Перейти к содержанию

Худмани собирунчики у Пио

vegas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ребята,давно не собирались,уже холодает. Вот и подумал, может в пятницу вечером соберемся у Дома Советов ? скажем часов в 8

П.С. можно и не там, главное чтоб собраться

Опубликовано:
Ребята,давно не собирались,уже холодает. Вот и подумал, может в пятницу вечером соберемся у Дома Советов ? скажем часов в 8

П.С. можно и не там, главное чтоб собраться

Мне разницы нет где ) недавно заметил что на Аз драме открыли шаурму можно там собраться ) но проблема парковки :flirt:

Опубликовано:

неее, ночью никак :flirt: ребята,давайте отпишитесь,у кого когда получается, и посморим, в какой день больше всего народу собирается :) тогда и устроим собирун :flirt: и предлагайте места, желательно с парковкой

Опубликовано: (изменено)
неее, ночью никак :flirt: ребята,давайте отпишитесь,у кого когда получается, и посморим, в какой день больше всего народу собирается :) тогда и устроим собирун :flirt: и предлагайте места, желательно с парковкой

после 8-ми самое оно..

21-00 что скажете?

ночью я пасс утром в субботу на работу просыпатся будет в падлу..

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

я за можно в 21-00 встретиться у дом совета..там и парковкой проблем не будет и чистый воздух как говориться и чайку попить мона!?

Опубликовано:

я за 00 00 ,самое время !и покатушки можно ,чем позже тем тише на дорогах и гаишников нет !

Опубликовано:

В субботу в 9 часов перед дом советом? :( Может лучше в 3 дня на кругу 20 января? :zor:

Лучше выбрать место, посидеть выпить знаю место на Гянджлике, хорошее пиво, правда на улице, но все же. Короче дом совет не тема :kiss:

Опубликовано:

Тебе сколько звонили, чтобы ты пришёл, когда мы собираемся? Гудур стал?! Сидеть и семечки грызть не для меня. Можете Азику и Гусейну позвонить, они постоянно на бульваре бывают в это время, шахматы играют.

Если будут нормальные предложения, звоните.

Опубликовано:

Тебе за это йери йохдур полагается по закону ))

Опубликовано:

По каким законам, по Фарида законам? Азик кеч грага и не оффтопь, в правилах такого нет :(. За это тебе учи матчасть можно поставить )))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

не обязательно дом советов , можно и другое место, главное чтоб всем удобно было :crazy: лично я за 9, позже не получается, спать надо :crazy:

Опубликовано:

можно около парка Эльмляр,нормальное место,рядом же чайхана

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...