Перейти к содержанию

Моя Calibra

2fast2real

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Моя красная детка вернулась недавно обновленной из Грузии...можно сказать что всё переделал заново вот только маляр не очень хорошо поработал,обвесы трескуются =( а так поменял коробку на механику,что очень сильно сказалось на разгоне))))) затем новая резина и.т.д...Ну короче машинка стала по резвее и красивее=) Отценивайте...всем МИР!!!

Модеры ну не получается мне их умеьшить =( не штрафуйте плллззз))))

post-10605-1285785745_thumb.jpg

post-10605-1285785783_thumb.jpg

post-10605-1285785925_thumb.jpg

post-10605-1285785926_thumb.jpg

post-10605-1285785928_thumb.jpg

post-10605-1285785929_thumb.jpg

post-10605-1285785931_thumb.jpg

Опубликовано:

помню ее без обвесов,смотрел всегда со стороны и нравилась мне :)

только почему ты снял спойлер?и playstation остался? :P

Опубликовано:
помню ее без обвесов,смотрел всегда со стороны и нравилась мне :)

только почему ты снял спойлер?и playstation остался? :P

эхх спойлер я в прямом смысле слова потерял когда ушел в армию,а playstation давно уже нету,из-за него постоянно базар был кто в переди будет сидеть=)

Опубликовано:

поздравляю :) вчера видел ниже кинотеатра дружба :P ну как там в грузии мастера? цены как?

Опубликовано:
эхх спойлер я в прямом смысле слова потерял когда ушел в армию,а playstation давно уже нету,из-за него постоянно базар был кто в переди будет сидеть=)

лол это как?оставил бы под здание напротив Пети :) какие планы на будущие?

p.s--а мат неплохо смотрится в реале :P

Опубликовано:
поздравляю :) вчера видел ниже кинотеатра дружба :P ну как там в грузии мастера? цены как?

да я тама живу=) в Грузии копейки брат,очень дешево я за 1000 азн обновил машину! Коробка 350 азн,колеса почти новые Dunlop,80 азн за 4 штуки,портпрес 100 азн,обвесы исправил покрасил за 120 азн и еще тама по мелочам ссальники,руль купил и.т.д

лол это как?оставил бы под здание напротив Пети :) какие планы на будущие?

p.s--а мат неплохо смотрится в реале :)

я в последний момент говорю маляру давай делай капот и зеркала матовыми))) 15 минут и готово)

Опубликовано:

я тож тут рядом живу :P може тож в грузию повезу тачку ,но наверное весной :) ты знаешь там мастеров что в фольксвагенах разбираются?

Опубликовано:
я тож тут рядом живу :) може тож в грузию повезу тачку ,но наверное весной :P ты знаешь там мастеров что в фольксвагенах разбираются?

им тама пофиг на марку они всё делают кроме ECOTEC мотора :) я не смог тама ссальники поменять все боялись браться

Опубликовано:

У вас ник помоему Twist да был. Акпер?

Машина сразу выделяется из толпы.А почему поменяли коробку?

Опубликовано:
У вас ник помоему Twist да был. Акпер?

Машина сразу выделяется из толпы.А почему поменяли коробку?

да тот самый=) во первых она у меня развалилась и я на аварийном режиме поехал в Грузию)) Поставит автомат мне дешевле вышло бы намного просто давно хотел механику,на ручной коробке ты сам управляешь тачкой а не она тобой) короче люблю механику :P

Saglignan :) Еще один купелавер))

я давно купелавер а точнее калибролавер))))

Опубликовано: (изменено)
да тот самый=) во первых она у меня развалилась и я на аварийном режиме поехал в Грузию)) Поставит автомат мне дешевле вышло бы намного просто давно хотел механику,на ручной коробке ты сам управляешь тачкой а не она тобой) короче люблю механику :P

я давно купелавер а точнее калибролавер))))

Я раньше когда в России был, мне она очень нравилась, у меня бмв был, всё хотел взять и поводит но меня заставили передумать(( Удачная модель сама по себе.. Жаль нет новых калибров..

Изменено пользователем Zone_77
Опубликовано:

Добро пожаловать на форум. Хорошая машина и звук офигительный у неё.

П.с. Помнишь в начале апреля то ли мая, мы с тобой на Баксовете в пробке типа гоняли, рядом ещё у тебя в машине гагаш сидел, я на синей 21 07 был)))

Опубликовано:
Поздравляю с апдейтом. А какой мотор у неё стоит?

мотор 2 литра 136 hp

Добро пожаловать на форум. Хорошая машина и звук офигительный у неё.

П.с. Помнишь в начале апреля то ли мая, мы с тобой на Баксовете в пробке типа гоняли, рядом ещё у тебя в машине гагаш сидел, я на синей 21 07 был)))

нет честно говоря не помню я со столькими машинами гонялся все думают что у меня тама турбокит зад стоит :P недавно с Camarro гонял мырта)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...