Перейти к содержанию

Худмани собирунчики у Пио

vegas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Тишина?Ничего не намечается? :zor:

Опубликовано:

Тишина?

И мертвые с косами стоять :zor:

Ром ну что в четверг кальянить будем или нет?

Опубликовано:

Отлично.Буду! :zor:

Опубликовано:

кальянить деяндя ки. Вы же не люди))) Вы форумчане! Все надо подсказывать :zor: Купите да табак, уголь. Я не могу выйти с мастерской. Вы же крутитесь целый день в городе.

Муштуки тоже, если вы за безопасный секс. Мне все равно, могу и без гандончика :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

кальянить деяндя ки. Вы же не люди))) Вы форумчане! Все надо подсказывать :zor: Купите да табак, уголь. Я не могу выйти с мастерской. Вы же крутитесь целый день в городе.

Муштуки тоже, если вы за безопасный секс. Мне все равно, могу и без гандончика :)

salam qaqash... sabah gorush kendimiz adli yerde olacaq?

Опубликовано:

Аминь!

PS ребята кто знает где продают табак и уголь,купите а,завтра скинемся и расчитаемся!

Опубликовано:

Саркс, табак 1 манат стоит, уголь вообще 50-60 копеек чтоли :zor: По сколько скидываемся? По 20 копеек)))

salam qaqash... sabah gorush kendimiz adli yerde olacaq?

да, гагаш, кендимиз.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Саркс, табак 1 манат стоит, уголь вообще 50-60 копеек чтоли :zor: По сколько скидываемся? По 20 копеек)))

Ала мян ня билим сколько он стоит,мне его всегда дарили ни когда не покупал сам.

Пусть тогда купят ассорти 10 штук закумарим весь Гянджлик..

Опубликовано:

неееее. госнаркоконтроль закроет мой объект. не вздумайте!

Опубликовано:

Рома, какой табак взять? Наня + яблоко?дыня?арбуз? помидор хыйар,кяртоф соган :zor: и уголь с презиками.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Рома, какой табак взять? Наня + яблоко?дыня?арбуз? помидор хыйар,кяртоф соган :) и уголь с презиками.

бери фсе..и девочек не забудь к презикам в комплект :)

Опубликовано:

позно увидел если соскачить смшгу то буду!

Опубликовано:

Рад был встречи,ребята!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ну что граждане алкоголики и тунеядцы кто хочет немного почайхорить :zor: ???

Опубликовано: (изменено)

А в ответ тишинаааааааа :(

Изменено пользователем sarx
Опубликовано: (изменено)

всегда за :( только время и число в студию :(

Изменено пользователем FaVoRiT
Опубликовано:

всегда за :( только время и число в студию :(

давайте 17,я как раз к тому времени прилечу :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...