Перейти к содержанию

ВАЗ 2107 From Germany

irtimid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
старуюу тему помню ))) и даже имя твоё тоже запомнил))

смелый кросафчег))

а куда делась старая тема? найти не могу

красава поздравляю :huh: почом взял ее

7500 евро. доставка, растаможка, кат евро 4 и т.д. в цене

Опубликовано:

Не знаю, что и сказать... Отдать 8 штук евро за "это"?! Интересно, как соседи смотрят на автомобиль, и как работает кат с евро4.

А номера почему разные на фотографиях? В тему :huh: Поздравляю в любом случае, ведь главное, чтоб хозяин авто был рад и счастлив покупке

Опубликовано:

И вот еще что

это экспортный вариант? есть ли отличия? кроме вас есть еще разумные люди, покупающие классику в Германии?

Опубликовано: (изменено)

вот что я хочу ставить на новый ваз:

i-27.jpg

евроручки

i-30.jpg

стеклоподъемники

i-28.jpg

фары с белыми поворотниками

i-29.jpg

боковые зеркала

i-31.jpg

руль

i-32.jpg

панель приборов

i-33.jpg

и ничего лишнего :ad:

ищу из москвы человека кто вышлет.

долго уже ищу.

вроде нетрудно.

через DHL

???может кто поможет???

Не знаю, что и сказать... Отдать 8 штук евро за "это"?! Интересно, как соседи смотрят на автомобиль, и как работает кат с евро4.

А номера почему разные на фотографиях? В тему :huh: Поздравляю в любом случае, ведь главное, чтоб хозяин авто был рад и счастлив покупке

номера разные т.к. я со старой снимал и пригнал с автосалона домой. вот и разные.

нормально смотрят. новая да еще и дешовая.

И вот еще что

это экспортный вариант? есть ли отличия? кроме вас есть еще разумные люди, покупающие классику в Германии?

нет не экспортная. старая экспортная.

Изменено пользователем irtimid

Думаю вам лучше старый ник использывать. Вот и ваш старая тема.

Новерно в конце так не будет. :(

Решётку думаю лучше на чёрную.

Это колхозские ручки машину изуродит, боковые зеркалы тоже не красиво.

http://www.auto.az/forum/index.php?showtopic=8852

Allah xeyir versin! Mubarekdi! Qardashim o stoplari deyish. biraz peredok ver naxadu 25-dene yerivar alacaqsan))

Çingiz, day-day rusdu. Rus dilində yaz. :huh:

post-5401-1283442629_thumb.jpg

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Едрён батон, я фигею, люди из России в Германию едут что бы машины покупать, а тут человек в Германию из России машину везёт. Фанат короче. Машинка как вообще жрут бензина? Какой заливаете? сфоткайте салон если он Люкс хочу посмотреть что там такое :huh:

И в конечном итоге поздравляю смелый выбор.

Aaa bashva donum Germaniya xara 07 hara.. :huh::( oranin gomruyun gozu kordu....

Səni gözləyirlər də gömrüyün rəisi qoymaq üçün. :huh:

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:
Едрён батон, я фигею, люди из России в Германию едут что бы машины покупать, а тут человек в Германию из России машину везёт. Фанат короче. Машинка как вообще жрут бензина? Какой заливаете? сфоткайте салон если он Люкс хочу посмотреть что там такое :huh:

И в конечном итоге поздравляю смелый выбор.

да нет там никакого люкса... это я так написал... :(

стоковый ваз :huh:

Дима

ты убийца !!!!!!!

я всем прот тебя расскажу - всем тем кто везет сюда из Германии немецкие машины

Если я буду в Германии я обязательно найду тебя, я просто обязан находясь в Германии сесть за руль 07 и найти подходящее местечко чтобы дрифтануть, паднять, дернуть ручник, и обязательно все это заснять на видео включая название улицы на стене чтоб мне поверили . . . .

ты вошел в историю Дима - молодчик - я тебя точно теперь не забуду

:() но за 8000 евро я тебе лично пригнал бы невъе .....ый 07 из Баку прямиком в Германию, в любой город, галдыра-галдыра . . :huh::huh::huh:

post-125-1283498760_thumb.jpg

post-125-1283498761_thumb.jpg

post-125-1283498762_thumb.jpg

post-125-1283498763_thumb.jpg

post-125-1283498764_thumb.jpg

Изменено пользователем 125
Опубликовано:
Дима

ты убийца !!!!!!!

я всем прот тебя расскажу - всем тем кто везет сюда из Германии немецкие машины

Если я буду в Германии я обязательно найду тебя, я просто обязан находясь в Германии сесть за руль 07 и найти подходящее местечко чтобы дрифтануть, паднять, дернуть ручник, и обязательно все это заснять на видео включая название улицы на стене чтоб мне поверили . . . .

ты вошел в историю Дима - молодчик - я тебя точно теперь не забуду

:huh:) но за 8000 евро я тебе лично пригнал бы невъе .....ый 07 из Баку прямиком в Германию, в любой город, галдыра-галдыра . . :huh::huh::(

часто в германии бываешь? если дрифтанешь тут то и меня и тебя обратно вывезут бесплатно :(

часто в германии бываешь? если дрифтанешь тут то и меня и тебя обратно вывезут бесплатно :huh:

да я понимаю - поэтому и говорю надо найти местечко

в германии пока не был, и неизвестно когда буду ))) но паднять на 07 я обязан там

В азяри-стайл превратите её? :(

Дима, сделай чтонибудь в этом духе - специально сидел тут для тебя собирал - устал даже

post-125-1283500865_thumb.jpg

post-125-1283500866_thumb.jpg

post-125-1283500867_thumb.jpg

post-125-1283500868_thumb.jpg

post-125-1283500869_thumb.jpg

post-125-1283500870_thumb.jpg

post-125-1283500871_thumb.jpg

post-125-1283500872_thumb.jpg

post-125-1283500873_thumb.jpg

post-125-1283500874_thumb.jpg

post-125-1283500951_thumb.jpg

post-125-1283500952_thumb.jpg

post-125-1283500953_thumb.jpg

post-125-1283500954_thumb.jpg

post-125-1283500955_thumb.jpg

post-125-1283500956_thumb.jpg

post-125-1283500957_thumb.jpg

post-125-1283500958_thumb.jpg

post-125-1283500989_thumb.jpg

post-125-1283500990_thumb.jpg

Опубликовано:
да я понимаю - поэтому и говорю надо найти местечко

в германии пока не был, и неизвестно когда буду ))) но паднять на 07 я обязан там

Дима, сделай чтонибудь в этом духе - специально сидел тут для тебя собирал - устал даже

диски красивые. но увы я не пройду то. и будут меня всегда полиция тормозить, штрафовать и лишать водительских прав :huh:

Опубликовано:

Дима

если хочешь увидеть увеличившиеся и обалденные глаза немца - зайди в магазин запчастей и попроси зеркало заднего вида салонное от Mercedes E-class, потом через окно покажи на улице свою семерку - скажи что хочешь на нее установить - уверен что немец тебя поцелует в щечку

но увы я не пройду то. и будут меня всегда полиция тормозить, штрафовать и лишать водительских прав :huh:

за что?

post-125-1283503100_thumb.jpg

Опубликовано:
Дима

если хочешь увидеть увеличившиеся и обалденные глаза немца - зайди в магазин запчастей и попроси зеркало заднего вида салонное от Mercedes E-class, потом через окно покажи на улице свою семерку - скажи что хочешь на нее установить - уверен что немец тебя поцелует в щечку

за что?

:huh::(:huh:

за не стандартные колеса.

чувак, откуда мент немец знает какие диски ставят на 07? я тебе щас навалом фоток машин покажу с диким тюнингом в германии

откуда он знает какие диски одобрены АвтоВазом? откуда этот фашист гребаный знает какие параметры на твоих дисках ? он же не знает вылета, ширины, сверловку и т.д. - ты его моментально затыкай так что давай ставь Мелберы + 215 + передок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...