Перейти к содержанию

Moscow 343

evreychik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

да в инете они есть и не дорого... я звонил в наличи ни где нету. на счет отправки знаю 2000руб

в инете находил кумхо правда 215, без доставки 9 к выходило, так что надо искать. Ещё на Южнопортовой, где конечная автобусов слева парни продавали. На кунцево думаю вообще можно с бакинцами договориться чтобы привезди или достали, т.к. лобовики продают...

Опубликовано:

в инете находил кумхо правда 215, без доставки 9 к выходило, так что надо искать. Ещё на Южнопортовой, где конечная автобусов слева парни продавали. На кунцево думаю вообще можно с бакинцами договориться чтобы привезди или достали, т.к. лобовики продают...

В каком состаяние, было, Сергей?

9000 рублей приблизительно 300 долларов, да?

Опубликовано:

В каком состаяние, было, Сергей?

9000 рублей приблизительно 300 долларов, да?

новый, помнишь с тобой когда искали, ты можель мне кумхо кинул и ёки... + доставка и шиномонтаж, многие не берутся ставить такие тапки на 13 типо разуюсь.

Опубликовано:

новый, помнишь с тобой когда искали, ты можель мне кумхо кинул и ёки... + доставка и шиномонтаж, многие не берутся ставить такие тапки на 13 типо разуюсь.

Нет, к сожилению не помню. :P

А доставка сколько стоит??

На заводские диски не берутся поставить такие шины?

Опубликовано:

Нет, к сожилению не помню. :P

А доставка сколько стоит??

На заводские диски не берутся поставить такие шины?

кто берётся, а кто нет, просто начинают тебя лечить на тему, что всё что не с завода - это плохо))) уезжаешь и едешь к следующему...

за 4 колеса не знаю, мне одно тогда привозили 300 р. + сама резина

Опубликовано:

кто берётся, а кто нет, просто начинают тебя лечить на тему, что всё что не с завода - это плохо))) уезжаешь и едешь к следующему...

за 4 колеса не знаю, мне одно тогда привозили 300 р. + сама резина

Конкретно не кто не берутся? Когда начинает толкать такие унмые мысли, скажи я буду водить, а не вы. Вроде все водит в Баку и все нормально. Даже я своими глазами, в реале видел, как парень поднял машину на две колёса с 215 Сумитомо покрышками надеты на штамповку. Так что не бойся. :P

Тогда доставку 4 колёса за 1000 рублей можно договорится, да?

Опубликовано:

Конкретно не кто не берутся? Когда начинает толкать такие унмые мысли, скажи я буду водить, а не вы. Вроде все водит в Баку и все нормально. Даже я своими глазами, в реале видел, как парень поднял машину на две колёса с 215 Сумитомо покрышками надеты на штамповку. Так что не бойся. :P

Тогда доставку 4 колёса за 1000 рублей можно договорится, да?

думаю не больше 1000 точно... да мои тоде когда ставили не могли натянуть, но потом всё сделали

Опубликовано:

думаю не больше 1000 точно... да мои тоде когда ставили не могли натянуть, но потом всё сделали

У тебя же 185-ые были, не такли?

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Mashinin eladi.. sag salamat suresen.. Biraz peredok versen ve siqnallarini qara renlesen lap gozel olar.. birdeki aparatura neyin var?

Опубликовано:

sagol gagash) axirinci shekilde siqnallar gorunmurki... peredok 7 barmagdi.. galdirardim ama sozun duzu ferli galdiran yoxdu burda.. 4 kolonka pioner.. usilitel.. magintola pioner... birde siqnalsasiya)

Опубликовано:

sagol gagash) axirinci shekilde siqnallar gorunmurki... peredok 7 barmagdi.. galdirardim ama sozun duzu ferli galdiran yoxdu burda.. 4 kolonka pioner.. usilitel.. magintola pioner... birde siqnalsasiya)

hee.. ikiside normaldirki..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...