Salamon Опубликовано: 13 марта 2011 Опубликовано: 13 марта 2011 да в инете они есть и не дорого... я звонил в наличи ни где нету. на счет отправки знаю 2000рубв инете находил кумхо правда 215, без доставки 9 к выходило, так что надо искать. Ещё на Южнопортовой, где конечная автобусов слева парни продавали. На кунцево думаю вообще можно с бакинцами договориться чтобы привезди или достали, т.к. лобовики продают... Цитата
Wa1do Опубликовано: 13 марта 2011 Опубликовано: 13 марта 2011 в инете находил кумхо правда 215, без доставки 9 к выходило, так что надо искать. Ещё на Южнопортовой, где конечная автобусов слева парни продавали. На кунцево думаю вообще можно с бакинцами договориться чтобы привезди или достали, т.к. лобовики продают...В каком состаяние, было, Сергей?9000 рублей приблизительно 300 долларов, да? Цитата
Salamon Опубликовано: 13 марта 2011 Опубликовано: 13 марта 2011 В каком состаяние, было, Сергей?9000 рублей приблизительно 300 долларов, да?новый, помнишь с тобой когда искали, ты можель мне кумхо кинул и ёки... + доставка и шиномонтаж, многие не берутся ставить такие тапки на 13 типо разуюсь. Цитата
Wa1do Опубликовано: 13 марта 2011 Опубликовано: 13 марта 2011 новый, помнишь с тобой когда искали, ты можель мне кумхо кинул и ёки... + доставка и шиномонтаж, многие не берутся ставить такие тапки на 13 типо разуюсь. Нет, к сожилению не помню. А доставка сколько стоит?? На заводские диски не берутся поставить такие шины? Цитата
Salamon Опубликовано: 13 марта 2011 Опубликовано: 13 марта 2011 Нет, к сожилению не помню. А доставка сколько стоит?? На заводские диски не берутся поставить такие шины? кто берётся, а кто нет, просто начинают тебя лечить на тему, что всё что не с завода - это плохо))) уезжаешь и едешь к следующему... за 4 колеса не знаю, мне одно тогда привозили 300 р. + сама резина Цитата
Wa1do Опубликовано: 13 марта 2011 Опубликовано: 13 марта 2011 кто берётся, а кто нет, просто начинают тебя лечить на тему, что всё что не с завода - это плохо))) уезжаешь и едешь к следующему... за 4 колеса не знаю, мне одно тогда привозили 300 р. + сама резина Конкретно не кто не берутся? Когда начинает толкать такие унмые мысли, скажи я буду водить, а не вы. Вроде все водит в Баку и все нормально. Даже я своими глазами, в реале видел, как парень поднял машину на две колёса с 215 Сумитомо покрышками надеты на штамповку. Так что не бойся. Тогда доставку 4 колёса за 1000 рублей можно договорится, да? 1 Цитата
Salamon Опубликовано: 13 марта 2011 Опубликовано: 13 марта 2011 Конкретно не кто не берутся? Когда начинает толкать такие унмые мысли, скажи я буду водить, а не вы. Вроде все водит в Баку и все нормально. Даже я своими глазами, в реале видел, как парень поднял машину на две колёса с 215 Сумитомо покрышками надеты на штамповку. Так что не бойся. Тогда доставку 4 колёса за 1000 рублей можно договорится, да? думаю не больше 1000 точно... да мои тоде когда ставили не могли натянуть, но потом всё сделали 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 13 марта 2011 Опубликовано: 13 марта 2011 думаю не больше 1000 точно... да мои тоде когда ставили не могли натянуть, но потом всё сделалиУ тебя же 185-ые были, не такли? Цитата
Salamon Опубликовано: 13 марта 2011 Опубликовано: 13 марта 2011 У тебя же 185-ые были, не такли?да Цитата
Tofiq Опубликовано: 31 августа 2011 Опубликовано: 31 августа 2011 Mashinin eladi.. sag salamat suresen.. Biraz peredok versen ve siqnallarini qara renlesen lap gozel olar.. birdeki aparatura neyin var? Цитата
evreychik Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Опубликовано: 1 сентября 2011 sagol gagash) axirinci shekilde siqnallar gorunmurki... peredok 7 barmagdi.. galdirardim ama sozun duzu ferli galdiran yoxdu burda.. 4 kolonka pioner.. usilitel.. magintola pioner... birde siqnalsasiya) Цитата
Tofiq Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 sagol gagash) axirinci shekilde siqnallar gorunmurki... peredok 7 barmagdi.. galdirardim ama sozun duzu ferli galdiran yoxdu burda.. 4 kolonka pioner.. usilitel.. magintola pioner... birde siqnalsasiya)hee.. ikiside normaldirki.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.