Перейти к содержанию

Худмани собирунчики у Пио

vegas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ага ))) буду значить, во сколько?

Опубликовано:

Очень приятно было, что знали про мое день рождение :)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Тортик не успели прихватить :)

Не люблю хвалить кого то, не люблю когда меня хвалят. Но в честь дня рождения Пио, хочу отметить, что он получил мое уважение по причине, что он идейный молодой парень, имеющий свои твердые принципы и убеждения в жизни, которых он никогда не скрывает и защищает. Уважаю таких людей, не зависимо, согласен я с их принципами и убеждениями или нет. И еще надо добавить, что он профессионально относится к своей любимой работе.

Поздравляю, Рома, рад тебя знать, так же рад знать всех друзей с форума с которыми всегда с удовольствием общаюсь.

А вчера посидели на славу :lol: Сина, велком бек, рад тебя видеть.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

вчера просто не успел..но все ровно,поздравляю тебя Рома!

Опубликовано:

Не люблю хвалить кого то, не люблю когда меня хвалят. Но в честь дня рождения Пио, хочу отметить, что он получил мое уважение по причине, что он идейный молодой парень, имеющий свои твердые принципы и убеждения в жизни, которых он никогда не скрывает и защищает. Уважаю таких людей, не зависимо, согласен я с их принципами и убеждениями или нет. И еще надо добавить, что он профессионально относится к своей любимой работе.

Поздравляю, Рома, рад тебя знать, так же рад знать всех друзей с форума с которыми всегда с удовольствием общаюсь.

А вчера посидели на славу :lol: Сина, велком бек, рад тебя видеть.

Сабир,а мой СМС??? :)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

А вчера посидели на славу :) Сина, велком бек, рад тебя видеть.

Спасибо за искренность. крепко жму руку.

Опубликовано:

Поздравляю с ДР!

Опубликовано:

приходите сегодня.  :D

постараюсь очень. если че буду после 10-ти. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...