Перейти к содержанию

Детский Дом....

eLkain

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Клоун или фокусник - выберем одного, чтоб не было перебора, оки.

они обычно бывают 2в1 - но скорее всего нужно будет брать фокусника-клоуна, а не наоборот

Проектор - идея хорошая, а он дорогой? Чтоб не размечтались мы :huh: Да и там, чтоб не спёрли

без понятия о стоимости - нужно пойти в магазине посмотреть. Спереть они не сопрут, если мы будем это котролировать

Книжки с играми - боюсь, как бы не подрались они из-за них, и не знаю цен

не подерутся.... ты же не одну игру покупаешь - это раз... а потом эти игры мы отдадим к ним в игровую комнату - опять же под контролем надо держать. И порваные/поломаные и т.п. игры забирать у них, чтобы не говорили типа поломалось, а на самом деле просто стащили!

Мячи/прыгалки - гуд. Опять же надо исходить из того, что много - сперут, мало - "недодадут", будут споры и обижания

тоже самое что и предыдущие

Абсолютно согласен.

абсолютно не согласна!

Опубликовано:

Я проектор для дома узнавал, сказали от 4к :huh:)) Про него, думаю, стоит забыть, тем более когда есть вещи поважнее.

Детский дом, предположим, выбрали.

Клоуна нашли, ок. Что ещё? Чего хочет желать ребёнок?

Почему я против поездок в МакДональдс, цирк и т.д.

Помимо ответственности, которую лично я взять на себя не смогу.

Ребёнок, всё это увидев, после того, как мы уедем, психологически будет подавлен, как от недостатка этого позже, так и взглядами остальных людей. Мне так кажется.

Когда учился в школе :huh: ездил несколько раз в дом-интернат и читал детям сказки. Ёздя один, учился в 9м классе где-то... Щас бы на такое не решился, вообще мой шаг никто не допёр и не поддержал, да и сам ребёнком был :huh:

И вот, к чему я это вспомнил. К тому, что деньги не так важны, как многим может казаться. Гос-во по мере своих возможностей даёт им пищу, у них не хватает лишь простого человеческого тепла и внимания, которое мы с вами можем дать, даже такие люди, которые прохладны по своей внутренней натуре. Одно только присутствие очень много значит.

Будьте с нами, я рассчитываю на каждого из вас.

Детство - такой период, когда складывается человек, и он определяет для себя свою дальнейшую судьбу.

И многие из нас знают, что эти дети, в частности, выбирают плохие пути, и не могут найти себя в жизни. КАЖДЫЙ из нас если внесёт в душу ребёнка хоть капельку добра, это ОЧЕНЬ СИЛЬНО может сказаться на его дальнейшей жизни. Ребёнок как губка, впитывает в себя слова тех, кого он уважает и к кому не равнодушен, а для них мы - подарок судьбы, который преподносится оооочень редко..

Ещё один невтемный пример :())) из моей жизни. Когда я был маленьким была такая мода клясться Гураном над любой вещью, неважно правда или нет, и все мои одноклассники, ребята со двора в каждом втором слове использовали эту клятву, не думая о значении. Дети. Так вот, всего один разговор с парнем, что был постарше меня лет на 5, положил конец этой дурной привычке "клясться" на всю оставшуюся жизнь. Этот разговор хорошо запомнился и оставил отпечаток.

Так и мы, каждый из нас способен на многое, и, пожалуйста, используйте те дары вашего существования, которые имеете.

Спасибо.

Авто.АЗ - Автомобильный клуб Общество защиты и обеспечение детей-сирот.

Если в общем, ты прав. Мы автомобильный клуб, форум, сайт, сообщество, ... называйте как угодно.

Однако, если в пятницу вечером, предположим, выбирать между посидеть посмотреть телевизор, поехать куда-то с друзьями, что и так мы постоянно делаем.. и поехать сделать ДОБРОЕ дело, я выберу второе.

Т.е. название у нас не меняется, цели всё те же, и одно второму не мешает.

Опубликовано:

Фарид, на все 100 душой и сердцем согласен, но...

...придет Тима и даст расклад со своими элементами реалий

Опубликовано:
Фарид, на все 100 душой и сердцем согласен, но...

...придет Тима и даст расклад со своими элементами реалий

Отличие Тимы от многих нас в том, что он говорит то, что многие сказать не решаются, или, по крайней мере, не хотят соглашаться, говоря о доброте, милосердии и прочем благородстве и "яхшыадамстве", однако в реальности всё не так, как на словах. Это Тима и озвучивает.

Реальность же, Эльмар, такова:

родился, жил, умер

родился, жил, умер

...

и когда подойдёт третий этап моей жизни, я не хочу думать о том, и хуже, соглашаться, что прожил и ни хрена не сделал именно того благородного, МУЖСКОГО, о котором думал.

пока есть силы, а они не бесконечны, хоть как-то, хоть мало-мальскими поступками, лично мне, требуется оправдывать своё существование в этом мире.

Есть вопрос, которым задаёмся - Что делать?

Деньги - поможем, кто сколько сможет, никто ни на кого не давит, ни чему не заставляет. Кто не может, у всех ведь свои заботы и хлопоты - воооооообще не проблема, не в этом суть.

Созерцание, сочувствие, присутствие

Опубликовано: (изменено)

Согласен с Анубисом потому что это госучереждение и дети там находятся под опекой государства на территории дет дома. А не под личной опекой директора и не на территории его дачного участка.

Не знаю точно кто должен дать оффициальное разрешение на вывоз детей с территории дет дома, но такая "тема" есть, к сожалению.

Изменено пользователем WOLF
Опубликовано:

Kimsesizlere yardim en boyuk savabdi. Men de bacardigim qeder bu ishde komey elemeye haziram. Allah haminizdan razi olsun.

Опубликовано: (изменено)

Для того чтобы порадовать бездомных детей совсем необязательно их куда либо вести, они уже на 7 небе от счастья что их кто то навестит.

Дата поездки в Детский Дом 23-30 Октября ( Суббота )

Задача - До этого времени собрать средства на проведение благотворительного акта.

Сумма - Не важно сколько, кто сколько сможет, кому не жалко на бездомных детей.

Детский Дом - Какой Детский Дом мы решим в ближайшее время.

Что делать ? - Максимально порадовать детей

Как это сделать ?

Идея с фокусниками и клоунами хороша, организовать это тоже не составит большого труда.

Получится не большое шоу-представления.

Игрушки - возможно какие либо конструкторы в стиле LEGO.

Желающие участвовать в благотворительности ( участие,средства ) прошу писать мне ПМ.

Будет сделан список тех кто сделал пожертвование и тех кто поедет с нами в детский дом.

Желательно чтобы поехало много людей - главное это внимание.

Если у вас нет средств на пожертвование это еще не значит что вы не можете поехать и порадовать детей своим вниманием.

Прошу предлагать идеи по поводу того как провести этот день для детей радостным и что для этого надо сделать и купить.

Изменено пользователем eLkain
Опубликовано:

я бы посоветовала выбрать день Воскресенье, т.к. большинство по субботам работают.

Опубликовано:

в это воскресенье было полтора человека...

Опубликовано:

ЗначиЦЦа так,

открытие завтра в 12...ессно мы не успеем, но...

...но предоставили возможность сказать сколько детишек и какого числа, а также указать из какого дет.дома они

далее, краем уха слышал мнение Анубиса про бюрократические/процессуальные тяготы, связанные с вывозом детей...логично, но я об этом ничего незнаю

если есть какой-то порядок, то нарушать его ненужно...сами подставимся и водителя автобуса подставим

прошу кого-нибудь заняться вопросами;:

-из какого дет.дома дети

-сколько детей

-какого числа

-что необходимо для вывоза детей за пределы дет.дома

другие главные вопросы решены...дельфинарий нас ждет, транспорт за услуги возьмет по минимуму

Опубликовано:
ЗначиЦЦа так,

открытие завтра в 12...ессно мы не успеем, но...

...но предоставили возможность сказать сколько детишек и какого числа, а также указать из какого дет.дома они

далее, краем уха слышал мнение Анубиса про бюрократические/процессуальные тяготы, связанные с вывозом детей...логично, но я об этом ничего незнаю

если есть какой-то порядок, то нарушать его ненужно...сами подставимся и водителя автобуса подставим

прошу кого-нибудь заняться вопросами;:

-из какого дет.дома дети

-сколько детей

-какого числа

-что необходимо для вывоза детей за пределы дет.дома

другие главные вопросы решены...дельфинарий нас ждет, транспорт за услуги возьмет по минимуму

ок, узнаю напишу.

и еще вопрос, а можно детей из малообеспеченых семей или только дет.дом?

Опубликовано:

Соли,

давайте пока с дет.домовскими определимся, а там посмотрим

Думаю проблем не будет

Опубликовано:

у меня не было терпение читать все,да и времени очень мало!

Во первых Аллах гебул елесин,во вторых остаток денег от прошлой поездки у меня,могу передать.

В третьих будете ехать оставьте координаты,вместе поедем и я дам денег,или куплю барашка.

Спасибо,что вы не оставляете детишек.

Опубликовано:
Соли,

давайте пока с дет.домовскими определимся, а там посмотрим

Думаю проблем не будет

значит так....

сегодня один дет дом для слабослышашщих детей - (120 чел) уже поехал в дельфинарий... йоооооооооооо :spasibo:

Нид4сп - Есть дет.дом в Локбатане - 50 человек, для детей с болезнями сердца (кардио-какой-то точно не могу вспомнить)

что еще нужно узнать?

Опубликовано:

вот основные вопросы

-из какого дет.дома дети

-сколько детей

-какого числа

-что необходимо (документация) для вывоза детей за пределы дет.дома (самое важное)

Опубликовано:
Что необходимо (документация) для вывоза детей за пределы дет.дома (самое важное)

Если директор скажет ,что никакие документы не нужны - то это полная чушь ! Без документов детей вывозить нельзя..

Если директор скажет , что он всё уладил и документы впорядке - потребуйте копии документов !

Опубликовано:
вот основные вопросы

-из какого дет.дома дети

-сколько детей

-какого числа

-что необходимо (документация) для вывоза детей за пределы дет.дома (самое важное)

1. Кардиологический дет дом (или требуется точное название?)

2. 50 чеолвек

3. Число - любая суббота-воскресенье

4. Требуется только официальное разрешение директора дет.дома (если он сам не будет присутствовать), если она сам поедет, то от нас ничего не требуется.

Мы просто приходим в дет.дом и говорим, что такого-то такого-то числа есть возможность бесплатно провести детей в дельфинарий, автобус тоже есть. Дальше директор этого заведения уже сам решает, т.е. от нас только предоставление бесплатных мест входных. Вся остальная ответственность на директоре и воспитателях.

Если директор скажет ,что никакие документы не нужны - то это полная чушь ! Без документов детей вывозить нельзя..

Если директор скажет , что он всё уладил и документы впорядке - потребуйте копии документов !

МЫ НЕ НЕСЕМ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Как ты не можешь этого понять, МЫ не забираем детей оттуда, МЫ лишь предоставляем возможность детям бесплатно пойти в дельфинарий!

На нас будет лишь встретить детей у входа ВМЕСТЕ С ВОСПИТАТЕЛЯМИ и провести во внутрь, подождать когда они выйдут - посадить в автобус и ВСЕ!

Опубликовано:

Не, не затихла, не пущу его :071:)) Просто небольшие проблемы, он скоро вернётся

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...