Перейти к содержанию

Mercedes-Benz C200 90-MB-202

Орик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Плагиат)))))))

Чётко брат. Вниз противотуманники ставить будешь?

Kimin plaqiati? :)

Ye qaqa, yeah. Sen bilirsen neynemek lazimdir!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

18е с 45м профилем будут смотреться как Камаз тякяри.На моих 17х 45й профиль и всё равно жёстко.

Рауф,поверь мне.Я очень хочу опустить машину,заменив пружины и аммортизаторы на Sport.Ищимя гёря не могу жертвовать днищем и подвеской автомобиля из-за "хороших" дорог.

Нет, не так уж страшно выгледит 18 диски с 45 профилом.

Я понимаю тебя. Это твой каждо дневная машина, из-за этого ничего не поменяй, не бампери, не подвески, не диски, оставь все как есть.

Kimin plaqiati? :)

Farid_678 :huh:

Опубликовано:

Орик я думаю если ты и 19 диски поставишь и посадишь машину, она не ниже и не жесче моей будет)))

Опубликовано:

Нет, не так уж страшно выгледит 18 диски с 45 профилом.

Я понимаю тебя. Это твой каждо дневная машина, из-за этого ничего не поменяй, не бампери, не подвески, не диски, оставь все как есть.

Farid_678 :huh:

И не только Фарид 678, у ELF(a) тоже ведь было. :)

Орик я думаю если ты и 19 диски поставишь и посадишь машину, она не ниже и не жесче моей будет)))

Я уже определился с размером дисков.17 ОНЛИ.

Очень хочу найти руль от Sport комплектации.Может задние стопы слегка затонирую.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

И не только Фарид 678, у ELF(a) тоже ведь было. :huh:

Нашем форуме первые Фарид покрыл дверные стойки с карбоновым винилом, из-за этого я его имя написал. Потом Сабир, сейчас ты... ждём следушей. :)

Опубликовано:

Может задние стопы слегка затонирую.

этого не делай да я тебя прошу, шарлоттовские заводские отличные, уже слегка затемненые

Опубликовано:

этого не делай да я тебя прошу, шарлоттовские заводские отличные, уже слегка затемненые

Да,правильно говоришь не буду их трогать.

Опубликовано: (изменено)

Колодки сменил?

Нет ээээ.Гоншулар уже знают за километр,что я еду.

Многие советуют Textar

Pads_Textar.jpg

Изменено пользователем Орик
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

15 бармаг. :lol: Всё про занижение забудьте,не будет занижения.Знаю что это очень красиво,а красота требует жертв.Но это не моё.

Плагиат :lol: .Противотуманники как то приелись,на каждой второй цешке они.Думаю весной съездить на своей машине в Грузию и бартернуть свои пороги и буфера на С43.

Мне кажется не стоит трогать шарлотовский обвес он лучше подходит на 202 ой кузов

Опубликовано:

Думаю весной съездить на своей машине в Грузию и бартернуть свои пороги и буфера на С43.

Məncə C43-ə dəyişməyə dəyməz. C36 olsa yenə də fikirləşmək olardı. Heç dəyişməsən yaxşıdır.

Orik, bir az pul yığıb maşını dəyişməyi düşünmürsən?

Опубликовано:

Məncə C43-ə dəyişməyə dəyməz. C36 olsa yenə də fikirləşmək olardı. Heç dəyişməsən yaxşıdır.

Orik, bir az pul yığıb maşını dəyişməyi düşünmürsən?

Знаю,что ни с36 ни с43 обвес не подойдёт.Просто хочу поменять облик машины,чтоб как то выделиться из стока.

Нет,пока не хочу менять. Меня эта машина полностью устраивает.

А что взять то?

• Yeri var! 2
Опубликовано:

C43 не ставь да сен джаны. ужасный обвес.

и мне твои первые диски больше нравились)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

C43 не ставь да сен джаны. ужасный обвес.

и мне твои первые диски больше нравились)

Хорошо не буду ставить.

Те диски были очень тяжёлые для моей машины + они не поддавались идеальной балансировке.На скорости 100-120км очень сильно трясло.Старые диски предавали машине объём + с ними колёса казались большими. Эти новые,намного легче и спицы мне очень нравятся.Поэтому их и поставил.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Мои тож не поддавались...но руль все атки чуть чут трясет...но я их долго балансировал)

Опубликовано: (изменено)

Орик если хочешь выделится, то поставь WALD. Тем более у тебя темный цвет, супер подойдет! Только вот диски нужно ВАЛД или брабус как у нашего форумчанина maxsimus(GT)

post-4633-0-62252300-1297864440_thumb.jp

post-4633-0-83019100-1297864442_thumb.jp

post-4633-0-97098000-1297864521_thumb.jp

Изменено пользователем Zone_77
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Знаю,что ни с36 ни с43 обвес не подойдёт.Просто хочу поменять облик машины,чтоб как то выделиться из стока.

Нет,пока не хочу менять. Меня эта машина полностью устраивает.

А что взять то?

Все что ты ставишь на машину, все в воздух. Почти уверен что, в будущем пожалеешь :lol:

• Yeri var! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Орик, прямоугольный номер йери вар. Вообще машина просто улет. Очень, ну очень классно смотрится. Со вкусом. Так держать! :)

post-6269-0-15392600-1298754500_thumb.jp

post-6269-0-28422200-1298754506_thumb.jp

post-6269-0-16528000-1298754511_thumb.jp

post-6269-0-99331900-1298754516_thumb.jp

post-6269-0-29415700-1298754522_thumb.jp

post-6269-0-16760100-1298754537_thumb.jp

post-6269-0-71637900-1298754541_thumb.jp

post-6269-0-67916100-1298754547_thumb.jp

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Orxancan,Champion wektasi(dvorniki) Super temizliyir..choxsaqol meslehete gore BRAT!!vaxtini ve tecrubeni menimle boluwduyune gore..domsovetin qarwisinda dediyim soz de yadimdadir...indi Bakida deyilem..InwaALLAH orda olan kimi ozum sene zeng edib goruwerik..Baki yollarinda mexanikanin lezzetin dadarsan:))

Опубликовано:

Orxancan,Champion wektasi(dvorniki) Super temizliyir..choxsaqol meslehete gore BRAT!!vaxtini ve tecrubeni menimle boluwduyune gore..domsovetin qarwisinda dediyim soz de yadimdadir...indi Bakida deyilem..InwaALLAH orda olan kimi ozum sene zeng edib goruwerik..Baki yollarinda mexanikanin lezzetin dadarsan:))

Спасибо Эльмарчик.Иншаллах саг саламат гялясян,попробую твою машинку на механике.

Тe Az-r/.

Сегодня поменял ВСЕ тормозные накладки на оригинал.Уже не скрипит. Поменяли какой то подшипник в шкифе.

На досуге установка ПТФ в буфер + жёлтые ксеноны в них.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...