Alishka Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 лооооооооооллл)))))) а еще Сабир у меня спрашивает " а Фариз многих так кидает?" я говорю он вобще подлый атанщик)))))Собирун оставил приятные впечатления. Классные ребята. Образованные и свойские. Жаль не всех хорошо знаю.
Сина Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 Собирун оставил приятные впечатления. Классные ребята. Образованные и свойские. Жаль не всех хорошо знаю. Брат, почаще собируны посещай, и все будет ок
PIO-DEDE Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 Ребята, давайте без гагаш-магаш-какаш. Будьте взаимовежливы!
V-zeer Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 Ребята, давайте без гагаш-магаш-какаш. Будьте взаимовежливы!А чем тебе не нравится это слово? "Гагаш" - уменьшительно-ласкательная форма слова "гардаш".
Phobia Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 Ребята, давайте без гагаш-магаш-какаш. Будьте взаимовежливы!братуня, кореш, парнишка, корефан, брат - так обращатся ?
Farid Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 А я даже не увидел тебя Хотя секундочку... Гагаш, который сидел между Синой и Кексом ты был? Не выспавшийся такой, печальный парень ломка хяйат... С грустью курил тонкую сигарету и за три часа произнёс только фразу "А у этого гагаша какой ник?"... Я тебя знаю? Кстати, я не курил
Phobia Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 Я тебя знаю?Кстати, я не курилавтоподсос это ты был ?
ELF Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 Млин, я забыл, что ты в эфир клубе... Сорри, при след. встрече верну твои деньги за наклейку. А я не забыл что в клубе Просто у меня уже была бесплатная наклейка на мерсе и я ее испортил когда снимал. Поэтому сам добровольно заплатил за вторую
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 Ребята, давайте без гагаш-магаш-какаш. Будьте взаимовежливы!гагаш для тех кто не знает это микро микро сёющщщ.
PIO-DEDE Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 А чем тебе не нравится это слово? "Гагаш" - уменьшительно-ласкательная форма слова "гардаш".Спасибо, я не знал. Постоянно применение уменьшительно-ласкательных выражений приминимо к мужскому полу со стороны мужского пола... Это по крайней мере ненатуральность.братуня, кореш, парнишка, корефан, брат - так обращатся ?А никак. По имени.гагаш для тех кто не знает это микро микро сёющщщ.это пренебрежительное отношение, дурацкое слово придуманное в одной евлахской (кажется) деревне.
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 братуня, кореш, парнишка, корефан, брат - так обращатся ?ну у вас или гагаш или педик, другого я не слышал-))
V-zeer Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 А я не забыл что в клубе Просто у меня уже была бесплатная наклейка на мерсе и я ее испортил когда снимал. Поэтому сам добровольно заплатил за вторую Да хоть у тебя 10 машин будет, всё равно для клуба наклейка бесплатно выдаётся. гагаш для тех кто не знает это микро микро сёющщщ. + в чайхане поворачивать чайник носиком к сидящему за столом - тоже сёйющ + одевать шортики - гюнах + ремень пристёгивать - падло Ты случайно не автор книги "Легенды и мифы древних мягля ушаглары" ? Спасибо, я не знал. Постоянно применение уменьшительно-ласкательных выражений приминимо к мужскому полу со стороны мужского пола... Это по крайней мере ненатуральность. А ёпющюб-гёрющмяй - гомосексуализм крайней степени... Так получается? это пренебрежительное отношение, дурацкое слово придуманное в одной евлахской (кажется) деревне. А это надо в Хамелеона книгу добавить
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 + в чайхане поворачивать чайник носиком к сидящему за столом - тоже сёйющ+ одевать шортики - гюнах + ремень пристёгивать - падло Ты случайно не автор книги "Легенды и мифы древних мягля ушаглары" ? как раз нет, в этой стране вообще сбиты многие понятия, на то что не нужно обращать внимание, обращают ужжж оочень сильно.
Phobia Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 ну у вас или гагаш или педик, другого я не слышал-))педик ты ....
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 педик ты ....я тебе пАкажу на ближайшем собируне
Phobia Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) я тебе пАкажу на ближайшем собируне CONGRATULATIONS!!! Скрытый Текст! Нажмите, чтоб увидеть Изменено 12 ноября 2010 пользователем Phobia
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 CONGRATULATIONS!!! Скрытый Текст! Нажмите, чтоб увидеть скажи мне чесно ты соска??
Phobia Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 скажи мне чесно ты соска??да, но не твоя...
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 да, но не твоя...чья не важно, главное признался-)
Рекомендуемые сообщения