Перейти к содержанию

V.I.P. Такси

Akim

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

В каждой стране есть Вип такси было бы интересно увидеть всех их :lol:

Пока что нашел только это :)

post-7654-1284881670_thumb.jpg

post-7654-1284881671_thumb.jpg

post-7654-1284881672_thumb.jpg

post-7654-1284881673_thumb.jpg

post-7654-1284881674_thumb.jpg

post-7654-1284881675_thumb.jpg

post-7654-1284882995_thumb.jpg

post-7654-1284882996_thumb.jpg

post-7654-1284882997.jpg

post-7654-1284882998_thumb.jpg

post-7654-1284882999_thumb.jpg

post-7654-1284883000_thumb.jpg

post-7654-1284883001_thumb.jpg

Изменено пользователем Abbasov
Опубликовано:
Очень скоро на дорогах Баку :lol:

скоро министерству транспорта выделят сумму для закумки этих такси :kiss:

Опубликовано:

а для чего вип такси?

если для понтов, то почему у нас до сих пор его нет...странно как-то, что в городе пафоса и в 2010 году не ездят золотые такси?))))

Опубликовано:
а для чего вип такси?

если для понтов, то почему у нас до сих пор его нет...странно как-то, что в городе пафоса и в 2010 году не ездят золотые такси?))))

Эма обычна их заказывают для поездки в ночные клубы ) те такси принадлежат клубам.

В Баку клубная жизнь на низком уровне,вот из-за этого нету :)

не знаю как вип,такси но служба 189 отвратительно работает,вечно опаздывают,а в городе такие пробки,что самой садиться за руль,сплошные нервы,а 189 отвратительны!!!!сегодна я мало того,что из-за них опаздала,так еще и едут как черепахи((((

Изменено пользователем Нежная
Опубликовано:
Corvette ZO6 - Amerika

Porsche Cayman S - Almanya

Lamborghini Murcielago - Amerika

Porsche Panamera Turbo - Almanya

Баку-азсаманд,06,07,тофаш...

Опубликовано:

не правда. Еще достаточно достойных Мерседесов, БМВ, Опелей и т.п.

Опубликовано:
не правда. Еще достаточно достойных Мерседесов, БМВ, Опелей и т.п.

что составляет большинство?

Опубликовано:
что составляет большинство?

Хз, но несказал бы что есть явный перевес в какую либо из сторон...

Опубликовано:

их ликвидируют скоро. площадь возле домсовета уже заполнена новыми машинами такси трех цветов - белые, желтые и красные. только что друг проежал в тех краях и мне сказал. большинство машин марки шевроле и еще таксишки в английском стиле, точно не знаю как они называются, хотя недавно кто-то упоминал о них на нашем форуме. сфоткайте, если кто будет мимо проежать, заценим )

Дополняя свое сообщение, скажу что нашел в автозаметках название этих таксишек. Пользователь "091" отметил, что это некие London-Taxi tx4 )) А что, смотрятся прикольно. И в различных новостях уже пошла информация о том, что планируется завести в страну 3000 таких автомобилей

Изменено пользователем DarkChild
Опубликовано:

сказала бы, конечно, что дороже уже некуда, да только у нас всегда есть куда ценам расти))))

Опубликовано:
сказала бы, конечно, что дороже уже некуда, да только у нас всегда есть куда ценам расти))))

теперь с нариманова на советскую будут за 10-15 манат везти... уж лучше 10 15 раз пешком пройтись и купить машину)

Опубликовано:

Abbasov, ты уж извини что тему о VIP такси мы плавно перевели в тему бакинские такси.

На счет цен я не думаю, что они резко возрастут, так как город еще полон частных такси и они пока являются альтернативой в выборе. Есть другой момент. Need4speed в соседней теме разместил информацию о London Taxi, где указанно, что у них установлен дизельный двигатель с объемом 2,5 литра! Учитывая качество нашего дизеля, на сколько было целесообразно заказывать 3000 штук таких машин? Что-то я сомневаюсь, что автомобили со стандартом евро-4 смогут выдержать проклятие нашего дизеля. Совсем не хочется через годик, другой видеть лишние 3000 "тюстюлийанских" машин на дорогах )

Опубликовано:
Abbasov, ты уж извини что тему о VIP такси мы плавно перевели в тему бакинские такси.

На счет цен я не думаю, что они резко возрастут, так как город еще полон частных такси и они пока являются альтернативой в выборе. Есть другой момент. Need4speed в соседней теме разместил информацию о London Taxi, где указанно, что у них установлен дизельный двигатель с объемом 2,5 литра! Учитывая качество нашего дизеля, на сколько было целесообразно заказывать 3000 штук таких машин? Что-то я сомневаюсь, что автомобили со стандартом евро-4 смогут выдержать проклятие нашего дизеля. Совсем не хочется через годик, другой видеть лишние 3000 "тюстюлийанских" машин на дорогах )

качество отечественного бензина далеко не самое худшее, поверь на слово бро. нормальный дизель. по крайней мере лучше чем в самом Лондоне.

Опубликовано:
качество отечественного бензина далеко не самое худшее, поверь на слово бро. нормальный дизель. по крайней мере лучше чем в самом Лондоне.

ну не знаю, возможно что так оно и есть. просто относительно недавно была статья (не смогу сейчас найти), где по результатам различных исследований наше дизельное топлево находилось в самом низу таблицы перечисленных стран. может исследования были не корректными, поэтому я не берусь опровергать твои слова

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...