Salamon Опубликовано: 13 марта 2011 Опубликовано: 13 марта 2011 да в инете они есть и не дорого... я звонил в наличи ни где нету. на счет отправки знаю 2000рубв инете находил кумхо правда 215, без доставки 9 к выходило, так что надо искать. Ещё на Южнопортовой, где конечная автобусов слева парни продавали. На кунцево думаю вообще можно с бакинцами договориться чтобы привезди или достали, т.к. лобовики продают...
Wa1do Опубликовано: 13 марта 2011 Опубликовано: 13 марта 2011 в инете находил кумхо правда 215, без доставки 9 к выходило, так что надо искать. Ещё на Южнопортовой, где конечная автобусов слева парни продавали. На кунцево думаю вообще можно с бакинцами договориться чтобы привезди или достали, т.к. лобовики продают...В каком состаяние, было, Сергей?9000 рублей приблизительно 300 долларов, да?
Salamon Опубликовано: 13 марта 2011 Опубликовано: 13 марта 2011 В каком состаяние, было, Сергей?9000 рублей приблизительно 300 долларов, да?новый, помнишь с тобой когда искали, ты можель мне кумхо кинул и ёки... + доставка и шиномонтаж, многие не берутся ставить такие тапки на 13 типо разуюсь.
Wa1do Опубликовано: 13 марта 2011 Опубликовано: 13 марта 2011 новый, помнишь с тобой когда искали, ты можель мне кумхо кинул и ёки... + доставка и шиномонтаж, многие не берутся ставить такие тапки на 13 типо разуюсь. Нет, к сожилению не помню. А доставка сколько стоит?? На заводские диски не берутся поставить такие шины?
Salamon Опубликовано: 13 марта 2011 Опубликовано: 13 марта 2011 Нет, к сожилению не помню. А доставка сколько стоит?? На заводские диски не берутся поставить такие шины? кто берётся, а кто нет, просто начинают тебя лечить на тему, что всё что не с завода - это плохо))) уезжаешь и едешь к следующему... за 4 колеса не знаю, мне одно тогда привозили 300 р. + сама резина
Wa1do Опубликовано: 13 марта 2011 Опубликовано: 13 марта 2011 кто берётся, а кто нет, просто начинают тебя лечить на тему, что всё что не с завода - это плохо))) уезжаешь и едешь к следующему... за 4 колеса не знаю, мне одно тогда привозили 300 р. + сама резина Конкретно не кто не берутся? Когда начинает толкать такие унмые мысли, скажи я буду водить, а не вы. Вроде все водит в Баку и все нормально. Даже я своими глазами, в реале видел, как парень поднял машину на две колёса с 215 Сумитомо покрышками надеты на штамповку. Так что не бойся. Тогда доставку 4 колёса за 1000 рублей можно договорится, да? 1
Salamon Опубликовано: 13 марта 2011 Опубликовано: 13 марта 2011 Конкретно не кто не берутся? Когда начинает толкать такие унмые мысли, скажи я буду водить, а не вы. Вроде все водит в Баку и все нормально. Даже я своими глазами, в реале видел, как парень поднял машину на две колёса с 215 Сумитомо покрышками надеты на штамповку. Так что не бойся. Тогда доставку 4 колёса за 1000 рублей можно договорится, да? думаю не больше 1000 точно... да мои тоде когда ставили не могли натянуть, но потом всё сделали 1
Wa1do Опубликовано: 13 марта 2011 Опубликовано: 13 марта 2011 думаю не больше 1000 точно... да мои тоде когда ставили не могли натянуть, но потом всё сделалиУ тебя же 185-ые были, не такли?
Tofiq Опубликовано: 31 августа 2011 Опубликовано: 31 августа 2011 Mashinin eladi.. sag salamat suresen.. Biraz peredok versen ve siqnallarini qara renlesen lap gozel olar.. birdeki aparatura neyin var?
evreychik Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Опубликовано: 1 сентября 2011 sagol gagash) axirinci shekilde siqnallar gorunmurki... peredok 7 barmagdi.. galdirardim ama sozun duzu ferli galdiran yoxdu burda.. 4 kolonka pioner.. usilitel.. magintola pioner... birde siqnalsasiya)
Tofiq Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 sagol gagash) axirinci shekilde siqnallar gorunmurki... peredok 7 barmagdi.. galdirardim ama sozun duzu ferli galdiran yoxdu burda.. 4 kolonka pioner.. usilitel.. magintola pioner... birde siqnalsasiya)hee.. ikiside normaldirki..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти