Перейти к содержанию

ВАЗ 2107 From Germany

irtimid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
bitte

бывает иногда,близкие мне люди живут там :)

когда планируешь еще приехать?

Опубликовано:
когда планируешь еще приехать?

Ganz ehrlich ,besuche ich Deutschland ,fast jedes Jahr...In Zukunft mochte ich da Studieren :)

кстати,что насчёт аппаратуры ? какие планы

Опубликовано:
Ganz ehrlich ,besuche ich Deutschland ,fast jedes Jahr...In Zukunft mochte ich da Studieren :)

кстати,что насчёт аппаратуры ? какие планы

еще не знаю. подиумы нужны. машину не хочу дырявить. я купил себе радио от фирмы AEG. колонки поставлю пока маленькие на оригинальное место.

Опубликовано:

В родных местах динамики звучать не будут 100%, по любому придется дырявить заднюю полку для лучшего звучания твоей магнитолы.

Опубликовано:

новые фото салона, мотора и т.д.

i-50.jpg

i-51.jpg

i-52.jpg

i-53.jpg

i-54.jpg

i-55.jpg

i-56.jpg

i-57.jpg

i-58.jpg

отсутствует пепеельница

i-59.jpg

отсутствует ремень безопасности. машина теперь 4 местная. новый закон в германии.

i-60.jpg

i-61.jpg

отсутствует лампочка в дверях.

i-62.jpg

i-63.jpg

на данный момент пробео 728км. лампочка "чек" больше не загорается.

i-64.jpg

вместо подсветки панели стоит противоугонка.

i-66.jpg

раньше хотел такое на свою старую поставить...

пока все. если что интересно сфотаю еще.

Опубликовано: (изменено)
еще не знаю. подиумы нужны. машину не хочу дырявить. я купил себе радио от фирмы AEG. колонки поставлю пока маленькие на оригинальное место.

смотря какое звучание требуется,если обычное ,Бакистайл то не стоит заморачиваться,4 колонки сабвуфер и 2 усилителя....

ну а если нужен качественный объёмный звук,то...

обезшумка

подиумы

компонентки

коробочный саб

усилитель

моноблок

качественный ресивер,а желательно с монитором- полный фуль)

Изменено пользователем 97
Опубликовано:

а я не понял чтото, это как - голова от Нивы а мотор нольалты? впервые вижу такое. Я вообще думал на экспорт 07 шел мотор с индексом 03-07, на канадка-06 тоже они шли

он наверное по тех паспорту идет ваз-21067 ? это типа 06 мотор с инжектором?

post-125-1283755857_thumb.jpg

post-125-1283755858_thumb.jpg

У меня тоже самое )Могу сфоткать.голова 21214 мотор 06

Изменено пользователем PcTec
Опубликовано:

привет всем!!! машина такая же,как и все семерки,разница помоему только в спидометре,нет отсчета км которые можно обнулить,а противоугонка с завода,или сами ставили?а двигатель у моей такой же, 1,6 литров и без гидротолкателей и гидронатяжителя цепи,а так нормально ,если купил 21074, музыку обязательно надо хорошую :rules:

Опубликовано:
привет всем!!! машина такая же,как и все семерки,разница помоему только в спидометре,нет отсчета км которые можно обнулить,а противоугонка с завода,или сами ставили?а двигатель у моей такой же, 1,6 литров и без гидротолкателей и гидронатяжителя цепи,а так нормально ,если купил 21074, музыку обязательно надо хорошую :rules:

противоугонку ставили в автосалоне в германии.

Опубликовано:

поздравляю води на здоровие ....они в германии продаются ??????семерки

Опубликовано:
поздравляю води на здоровие ....они в германии продаются ??????семерки

привет. спасибо. да, в германии купил.

Опубликовано:
а я не понял чтото, это как - голова от Нивы а мотор нольалты? впервые вижу такое. Я вообще думал на экспорт 07 шел мотор с индексом 03-07, на канадка-06 тоже они шли

он наверное по тех паспорту идет ваз-21067 ? это типа 06 мотор с инжектором?

21214 головка под инжектор.. все остальные под карб.. и не важно какой блок.

там каналы с правильной для форсунок формой

Опубликовано:

радио воткнул в штатное место. держится мертво. к чему подключать радио, кто в курсе?

Обычно отрезают всю ту "европейскую" розетку от магнитолы, что идет в комплекте, по схеме выделяют "+" и "-" и подключают на прикуриватель, таким образом у тебя магнитола будет работать при выключенном зажигании и не терять память при выключении, а только при отсоединении аккумулятора.

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:
к чему подключать радио, кто в курсе?

Тяни + провод в салон с акумулятора. Прибомбасов будет много подключать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...