Derzak Опубликовано: 16 сентября 2010 Опубликовано: 16 сентября 2010 Помню, как пошли в 6 школу наводить порядок, когда учились в 11 классе ))))). Но когда поступил в Хазар, оказалось, что 5 человек в группе именно из этой школы. С одним из них дружу до сих пор. А так, какая разница в какую школу, главное, чтобы наши дети, нашли себя в этой жизни и смогли сказать своё слово! Уже второй год Тамерлан проводит свою сестрёнку в школу
Az-R Опубликовано: 16 сентября 2010 Опубликовано: 16 сентября 2010 МашАллахАллах сахласын. О гюн олсун мяктяби гуртарсынлар бу гюл балалар.
ZолоТаЯ Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Опубликовано: 16 сентября 2010 Аллах сахласын,какие красивые дети у вас!
Афи Опубликовано: 16 сентября 2010 Опубликовано: 16 сентября 2010 Помню, как пошли в 6 школу наводить порядок, когда учились в 11 классе ))))). Но когда поступил в Хазар, оказалось, что 5 человек в группе именно из этой школы. С одним из них дружу до сих пор. А так, какая разница в какую школу, главное, чтобы наши дети, нашли себя в этой жизни и смогли сказать своё слово! Уже второй год Тамерлан проводит свою сестрёнку в школу Аллах сахласын! Два ангелочка, прямо как папа ))) я соскучился по своему другу Тамерлану, бир дяфя гятирдя ону культурну собируна
Яся Опубликовано: 16 сентября 2010 Опубликовано: 16 сентября 2010 Помню, как пошли в 6 школу наводить порядок, когда учились в 11 классе ))))). Но когда поступил в Хазар, оказалось, что 5 человек в группе именно из этой школы. С одним из них дружу до сих пор. А так, какая разница в какую школу, главное, чтобы наши дети, нашли себя в этой жизни и смогли сказать своё слово! Уже второй год Тамерлан проводит свою сестрёнку в школу Аллах сахласын, оба красивые, но девочка просто прелесть.
Emazonka Опубликовано: 16 сентября 2010 Опубликовано: 16 сентября 2010 мальчик зудовый... оба нежные. реально, все дети ангелы...
Медвед Опубликовано: 16 сентября 2010 Опубликовано: 16 сентября 2010 Помню, как пошли в 6 школу наводить порядок, когда учились в 11 классе ))))). Но когда поступил в Хазар, оказалось, что 5 человек в группе именно из этой школы. С одним из них дружу до сих пор. А так, какая разница в какую школу, главное, чтобы наши дети, нашли себя в этой жизни и смогли сказать своё слово! Уже второй год Тамерлан проводит свою сестрёнку в школу Аллах сахласын! Афи дюз деир Тамерланы гятир бидяфя мядяни собирунларымыза) Тамерланчик красавчиг ее)) Джейран сняли(((плакала сумка от иф сан лоран(((((( а я помню когда мы учились,я училась на тот момент в 134,но очень близко дружила с ребятами из 6,хотя и ушла отуда,кстати и на выпускном 6 была,что,2006, 2007,что 2008, выпуск 2003 года ей на машине покрышки проколол,лууул,она бегала по школьному двору и пыталась понять кто это))) кстати мы всегда считали лузерами паралельные классы 160,и 23,хоть школы и были городские,но мы всегда,на них с пренебрежением смотрели))) вообще 134 школа и 6,это свой Нью-Йорк,перемены-это дефиле,девочкам из 23 и 160,до нас было далеко всегда,меня многому научили=) ты какой выпуск? мы кажется год одноклассниками были А1 или А2?
Яся Опубликовано: 17 сентября 2010 Опубликовано: 17 сентября 2010 Переместила весь оффтоп в соответствующую тему, здесь только поздравления.
Lime Опубликовано: 17 сентября 2010 Опубликовано: 17 сентября 2010 у мальчишки такой дерзкий взгляд))) тьфу тьфу... немало сердец разобьет.. видно, дилли ушагдыа девочки с этой косичкой..ути пути.. вспомнилось "лапочка дочка"... Эм, машаллах, у тебя оч красивые мальчики))) я вас один раз в маке видела семейно, просто залюбовалась.. игривые.. просто прелесть.. позрдавляю Эмилио с поступлением в первый класс.. чудный он у тебя.. на фотках супер позирует(стиляга ээээ)обазяю детей)))
WOLF Опубликовано: 19 сентября 2010 Опубликовано: 19 сентября 2010 Правильно: Самая суперская школа - это №6 Я тоже там учился дюз деирляр, в 160 было много домашних шампунчиков (не все конечно, но многие из тех кого я видел), а мы, ясамальские ангурты, были похожи на хящяратов, поэтому нас сторонились. но там есть один педагог по географии - Нелли Ананевна, благодаря которой я полюбил этот предмет и на экзамене написал 23 из 25. ёпюрям ону. няися, годжалдых гетдий Афи, Нелли в мое время преподавала в школе №6 и дочка её на год младше училась.
Рекомендуемые сообщения