботу после обеда, все мойки заняты, ахырда йетимскую мойку вспомнил в бадымджанлыге, там и вымыл ) про моторхану молчу воопще. Узеир, я вчера стормозил е, я мог бы ещё мурано взять, было бы 3 машины, жыль поздно догодался... вчера : 1мойка, 3 протёрки машины от пыли, раз 4-5 текер гаралтма. Узеирчик, диск сможешь до вечера записать? Дома будет общий просмотр фоток, запищи все, если поместиться на диКс. Кинь плз номер в п.м.
Uzi Опубликовано: 10 октября 2010 Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Фярид, это они виноваты, у меня было около 40 минут на то чтобы пообедать и вымыть мащину, что нереально, в субботу после обеда, все мойки заняты, ахырда йетимскую мойку вспомнил в бадымджанлыге, там и вымыл ) про моторхану молчу воопще. Узеир, я вчера стормозил е, я мог бы ещё мурано взять, было бы 3 машины, жыль поздно догодался...вчера : 1мойка, 3 протёрки машины от пыли, раз 4-5 текер гаралтма. Узеирчик, диск сможешь до вечера записать? Дома будет общий просмотр фоток, запищи все, если поместиться на диКс. Кинь плз номер в п.м. Да запишу.. Кстати,я тоже ступил,надо было еще паралельную съемку провести в движении Изменено 10 октября 2010 пользователем Yzeircik
Автоманьяк Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Опубликовано: 10 октября 2010 Фярид, это они виноваты, у меня было около 40 минут на то чтобы пообедать и вымыть мащину, что нереально, в субботу после обеда, все мойки заняты, ахырда йетимскую мойку вспомнил в бадымджанлыге, там и вымыл ) про моторхану молчу воопще. Узеир, я вчера стормозил е, я мог бы ещё мурано взять, было бы 3 машины, жыль поздно догодался...вчера : 1мойка, 3 протёрки машины от пыли, раз 4-5 текер гаралтма. Узеирчик, диск сможешь до вечера записать? Дома будет общий просмотр фоток, запищи все, если поместиться на диКс. Кинь плз номер в п.м. У тебя Мурано с дистанционным управлением? :)
Uzi Опубликовано: 17 октября 2010 Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Вот и мазда Изменено 17 октября 2010 пользователем Yzeircik
Назим Опубликовано: 17 октября 2010 Опубликовано: 17 октября 2010 Какую машину хочешь взять, продав этот?
Uzi Опубликовано: 17 октября 2010 Опубликовано: 17 октября 2010 Какую машину хочешь взять, продав этот? Если не ошибаюсь он пока передумал продавать... Олег помнишь ту мазду,что рядом с аквапарком стояла?Видел как подходило к ней антикрыло?И между прочим на ней тоже не было обвесов...
Автоманьяк Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Опубликовано: 17 октября 2010 Какую машину хочешь взять, продав этот? Очень сложный вопрос для меня,если честно.Не знаю,что может быть лучше неё в этом ценовом сегменте,поэтому пока с продажей повременю,если только достойное предложение будет,то продам,а так..замены для неё не нашёл. Если не ошибаюсь он пока передумал продавать...Олег помнишь ту мазду,что рядом с аквапарком стояла?Видел как подходило к ней антикрыло?И между прочим на ней тоже не было обвесов... Нуу...на неё диски 17 стояли,а это ох как влияет на внешний вид))
Рекомендуемые сообщения