Перейти к содержанию

Моя Calibra

2fast2real

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

едет то как?

едет так как ехала =) для своего мотора и года довольно таки неплохо

Четко, надо только колеса наружу вытолкнуть, немного занизить и я бы еще задний диффузор черным покрасил бы... А антикрыло временно снял или на веки вечные?))

колеса видвину а антикрыло собирается тоже, надо просто подрезать его немного и все )

Опубликовано:

едет так как ехала =) для своего мотора и года довольно таки неплохо

колеса видвину а антикрыло собирается тоже, надо просто подрезать его немного и все )

2.0?как обычная вектра?
Опубликовано:

мотор такой же?

Динамика какая?Делал с ним чтото?

у нее аеродинамика очень хорошая, и коробка с автомата на механику заменена, катализатор снят, резонатор снят и все =)

Опубликовано:

у нее аеродинамика очень хорошая, и коробка с автомата на механику заменена, катализатор снят, резонатор снят и все =)

Юбку где делали?

Опубликовано:

Где его West Coast Customs?

на советской у него бокс. номер у ребят поспрашивай у многих тут есть.

Опубликовано:

Возврашение в широком обвесе =)

А чего он так медлил то? Я давно эту красотку там видел. Я никогда машины без хозяина не разглядываю но и не вооруженным видно было что осталась только покраска.

Опубликовано:

Bu maşını şəhərdə bir-iki dəfə görmüşəm.

Realda daha qəşəngdir.:)

Səhv etmirəmsə, bir ara satılırdı deyəsən.

Опубликовано:

А чего он так медлил то? Я давно эту красотку там видел. Я никогда машины без хозяина не разглядываю но и не вооруженным видно было что осталась только покраска.

да тама проблемы были арки пару раз переделывали, потом еше погода и.т.д , но работает он хорошо!!!

Опубликовано:

да тама проблемы были арки пару раз переделывали, потом еше погода и.т.д , но работает он хорошо!!!

Даа с этим не поспоришь )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...