Перейти к содержанию

Mercedes-Benz C200 90-MB-202

Орик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вообщем, поехал к своему слесарю на занижение,на что он мне сказал: Орхан, машынува языгун гялсин.Тебе это надо???

Я полностью с ним согласен.Вид видом, а вот комфорт и безопасная езда превыше всего.

Всё!!!Никакого занижения!!!На этом ставлю точку.

Зато поменял нижние шаровые.Сейчас машина машаллах топ кими.

post-1591-0-59352800-1310815241_thumb.jp

post-1591-0-04118500-1310815253_thumb.jp

post-1591-0-76439900-1310815263_thumb.jp

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Щас тебе поставят кучу ери ехдур)

Да сколько угодно.... :D

Знаешь Кямиль,я очень хотел низкую подвеску,но и очень люблю когда ходовая машины в полном идеале.

А занижением кроме как красиво выглядеть, ничего положительного для ходовой,одни зияны.У меня нет терпения объезжать какие то ямки,проползать как улитка через лежачие полицейские.Поэтому пусть останется стоком,хотя в данный момент на 3 см ниже чем сток.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Да сколько угодно.... :D

Знаешь Кямиль,я очень хотел низкую подвеску,но и очень люблю когда ходовая машины в полном идеале.

А занижением кроме как красиво выглядеть, ничего положительного для ходовой,одни зияны.У меня нет терпения объезжать какие то ямки,проползать как улитка через лежачие полицейские.Поэтому пусть останется стоком,хотя в данный момент на 3 см ниже чем сток.

Орик,в принципе ты никогда не поднимал сильно перед и на 07,причина была та же самая-хочешь,чтобы автомобиль был всегда в идеальном состоянии.Она сейчас и так куколка,тебе это и не надо.Тем более ты ее используешь как рабочую машину.Сделай лучше на задние двери шторки,будет красиво выгкядеть.Да и американку тоже.

Опубликовано:

Поменял свой мафон,на этот Pioneer AVH-P5350DVD.

Суперская весчь.Осталось только камеру заднего вида установить.

post-1591-0-75610600-1310966120_thumb.jp

post-1591-0-60859200-1310966144_thumb.jp

post-1591-0-68314500-1310966172_thumb.jp

post-1591-0-72858400-1310966198_thumb.jp

• Yeri var! 11
Опубликовано:

старый продал?

Я езжю жа с ханижением все тип топ

Опубликовано:

Сменил родной рычаг КПП на Эс классовский.

по чём взял?

Опубликовано:

старый продал?

Я езжю жа с ханижением все тип топ

Поставил на продажу.

по чём взял?

Всё вместе, рычаг + обтяжка кожей 25 манат.

Опубликовано:

Эх Орик Орик... Пройдет месяц опять решишь занижать. А время то идет. Не всю жизнь же будешь водить эту машину.

Я, Буся и еще 5-6 друзей ездят с низкой посадкой. И каждый месяц мы на профилактике проверяемся в сервисе и все тип топ.

И еще один аргумент- мы все ездим к одному и тому же слесарю который нам с Буськой посадку занижал.

Ты не думал почему он сказал только тебе что не занижай???

Хочешь идеальную подвеску? Ставь спорт пружины и будет тебе идеал или ты думаешь что Мерседес не думал когда выпускал комплектацию СПОРТ?)

Резанные пружины исключительно для мягкости так как на спорте будет как на табуретке.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Орхан, если решишся, могу отправить пружины Ейбах с -30мм заниженией. У нас они стоит около 300 евреевь.

Опубликовано:

Orik,deyerli meslehetlere gore choxsaqol radnoy!!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

поздравляю с обновкой орик...а вот не туго ли тебе,когда он закрывает климат контроль и не можешь дотянуться,может местами поменяешь климу и мафон.тоесть мафон на верх климу вниз ?

Опубликовано:

поздравляю с обновкой орик...а вот не туго ли тебе,когда он закрывает климат контроль и не можешь дотянуться,может местами поменяешь климу и мафон.тоесть мафон на верх климу вниз ?

Спасибо. :yeah: При установке этого монитора,я хотел установить его на место климата контроля а его вниз на место магнитолы.Но задняя часть монитора упирается в пластиковые трубки воздуха отвода и он не до конца влезает.Поэтому пришлось ставить в родное место.Что касается управления климатом,то да пока что неудобно,но это дело привычки.

Осталось только камеру заднего вида приобрести и аккуратно установить её.

На стадии замены передние амморты. Не знаю что поставить Каябу,Билштейны или всё таки Мерсовские родные?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

билштейны , + пружины на 2 витка , ты же не бейби :yeah:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Полочка для дисков

Красавчик.

Мне нравится как ты ухаживаешь за своей машиной.

Еще много чего можно сделать с машиной, так что буду как всегда следить за твоей темой.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Полочка для дисков

Фэтишист

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Полочка для дисков

Mən başa düşmədim, CD-Changer-i qoymusan ora?

Yerigəlmişkən, sənin maşınıva Alişkanın maşınındakı disklər qoyulsa, gözəl görünəcək. Fikirimcə 45 profillə qoya bilərsən, rahatlıq eyni olmalıdır.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Mən başa düşmədim, CD-Changer-i qoymusan ora?

Yerigəlmişkən, sənin maşınıva Alişkanın maşınındakı disklər qoyulsa, gözəl görünəcək. Fikirimcə 45 profillə qoya bilərsən, rahatlıq eyni olmalıdır.

Это фотошоп,но я на днях хочу на пару дней обменяться дисками.Поездить пару дней и посмотреть как ведёт себя машина.

Рауф на Алишкиных дисках перед 225/40/18 задние 255/35/18. Туда 45й профиль никак не влезет.

Опубликовано:

Из того, что есть на базаре только эти диски tiguan-dub-rodas-22-640x480.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...