irtimid Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Опубликовано: 4 сентября 2010 брат а ты вообще её на трезвую голову купил или как ? да, на трезвую Цитата
097 Опубликовано: 4 сентября 2010 Опубликовано: 4 сентября 2010 danke.часто в германии? bitte бывает иногда,близкие мне люди живут там Цитата
irtimid Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Опубликовано: 4 сентября 2010 bitteбывает иногда,близкие мне люди живут там когда планируешь еще приехать? Цитата
097 Опубликовано: 4 сентября 2010 Опубликовано: 4 сентября 2010 когда планируешь еще приехать? Ganz ehrlich ,besuche ich Deutschland ,fast jedes Jahr...In Zukunft mochte ich da Studieren кстати,что насчёт аппаратуры ? какие планы Цитата
irtimid Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Опубликовано: 5 сентября 2010 Ganz ehrlich ,besuche ich Deutschland ,fast jedes Jahr...In Zukunft mochte ich da Studieren кстати,что насчёт аппаратуры ? какие планы еще не знаю. подиумы нужны. машину не хочу дырявить. я купил себе радио от фирмы AEG. колонки поставлю пока маленькие на оригинальное место. Цитата
shypuk Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 В родных местах динамики звучать не будут 100%, по любому придется дырявить заднюю полку для лучшего звучания твоей магнитолы. Цитата
irtimid Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Опубликовано: 5 сентября 2010 новые фото салона, мотора и т.д. отсутствует пепеельница отсутствует ремень безопасности. машина теперь 4 местная. новый закон в германии. отсутствует лампочка в дверях. на данный момент пробео 728км. лампочка "чек" больше не загорается. вместо подсветки панели стоит противоугонка. раньше хотел такое на свою старую поставить... пока все. если что интересно сфотаю еще. Цитата
097 Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) еще не знаю. подиумы нужны. машину не хочу дырявить. я купил себе радио от фирмы AEG. колонки поставлю пока маленькие на оригинальное место.смотря какое звучание требуется,если обычное ,Бакистайл то не стоит заморачиваться,4 колонки сабвуфер и 2 усилителя....ну а если нужен качественный объёмный звук,то...обезшумкаподиумыкомпоненткикоробочный сабусилительмоноблоккачественный ресивер,а желательно с монитором- полный фуль) Изменено 5 сентября 2010 пользователем 97 Цитата
125 Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 а я не понял чтото, это как - голова от Нивы а мотор нольалты? впервые вижу такое. Я вообще думал на экспорт 07 шел мотор с индексом 03-07, на канадка-06 тоже они шли он наверное по тех паспорту идет ваз-21067 ? это типа 06 мотор с инжектором? Цитата
PcTec Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) У меня тоже самое )Могу сфоткать.голова 21214 мотор 06 Изменено 6 сентября 2010 пользователем PcTec Цитата
saymon7777 Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 привет всем!!! машина такая же,как и все семерки,разница помоему только в спидометре,нет отсчета км которые можно обнулить,а противоугонка с завода,или сами ставили?а двигатель у моей такой же, 1,6 литров и без гидротолкателей и гидронатяжителя цепи,а так нормально ,если купил 21074, музыку обязательно надо хорошую Цитата
irtimid Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Опубликовано: 6 сентября 2010 привет всем!!! машина такая же,как и все семерки,разница помоему только в спидометре,нет отсчета км которые можно обнулить,а противоугонка с завода,или сами ставили?а двигатель у моей такой же, 1,6 литров и без гидротолкателей и гидронатяжителя цепи,а так нормально ,если купил 21074, музыку обязательно надо хорошую противоугонку ставили в автосалоне в германии. Цитата
RA1000 Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 поздравляю води на здоровие ....они в германии продаются ??????семерки Цитата
irtimid Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Опубликовано: 7 сентября 2010 поздравляю води на здоровие ....они в германии продаются ??????семеркипривет. спасибо. да, в германии купил. Цитата
FaShisT Опубликовано: 7 сентября 2010 Опубликовано: 7 сентября 2010 а я не понял чтото, это как - голова от Нивы а мотор нольалты? впервые вижу такое. Я вообще думал на экспорт 07 шел мотор с индексом 03-07, на канадка-06 тоже они шлион наверное по тех паспорту идет ваз-21067 ? это типа 06 мотор с инжектором?21214 головка под инжектор.. все остальные под карб.. и не важно какой блок.там каналы с правильной для форсунок формой Цитата
irtimid Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Опубликовано: 8 сентября 2010 радио воткнул в штатное место. держится мертво. к чему подключать радио, кто в курсе? Цитата
shypuk Опубликовано: 8 сентября 2010 Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Обычно отрезают всю ту "европейскую" розетку от магнитолы, что идет в комплекте, по схеме выделяют "+" и "-" и подключают на прикуриватель, таким образом у тебя магнитола будет работать при выключенном зажигании и не терять память при выключении, а только при отсоединении аккумулятора. Изменено 8 сентября 2010 пользователем shypuk Цитата
АТЕЦ Опубликовано: 9 сентября 2010 Опубликовано: 9 сентября 2010 к чему подключать радио, кто в курсе?Тяни + провод в салон с акумулятора. Прибомбасов будет много подключать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.