Автоманьяк Опубликовано: 30 сентября 2010 Опубликовано: 30 сентября 2010 У нас оказывается и такие красотки в Баку есть,ни разу не видел,к сожалению.. Цитата
Мири Опубликовано: 30 сентября 2010 Опубликовано: 30 сентября 2010 Красивенько,удачи на дорогах! насчёт выхлопов менты не докапываються ? Цитата
Nadir Опубликовано: 30 сентября 2010 Опубликовано: 30 сентября 2010 yashasin coupe, xalaldi gesheng, TuniK GoruNkur)))))))))))))))) Цитата
Roshga080 Опубликовано: 30 сентября 2010 Опубликовано: 30 сентября 2010 Saglignan. Gesheng kupedir. Diskleri de ordan almisan? Цитата
SWIMMER Опубликовано: 30 сентября 2010 Опубликовано: 30 сентября 2010 Привет Акпер ,саглыгнан брат !ну это я уже тебе в живую говорил !машына красотка ,хорошо в тот день погоняли ))))))))) Цитата
2fast2real Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Опубликовано: 30 сентября 2010 Красивенько,удачи на дорогах! насчёт выхлопов менты не докапываються ?бывает и не только из-за выхлопа еще из-за капота,из-за фар короче мозги ипут!!! сегодня ваще права забрали из-за телефона=)Saglignan. Gesheng kupedir. Diskleri de ordan almisan?yox diskleri burdan almisham choxdan onlarin kalpaklari da var idi prosto bilmirem hara goydum=)Привет Акпер ,саглыгнан брат !ну это я уже тебе в живую говорил !машына красотка ,хорошо в тот день погоняли )))))))))Как дела але)? Да неплохо было!! Кстати забыл сказал в этот же вечер на Рашиде подъехал купе механика,с ним не потянул 2.7 как никак с ручной это не слабо! Цитата
Derzak Опубликовано: 1 октября 2010 Опубликовано: 1 октября 2010 Салыгнан, а как ты водишь там машину с нашими номерами? Цитата
2fast2real Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Опубликовано: 2 октября 2010 Салыгнан, а как ты водишь там машину с нашими номерами?я сам тут вожу туда ехал машину собирать но полюбому там тоже без проблем можно ездить Цитата
KGB Опубликовано: 2 октября 2010 Опубликовано: 2 октября 2010 Калибра ) Ракета всех пацанов конца 90ых европы и англии --- Машине зачот,но обвес колхозный... Цитата
2fast2real Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Опубликовано: 3 октября 2010 Калибра ) Ракета всех пацанов конца 90ых европы и англии --- Машине зачот,но обвес колхозный... имкан буна чатыр брат) скоро я заказываю новые обвесы заводские Цитата
KGB Опубликовано: 3 октября 2010 Опубликовано: 3 октября 2010 имкан буна чатыр брат) скоро я заказываю новые обвесы заводские Дело не в этом даже, за цену этого "обвеса" ты мог купить не оригинальный Кёниг, зендер и т.п , всё выглядело бы намного красивей. Самый оптимальный вариант это бампера от Last Edition ,ну или выше упомянутое --- Кстати как тебе кабриолет Калибра ? Мне нравится очень ) Купил бы на лето такой Цитата
Назим Опубликовано: 3 октября 2010 Опубликовано: 3 октября 2010 Ник bandido тоже твой? http://www.auto.az/forum/index.php?s=&...st&p=568668 Цитата
2fast2real Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Опубликовано: 3 октября 2010 Дело не в этом даже, за цену этого "обвеса" ты мог купить не оригинальный Кёниг, зендер и т.п , всё выглядело бы намного красивей. Самый оптимальный вариант это бампера от Last Edition ,ну или выше упомянутое --- Кстати как тебе кабриолет Калибра ? Мне нравится очень ) Купил бы на лето такой брат я не так уж дорого дал за обвесы просто мне надо чтоб маляр эмелли башды поработал над ними и всё будет тип топ) Ник bandido тоже твой? http://www.auto.az/forum/index.php?s=&...st&p=568668 да наверное)) я до армии его зарегистрировал потом забыл) Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 3 октября 2010 Опубликовано: 3 октября 2010 Акбер Салам!С возврашением с армии! Цитата
2fast2real Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Опубликовано: 4 октября 2010 Акбер Салам!С возврашением с армии! Salam brat,chox saol!! поцелуй асфальта)) Цитата
2fast2real Опубликовано: 30 января 2012 Автор Опубликовано: 30 января 2012 Возврашение в широком обвесе =) 8 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Возврашение в широком обвесе =)Супер. Только колеса срочно надо менять на широкие а то так не пропорционально как то ... Изменено 30 января 2012 пользователем AVTOZAVR041 Цитата
2fast2real Опубликовано: 30 января 2012 Автор Опубликовано: 30 января 2012 Колеса срочно надо менять на широкие а то так не пропорционально как то ...проставки уже готовы, жду когда вновь вернется Бакинская погода =) 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Четко, надо только колеса наружу вытолкнуть, немного занизить и я бы еще задний диффузор черным покрасил бы... А антикрыло временно снял или на веки вечные?)) Изменено 30 января 2012 пользователем Uzi 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.