Перейти к содержанию

Mazda3

Автоманьяк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Ну мы тебе подправим его)))Девочки,пиво,чипсы?)))))

Из перечисленного первого достаточно будет.))

Не забудь завтра на машинку нацепить 20" BBS,спорт обвес+аэрография+телочка в купальнике на капоте :)

Опубликовано:
Из перечисленного первого достаточно будет.))

Не забудь завтра на машинку нацепить 20" BBS,спорт обвес+аэрография+телочка в купальнике на капоте :)

Из всего перечисленного могу только себя в плавках предоставить)))))

Опубликовано:
:)

Красивая фотка, кто снимал?

БМВ чья?

Опубликовано:
BMW ? Ayibduuuu! Моя.

Снимал Узеирчик!

Сорри родной, номер не разглядел :)

Красивое фото, продолжение будет?

Узейирчик, респект тебе и удачи в поисках работы. У тебя талант.

Опубликовано:

Конечно будет ))) обещяю супер фотки! не буду заранее говарить!

Опубликовано: (изменено)

Почему на фотках нельзя сделать миллион ериваров?)))Шикарные фотки,Узеир)Теперь уж точно работа просто обязана у тебя появится)Амма,ты пожалуйста про своих первооткрывателей не забывай)))

Изменено пользователем Автоманьяк
Опубликовано:

Какие лентяи!!!

Такие фотки сделать, и моторный отсек в таком грязном состоянии, тс-тс-тс.. Почему не протёрли? :)

Опубликовано:
Какие лентяи!!!

Такие фотки сделать, и моторный отсек в таком грязном состоянии, тс-тс-тс.. Почему не протёрли? :)

Мы бегали вверх вниз,вставали в позы,машины передвигали,потом кубик таскали,чтобы фотик повыше поставить,потом ещё кубик для Узеира,чтоб выше было,потом открыли капоты,закрыли капоты,короче в конце сил хватило только на то,чтоб сравнить у кого грязнее моторхана :):)

Опубликовано:
Какие лентяи!!!

Они только покрышки чернили :)

Опубликовано:

Фярид, это они виноваты, у меня было около 40 минут на то чтобы пообедать и вымыть мащину, что нереально, в субботу после обеда, все мойки заняты, ахырда йетимскую мойку вспомнил в бадымджанлыге, там и вымыл ) про моторхану молчу воопще. Узеир, я вчера стормозил е, я мог бы ещё мурано взять, было бы 3 машины, жыль :) поздно догодался...

вчера : 1мойка, 3 протёрки машины от пыли, раз 4-5 текер гаралтма.

Узеирчик, диск сможешь до вечера записать? Дома будет общий просмотр фоток, запищи все, если поместиться на диКс. Кинь плз номер в п.м.

Фярид, это они виноваты, у меня было около 40 минут на то чтобы пообедать и вымыть мащину, что нереально, в субботу после обеда, все мойки заняты, ахырда йетимскую мойку вспомнил в бадымджанлыге, там и вымыл ) про моторхану молчу воопще. Узеир, я вчера стормозил е, я мог бы ещё мурано взять, было бы 3 машины, жыль :) поздно догодался...

Узеирчик, диск сможешь до вечера записать? Дома будет общий просмотр фоток, запищи все, если поместиться на диКс. Кинь плз номер в п.м.

Да запишу..

Кстати,я тоже ступил,надо было еще паралельную съемку провести в движении :)

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:

У тебя Мурано с дистанционным управлением? :) :)

Вот и мазда

post-7929-1287331638_thumb.jpg

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:
Вот и мазда

Эфииииииир))

Опубликовано:

Какую машину хочешь взять, продав этот?

Опубликовано:

Если не ошибаюсь он пока передумал продавать...

Олег помнишь ту мазду,что рядом с аквапарком стояла?Видел как подходило к ней антикрыло?И между прочим на ней тоже не было обвесов... :D

:wacko:

post-7929-1287334772_thumb.jpg

Опубликовано:

Очень сложный вопрос для меня,если честно.Не знаю,что может быть лучше неё в этом ценовом сегменте,поэтому пока с продажей повременю,если только достойное предложение будет,то продам,а так..замены для неё не нашёл.

Если не ошибаюсь он пока передумал продавать...

Олег помнишь ту мазду,что рядом с аквапарком стояла?Видел как подходило к ней антикрыло?И между прочим на ней тоже не было обвесов... :D

:wacko:

Нуу...на неё диски 17 стояли,а это ох как влияет на внешний вид))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...