Перейти к содержанию

Ayrton Senna Da Silva

YSML

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

К примеру, мне этот фильм не очень интересен, т.к. что-то особенное и новое он вряд ли покажет.

Снова грустные кадры, которыми полон Ютуб, кто-то что-то расскажет про него, прослезится, вот и все дела.

Насколько помню, фильм сняли япошки, и это уже второй или третий фильм, посвященный ему, и снятый в Японии, не считая целого сериала о нём, 20 серий пятиминуток, тоже джапанез (посмотрите в нете, найдёте, если интересно). Не знаю, откуда у них такая любовь к нему.

Так вот, единственный мой интерес заключается в режиссуре, потому что я смотрел фильм этого режиссера, названия, к сожалению, не помню, с участием Шона Бина, где-то в Монголии, на Северном полюсе. Это был дикий и очень неординарный фильм, с огромной долей жестокости. Вот и интересно, почему этот режиссер взялся за этот фильм, и как он его покажет.

Ну, а судя по кинопоиску, на котором давеча пробивал фильм, запомнил, что премьера в Штатах будет летом. Ну, а дальше и ДВД.

Так что, раньше лета, английской версии ждать не стоит. Хотя, всё бывает, может и раньше появится на тех же трекерах..

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

К примеру, мне этот фильм не очень интересен, т.к. что-то особенное и новое он вряд ли покажет.

Снова грустные кадры, которыми полон Ютуб, кто-то что-то расскажет про него, прослезится, вот и все дела.

Насколько помню, фильм сняли япошки, и это уже второй или третий фильм, посвященный ему, и снятый в Японии, не считая целого сериала о нём, 20 серий пятиминуток, тоже джапанез (посмотрите в нете, найдёте, если интересно). Не знаю, откуда у них такая любовь к нему.

Так вот, единственный мой интерес заключается в режиссуре, потому что я смотрел фильм этого режиссера, названия, к сожалению, не помню, с участием Шона Бина, где-то в Монголии, на Северном полюсе. Это был дикий и очень неординарный фильм, с огромной долей жестокости. Вот и интересно, почему этот режиссер взялся за этот фильм, и как он его покажет.

Ну, а судя по кинопоиску, на котором давеча пробивал фильм, запомнил, что премьера в Штатах будет летом. Ну, а дальше и ДВД.

Так что, раньше лета, английской версии ждать не стоит. Хотя, всё бывает, может и раньше появится на тех же трекерах..

Наверно из-за Honda в целом и NSX в частности..

п.с. Айртон уреклердеди.

Опубликовано:

Фильм шикарный... мне не хватило 2.5 часов, хотелось смотреть смотреть..... столько всего не показали. Как жалко его..... кто то из персонажей сказал, что такая смерть ему подходила, никто не видел его в роли дедушки с тремя внуками, играющим на пляже с ними. А так, он ушел молодой и останется таким навечно в наших сердцах....

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Блин посмотрел фильм разнервничался. КАК МОЖНО снять такое говно про такого человека ? Столько интересных моментов из жизни не показанно и не рассказано. -10

Даже Топ Гир получше снял.

Все таки он был великим.

Опубликовано:

А я до сих пор посмотреть не могу, всё музу жду :(

В 16м сезоне ТопГир «рекламировали», сказали, он невероятный... Но, чутьё мне подсказывало, фильм будет слабоват, или, скорее, недостаточно передаст жизнь великого Сенны

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Прошло более полугода, и я, наконец, решился посмотреть фильм, выждав музу и соответствующее настроение.

Сложно рецензировать, фильм оставил хорошее впечатление о Сенне, и нехороший осадок после всего увиденного. Совсем не то, что ожидал. И, наверное, лучше бы я его не смотрел.

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ровно 19 лет назад 1 мая 1994 года погиб трехкратный чемпион Формулы-1 Айртон Сенна.

Опубликовано: (изменено)

1994-cü ildə Senna "Williams-Renault" komandasından Mc Larena a keçdi. Mövsümün ilk iki yarışında uğur qazanmasına baxmayaraq yarışda Mihael Şumaher "Benetton-Ford" komandası birincilik qazandı. San Marinoda keçirilən Qran-Pridə - 1 may, 1994 tarıxındə Ayrton onun yeni komandası üçün üçüncü iştirak etmişdir. O, yenə yarışı qazandı, lakin yarış onun üçün faciəvi sona çatdı. © viki. :(

Изменено пользователем Chamilion

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...