irtimid Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Опубликовано: 2 сентября 2010 старуюу тему помню ))) и даже имя твоё тоже запомнил))смелый кросафчег)) а куда делась старая тема? найти не могу красава поздравляю почом взял ее 7500 евро. доставка, растаможка, кат евро 4 и т.д. в цене Цитата
Farid Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 Не знаю, что и сказать... Отдать 8 штук евро за "это"?! Интересно, как соседи смотрят на автомобиль, и как работает кат с евро4. А номера почему разные на фотографиях? В тему Поздравляю в любом случае, ведь главное, чтоб хозяин авто был рад и счастлив покупке Цитата
Uzi Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 Кстати только сейчас заметил номер,прикольно..... Цитата
Farid Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 И вот еще чтоэто экспортный вариант? есть ли отличия? кроме вас есть еще разумные люди, покупающие классику в Германии? Цитата
irtimid Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) вот что я хочу ставить на новый ваз: евроручки стеклоподъемники фары с белыми поворотниками боковые зеркала руль панель приборов и ничего лишнего :ad: ищу из москвы человека кто вышлет. долго уже ищу. вроде нетрудно. через DHL ???может кто поможет??? Не знаю, что и сказать... Отдать 8 штук евро за "это"?! Интересно, как соседи смотрят на автомобиль, и как работает кат с евро4.А номера почему разные на фотографиях? В тему Поздравляю в любом случае, ведь главное, чтоб хозяин авто был рад и счастлив покупке номера разные т.к. я со старой снимал и пригнал с автосалона домой. вот и разные. нормально смотрят. новая да еще и дешовая. И вот еще чтоэто экспортный вариант? есть ли отличия? кроме вас есть еще разумные люди, покупающие классику в Германии? нет не экспортная. старая экспортная. Изменено 2 сентября 2010 пользователем irtimid Цитата
Ataman Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 Allah xeyir versin! Mubarekdi! Qardashim o stoplari deyish. biraz peredok ver naxadu 25-dene yerivar alacaqsan)) Цитата
Wa1do Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Думаю вам лучше старый ник использывать. Вот и ваш старая тема. Новерно в конце так не будет. Решётку думаю лучше на чёрную. Это колхозские ручки машину изуродит, боковые зеркалы тоже не красиво. http://www.auto.az/forum/index.php?showtopic=8852 Allah xeyir versin! Mubarekdi! Qardashim o stoplari deyish. biraz peredok ver naxadu 25-dene yerivar alacaqsan)) Çingiz, day-day rusdu. Rus dilində yaz. Изменено 2 сентября 2010 пользователем Avtomaniya Цитата
Cafarli_Seymur Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 Aaa bashva donum Germaniya xara 07 hara.. oranin gomruyun gozu kordu.... Цитата
Tuner Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 Едрён батон, я фигею, люди из России в Германию едут что бы машины покупать, а тут человек в Германию из России машину везёт. Фанат короче. Машинка как вообще жрут бензина? Какой заливаете? сфоткайте салон если он Люкс хочу посмотреть что там такое И в конечном итоге поздравляю смелый выбор. Цитата
Wa1do Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Aaa bashva donum Germaniya xara 07 hara.. oranin gomruyun gozu kordu.... Səni gözləyirlər də gömrüyün rəisi qoymaq üçün. Изменено 2 сентября 2010 пользователем Avtomaniya Цитата
irtimid Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Опубликовано: 2 сентября 2010 Едрён батон, я фигею, люди из России в Германию едут что бы машины покупать, а тут человек в Германию из России машину везёт. Фанат короче. Машинка как вообще жрут бензина? Какой заливаете? сфоткайте салон если он Люкс хочу посмотреть что там такое И в конечном итоге поздравляю смелый выбор. да нет там никакого люкса... это я так написал... стоковый ваз Цитата
125 Опубликовано: 3 сентября 2010 Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Дима ты убийца !!!!!!! я всем прот тебя расскажу - всем тем кто везет сюда из Германии немецкие машины Если я буду в Германии я обязательно найду тебя, я просто обязан находясь в Германии сесть за руль 07 и найти подходящее местечко чтобы дрифтануть, паднять, дернуть ручник, и обязательно все это заснять на видео включая название улицы на стене чтоб мне поверили . . . . ты вошел в историю Дима - молодчик - я тебя точно теперь не забуду ) но за 8000 евро я тебе лично пригнал бы невъе .....ый 07 из Баку прямиком в Германию, в любой город, галдыра-галдыра . . Изменено 3 сентября 2010 пользователем 125 Цитата
irtimid Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Опубликовано: 3 сентября 2010 Диматы убийца !!!!!!! я всем прот тебя расскажу - всем тем кто везет сюда из Германии немецкие машины Если я буду в Германии я обязательно найду тебя, я просто обязан находясь в Германии сесть за руль 07 и найти подходящее местечко чтобы дрифтануть, паднять, дернуть ручник, и обязательно все это заснять на видео включая название улицы на стене чтоб мне поверили . . . . ты вошел в историю Дима - молодчик - я тебя точно теперь не забуду ) но за 8000 евро я тебе лично пригнал бы невъе .....ый 07 из Баку прямиком в Германию, в любой город, галдыра-галдыра . . часто в германии бываешь? если дрифтанешь тут то и меня и тебя обратно вывезут бесплатно Цитата
125 Опубликовано: 3 сентября 2010 Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) часто в германии бываешь? если дрифтанешь тут то и меня и тебя обратно вывезут бесплатно да я понимаю - поэтому и говорю надо найти местечко в германии пока не был, и неизвестно когда буду ))) но паднять на 07 я обязан там В азяри-стайл превратите её? Дима, сделай чтонибудь в этом духе - специально сидел тут для тебя собирал - устал даже Изменено 3 сентября 2010 пользователем 125 Цитата
irtimid Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Опубликовано: 3 сентября 2010 да я понимаю - поэтому и говорю надо найти местечков германии пока не был, и неизвестно когда буду ))) но паднять на 07 я обязан там Дима, сделай чтонибудь в этом духе - специально сидел тут для тебя собирал - устал даже диски красивые. но увы я не пройду то. и будут меня всегда полиция тормозить, штрафовать и лишать водительских прав Цитата
125 Опубликовано: 3 сентября 2010 Опубликовано: 3 сентября 2010 Дима если хочешь увидеть увеличившиеся и обалденные глаза немца - зайди в магазин запчастей и попроси зеркало заднего вида салонное от Mercedes E-class, потом через окно покажи на улице свою семерку - скажи что хочешь на нее установить - уверен что немец тебя поцелует в щечку но увы я не пройду то. и будут меня всегда полиция тормозить, штрафовать и лишать водительских прав за что? Цитата
irtimid Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Опубликовано: 3 сентября 2010 Димаесли хочешь увидеть увеличившиеся и обалденные глаза немца - зайди в магазин запчастей и попроси зеркало заднего вида салонное от Mercedes E-class, потом через окно покажи на улице свою семерку - скажи что хочешь на нее установить - уверен что немец тебя поцелует в щечку за что? за не стандартные колеса. Цитата
125 Опубликовано: 3 сентября 2010 Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) чувак, откуда мент немец знает какие диски ставят на 07? я тебе щас навалом фоток машин покажу с диким тюнингом в германии откуда он знает какие диски одобрены АвтоВазом? откуда этот фашист гребаный знает какие параметры на твоих дисках ? он же не знает вылета, ширины, сверловку и т.д. - ты его моментально затыкай так что давай ставь Мелберы + 215 + передок Изменено 3 сентября 2010 пользователем 125 Цитата
FaShisT Опубликовано: 3 сентября 2010 Опубликовано: 3 сентября 2010 Фашистлярнян ишин олмасын ))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.