ZолоТаЯ Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Сегодня мой племяшка пошел в школу,около самой гламурной,самой лучшей,моей школы №6 была невероятная пробка. Я проснувшись в 6 утра,больше не заснула,было состояние того,что в школу иду я! Разбудив ровно в 7 половину своих близких друзей,я успела радостно сообщить эту новость всем... Еле дождавшись половину 8, сев в машину,я заметила дикое волнение,такое какое ощутила ровно 15 лет тому назад... Эльвира дорогая моя!сегодня твой сыночек идет в школу....я представляю как волнуешься ты,он у нас самый красивый,самый умный малыш в мире! Я представляю дорогая,сколько сердечек будет разбито в 6 школе,в каждом поколение есть свои герои школы,я могу с гордостью сказать,что герой этого 10-летия будет наш малыш!!!! успехов ему в учебе,ведь школьная пара-это самая лучшая,самая ясная,самая-самая!!!Поздравляю тебя моя хорошая, и твоего малыша!!!! Что могу сказать,теперь мой любимый Эмилька ученик моей любимой школы,и я уверенна,что он будет не только самым красивым и самым стильным,но и самым умным,ведь этот ребенок индиго!Поздравляю еще раз родная!!!!!я иногда буду ходить на родительские собрания,чтобы еще раз загордиться и доказать всем,что наш малыш это малыш индиго!!! Изменено 15 сентября 2010 пользователем Нежная
ZолоТаЯ Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Опубликовано: 15 сентября 2010 Самая лучшая школа это 160я в 160 мой другой племяник учиться=)его тоже поздравляю,два моих очаровательных малыша!
Az-R Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поздравляю!мде...столько лет прошло.....как будто все вчера было.....время летит....
Гуча Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 Гюль,с каких это пор 6 твоя стала??мы же со 134...поздравляю всех...я пошла в школу 12 лет назад)))детство детство ты куда бежишь...
Javid Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 Самая лучшая школа это 160я Xeyirdi? самая лучшая 164
Farid Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 164я лучше 160й, хоть и ангуртов было немало, некоторые учителя были недалекие, зато добрые.. 160я это... я не знаю, что это, учился там последние классы, так и не смог догнать "культуру" этой школы, где каждый за свою задницу, не считая некоторых хороших ребят, а все остальные учащиеся разделены на уровень сословия и денег в кармане ) И та, и другая школа оставили массу хороших впечатлений, но, если вернуться назад, вернулся бы в 164ю
Javid Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 164я лучше 160й, хоть и ангуртов было немало, некоторые учителя были недалекие, зато добрые..160я это... я не знаю, что это, учился там последние классы, так и не смог догнать "культуру" этой школы, где каждый за свою задницу, не считая некоторых хороших ребят, а все остальные учащиеся разделены на уровень сословия и денег в кармане ) И та, и другая школа оставили массу хороших впечатлений, но, если вернуться назад, вернулся бы в 164ю
Farid Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 OUTLAW-860 что э? )) правду да говорю.. может, твой год был получше, но у меня такой был, ёздя во всех классах, я во всех побывал, то с одного выкидывали, то с другого... но, саг олсун завучлар вя директор, за подарки восстанавливали каждый раз из 100 человек от силы человек 10-15 было классных ребят, остальные фуфло. так и учителя, большинство никакие, ни чему меня не научили, а были и такие легендарные, как СС, благодаря которым, могу писать и соображать более-менее грамотно
Эрес Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 я учился в задрыпанной школе номер 102 в дярнягюле, но зато из нашей школы больше 80% учеников поступили в том году в бесплатные университеты города своим умом, а вы тут шестая, не билим сто тридцать четвертая, сто шестедесятая и т.п. ))) Эма, поздравляю тебя и хотя учеба Эмилио в той школе выльется тебе в 100 мильенов долларов, я надеюсь, что это того стоит ))) поцелуй его от меня. никогда не забуду его фразу ТЫ ГДЕ БЫЛ? он опять вместо МНЕ говорит МИНЕ? ))
ZолоТаЯ Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Гюль,с каких это пор 6 твоя стала??мы же со 134...поздравляю всех...я пошла в школу 12 лет назад)))детство детство ты куда бежишь...счастье мое с 1- по 5=)еще в промежутках была 20 так что радость моя я поменяла много школ,иногда даже 1 четверть училась в одной,потом в другой,в 134 я задержалась,предкам не охото было переводить,но опять не доучилась=)вот отсюда и столько знакомых=)П.С воспоминание от 134 самые лучшие=) Изменено 15 сентября 2010 пользователем Нежная
Гуча Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 счастье мое с 1- по 5=)еще в промежутках была 20 так что радость моя я поменяла много школ,иногда даже 1 четверть училась в одной,потом в другой,в 134 я задержалась,предкам не охото было переводить,но опять не доучилась=)вот отсюда и столько знакомых=)П.С воспоминание от 134 самые лучшие=) грасавчек)ты не только школы меняла,но и сектор а я до 9го в 134,а потом на дому
Farid Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 я учился в задрыпанной школе номер 102 в дярнягюле, но зато из нашей школы больше 80% учеников поступили в том году в бесплатные университеты города своим умом, а вы тут шестая, не билим сто тридцать четвертая, сто шестедесятая и т.п. ))) Эма, поздравляю тебя и хотя учеба Эмилио в той школе выльется тебе в 100 мильенов долларов, я надеюсь, что это того стоит ))) поцелуй его от меня. никогда не забуду его фразу ТЫ ГДЕ БЫЛ? он опять вместо МНЕ говорит МИНЕ? )) )) Я прикол вспомнил.. прихожу на экзамен поступления в университет, и в шоке оказывается, еще и химия есть, о которой никто не говорил спасибо одному красавчику, помог мне с химией, я ему с русским языком. написал мне 16 ответов, из которых только 2 (!!!!!!!) оказались правильными... изза него я не поступил 1
ZолоТаЯ Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Опубликовано: 15 сентября 2010 грасавчек)ты не только школы меняла,но и сектор а я до 9го в 134,а потом на дому а секторе не пали да=)аз сектор красава!!!
Javid Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 ))Я прикол вспомнил.. прихожу на экзамен поступления в университет, и в шоке оказывается, еще и химия есть, о которой никто не говорил спасибо одному красавчику, помог мне с химией, я ему с русским языком. написал мне 16 ответов, из которых только 2 (!!!!!!!) оказались правильными... изза него я не поступил Ты кадр!! Я 5 лет ходил на английский (индивидуально) На экзамене ответил на 11 вопросов, из них 8 было не правильно
Сина Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 у меня тоже так было))))))) ходил по всем педагогам (индивидуально) чтобы во вторую группу поступить а написал только русский где-то 5-6 вопросов, и немножко английский, смотрю время поджимает, и начал калякать, ахырда 64 балла набрал))
OUTLAW-860 Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) OUTLAW-860что э? )) правду да говорю.. может, твой год был получше, но у меня такой был, ёздя во всех классах, я во всех побывал, то с одного выкидывали, то с другого... но, саг олсун завучлар вя директор, за подарки восстанавливали каждый раз из 100 человек от силы человек 10-15 было классных ребят, остальные фуфло. так и учителя, большинство никакие, ни чему меня не научили, а были и такие легендарные, как СС, благодаря которым, могу писать и соображать более-менее грамотно Знаю)) Согласен с тобой,путёвых ребят вообще мало ,ери ёхды не по этому поставил)) Когда мы учились в 11 классе перед школой никто чужой не стоял, нас было 13 человек все учились в разных классах, хорошие времена были. Во время уроков ходили в пивную Галион около школы. Была одна тема похожая на эту, там много дисскусий и интересной информации было. Сейчас для меня 15 сентября это: День Пробок Если бы учились ладно, но ходят же большинство от делать нечего, сидели бы дома не было бы этих пробок! Изменено 15 сентября 2010 пользователем OUTLAW-860
Rufatiwe Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 Спасибо за тему! Как я мог забыть про своих племяшек завтра заеду за ними типа сюрприз, лучше поздно чем никогда.. 160я это... я не знаю, что это, учился там последние классы, так и не смог догнать "культуру" этой школы, где каждый за свою задницу, не считая некоторых хороших ребят, а все остальные учащиеся разделены на уровень сословия и денег в кармане ) И та, и другая школа оставили массу хороших впечатлений, но, если вернуться назад, вернулся бы в 164ю Все 100% точно описал.. тоже там учился последние 2 года ) Но единственное что самые клевые телки всегда в 160 учились Эх родную 27ю школу вспомнил. ((((( хочу в школу
Emazonka Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 ребята, я в ауте.... спасибо. меня нет, я умер. устала)))))))))))) но ура... здравствуй миллион долларов сша, жопа-пробки и знания-свет. орику спасибо, фоткал с 7 утра... какими косыми мы были))))))))))))) гююляр, спа что приехала)))) 3
097 Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 Самая лучшая школа это 160я нээ 6 и 134 бест оф зе бест оф зе бест)
Рекомендуемые сообщения