Перейти к содержанию

В первый раз,в первый класс!

ZолоТаЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сегодня мой племяшка пошел в школу,около самой гламурной,самой лучшей,моей школы №6 была невероятная пробка.

Я проснувшись в 6 утра,больше не заснула,было состояние того,что в школу иду я!

Разбудив ровно в 7 половину своих близких друзей,я успела радостно сообщить эту новость всем...

Еле дождавшись половину 8, сев в машину,я заметила дикое волнение,такое какое ощутила ровно 15 лет тому назад...

Эльвира дорогая моя!сегодня твой сыночек идет в школу....я представляю как волнуешься ты,он у нас самый красивый,самый умный малыш в мире!

Я представляю дорогая,сколько сердечек будет разбито в 6 школе,в каждом поколение есть свои герои школы,я могу с гордостью сказать,что герой этого 10-летия будет наш малыш!!!!

успехов ему в учебе,ведь школьная пара-это самая лучшая,самая ясная,самая-самая!!!Поздравляю тебя моя хорошая, и твоего малыша!!!!

Что могу сказать,теперь мой любимый Эмилька ученик моей любимой школы,и я уверенна,что он будет не только самым красивым и самым стильным,но и самым умным,ведь этот ребенок индиго!Поздравляю еще раз родная!!!!!я иногда буду ходить на родительские собрания,чтобы еще раз загордиться и доказать всем,что наш малыш это малыш индиго!!!

post-10623-1284524488_thumb.jpg

post-10623-1284524489_thumb.jpg

Изменено пользователем Нежная
Опубликовано:

Самая лучшая школа это 160я :(

Опубликовано:

в 160 мой другой племяник учиться=)его тоже поздравляю,два моих очаровательных малыша!

Опубликовано:

Поздравляю!

мде...столько лет прошло.....как будто все вчера было.....время летит....

Опубликовано:

Гюль,с каких это пор 6 твоя стала??мы же со 134...

поздравляю всех...я пошла в школу 12 лет назад)))детство детство ты куда бежишь...

Опубликовано:
Самая лучшая школа это 160я :kiss:

Xeyirdi?

самая лучшая 164 :(

Опубликовано:

164я лучше 160й, хоть и ангуртов было немало, некоторые учителя были недалекие, зато добрые..

160я это... я не знаю, что это, учился там последние классы, так и не смог догнать "культуру" этой школы, где каждый за свою задницу, не считая некоторых хороших ребят, а все остальные учащиеся разделены на уровень сословия и денег в кармане :() И та, и другая школа оставили массу хороших впечатлений, но, если вернуться назад, вернулся бы в 164ю

Опубликовано:
164я лучше 160й, хоть и ангуртов было немало, некоторые учителя были недалекие, зато добрые..

160я это... я не знаю, что это, учился там последние классы, так и не смог догнать "культуру" этой школы, где каждый за свою задницу, не считая некоторых хороших ребят, а все остальные учащиеся разделены на уровень сословия и денег в кармане :kiss:) И та, и другая школа оставили массу хороших впечатлений, но, если вернуться назад, вернулся бы в 164ю

:(

Опубликовано:

OUTLAW-860

что э? :kiss:)) правду да говорю.. может, твой год был получше, но у меня такой был, ёздя во всех классах, я во всех побывал, то с одного выкидывали, то с другого... но, саг олсун завучлар вя директор, за подарки восстанавливали каждый раз :(

из 100 человек от силы человек 10-15 было классных ребят, остальные фуфло.

так и учителя, большинство никакие, ни чему меня не научили, а были и такие легендарные, как СС, благодаря которым, могу писать и соображать более-менее грамотно

Опубликовано:

я учился в задрыпанной школе номер 102 в дярнягюле, но зато из нашей школы больше 80% учеников поступили в том году в бесплатные университеты города своим умом, а вы тут шестая, не билим сто тридцать четвертая, сто шестедесятая и т.п. )))

Эма, поздравляю тебя и хотя учеба Эмилио в той школе выльется тебе в 100 мильенов долларов, я надеюсь, что это того стоит ))) поцелуй его от меня. никогда не забуду его фразу ТЫ ГДЕ БЫЛ?

он опять вместо МНЕ говорит МИНЕ? ))

Гюль,с каких это пор 6 твоя стала??мы же со 134...

поздравляю всех...я пошла в школу 12 лет назад)))детство детство ты куда бежишь...

счастье мое с 1- по 5=)еще в промежутках была 20 так что радость моя я поменяла много школ,иногда даже 1 четверть училась в одной,потом в другой,в 134 я задержалась,предкам не охото было переводить,но опять не доучилась=)вот отсюда и столько знакомых=)

П.С воспоминание от 134 самые лучшие=)

Изменено пользователем Нежная
Опубликовано:
счастье мое с 1- по 5=)еще в промежутках была 20 так что радость моя я поменяла много школ,иногда даже 1 четверть училась в одной,потом в другой,в 134 я задержалась,предкам не охото было переводить,но опять не доучилась=)вот отсюда и столько знакомых=)

П.С воспоминание от 134 самые лучшие=)

грасавчек)ты не только школы меняла,но и сектор :(

а я до 9го в 134,а потом на дому

Опубликовано:
я учился в задрыпанной школе номер 102 в дярнягюле, но зато из нашей школы больше 80% учеников поступили в том году в бесплатные университеты города своим умом, а вы тут шестая, не билим сто тридцать четвертая, сто шестедесятая и т.п. )))

Эма, поздравляю тебя и хотя учеба Эмилио в той школе выльется тебе в 100 мильенов долларов, я надеюсь, что это того стоит ))) поцелуй его от меня. никогда не забуду его фразу ТЫ ГДЕ БЫЛ?

он опять вместо МНЕ говорит МИНЕ? ))

:())

Я прикол вспомнил..

прихожу на экзамен поступления в университет, и в шоке :kiss: оказывается, еще и химия есть, о которой никто не говорил

спасибо одному красавчику, помог мне с химией, я ему с русским языком. написал мне 16 ответов, из которых только 2 (!!!!!!!) оказались правильными... изза него я не поступил :zor:

• Yeri var! 1
Опубликовано:
грасавчек)ты не только школы меняла,но и сектор :(

а я до 9го в 134,а потом на дому

а секторе не пали да=)аз сектор красава!!!

Опубликовано:
:())

Я прикол вспомнил..

прихожу на экзамен поступления в университет, и в шоке :kiss: оказывается, еще и химия есть, о которой никто не говорил

спасибо одному красавчику, помог мне с химией, я ему с русским языком. написал мне 16 ответов, из которых только 2 (!!!!!!!) оказались правильными... изза него я не поступил :zor:

Ты кадр!!

Я 5 лет ходил на английский (индивидуально)

На экзамене ответил на 11 вопросов, из них 8 было не правильно

Опубликовано:
:(:zor::kiss: у меня тоже так было))))))) ходил по всем педагогам (индивидуально) чтобы во вторую группу поступить а написал только русский где-то 5-6 вопросов, и немножко английский, смотрю время поджимает, и начал калякать, ахырда 64 балла набрал))
OUTLAW-860

что э? :kiss:)) правду да говорю.. может, твой год был получше, но у меня такой был, ёздя во всех классах, я во всех побывал, то с одного выкидывали, то с другого... но, саг олсун завучлар вя директор, за подарки восстанавливали каждый раз :(

из 100 человек от силы человек 10-15 было классных ребят, остальные фуфло.

так и учителя, большинство никакие, ни чему меня не научили, а были и такие легендарные, как СС, благодаря которым, могу писать и соображать более-менее грамотно

Знаю))

Согласен с тобой,путёвых ребят вообще мало ,ери ёхды не по этому поставил))

Когда мы учились в 11 классе перед школой никто чужой не стоял, нас было 13 человек все учились в разных классах, хорошие времена были.

Во время уроков ходили в пивную Галион около школы.

Была одна тема похожая на эту, там много дисскусий и интересной информации было.

Сейчас для меня 15 сентября это:

День Пробок

Если бы учились ладно, но ходят же большинство от делать нечего, сидели бы дома не было бы этих пробок!

Изменено пользователем OUTLAW-860
Опубликовано:

Спасибо за тему! Как я мог забыть про своих племяшек :zor: завтра заеду за ними типа сюрприз, лучше поздно чем никогда..

160я это... я не знаю, что это, учился там последние классы, так и не смог догнать "культуру" этой школы, где каждый за свою задницу, не считая некоторых хороших ребят, а все остальные учащиеся разделены на уровень сословия и денег в кармане :() И та, и другая школа оставили массу хороших впечатлений, но, если вернуться назад, вернулся бы в 164ю

Все 100% точно описал.. тоже там учился последние 2 года ) Но единственное что самые клевые телки всегда в 160 учились :kiss:

Эх родную 27ю школу вспомнил. ((((( хочу в школу

Опубликовано:

:( ребята, я в ауте....

спасибо.

меня нет, я умер. устала)))))))))))) но ура...

здравствуй миллион долларов сша, жопа-пробки и знания-свет.

орику спасибо, фоткал с 7 утра... какими косыми мы были)))))))))))))

гююляр, спа что приехала)))) :kiss:

post-804-1284543786_thumb.jpg

post-804-1284543787_thumb.jpg

post-804-1284543788_thumb.jpg

post-804-1284543789_thumb.jpg

post-804-1284543790_thumb.jpg

• Yeri var! 3
Опубликовано:

нээ 6 и 134 бест оф зе бест оф зе бест)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...