014 Опубликовано: 30 января 2011 Опубликовано: 30 января 2011 У меня спереди и сзади над пружинами стояли резинки 5ка.5ка? я первый раз от тебя это слышу.. я тока знал 3 вида резинок, 1,2,3
091 Опубликовано: 31 января 2011 Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Вот что ты хотел. Изменено 31 января 2011 пользователем 091 5
Alishka Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Занижай Орик Занижай)) буду смотреть на твою машину и свою вспоминать Для воспоминаний о своей машине как раз подойдет моя машина)) и цвет белый и жестоко посажена)
Орик Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Опубликовано: 1 февраля 2011 5ка? я первый раз от тебя это слышу.. я тока знал 3 вида резинок, 1,2,3 На этих резинках есть метки,так вот когда их сняли на них оказались 5 меток. Вот что ты хотел. Да и диски и занижение.Но это слишком низко.Давай ты тоже создавай тему про свою машинку. Для воспоминаний о своей машине как раз подойдет моя машина)) и цвет белый и жестоко посажена) Сянин машынува хеч бирь цешка чатмаз.Давай когда погода исправиться,устроим небольшую фото сессию. а мне старые диски нравились больше Согласен с тобой Вели.Они придавали некий объём машине.По началу они мне тоже очень нравились,но потом как то приелись да и очень тяжёлые были. 1
Назим Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Орик, если честно твоей машине кроме решетки ничего не надо, она и так уже куколка. К этим дискам подойдёт такая же облицовка какая была у 161. В тонкие полосочки))) 1
vegas Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 лично мое мнение , но мне кажется что эти диски как-то старят машину 1
Fuad Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 То что проставку поменял на 1 это не хорошо.На элеганс и классик (после 97 г) проставки бывают 3 и 5,на эсприт и спорт 1,2 и пружины жёстче.Аморты работают сейчас не правильно, тебе виднее.Заниженной смотрелось бы супер,но к этому серьёзно нужно отнестись,то есть пружины короче,аморты подходящие.
091 Опубликовано: 2 февраля 2011 Опубликовано: 2 февраля 2011 Да и диски и занижение.Но это слишком низко.Давай ты тоже создавай тему про свою машинку.Да на днях создам тему.Родного цвета эти диски не так уж смотрятся,а вот черным классно.
Alishka Опубликовано: 2 февраля 2011 Опубликовано: 2 февраля 2011 На этих резинках есть метки,так вот когда их сняли на них оказались 5 меток.Да и диски и занижение.Но это слишком низко.Давай ты тоже создавай тему про свою машинку.Сянин машынува хеч бирь цешка чатмаз.Давай когда погода исправиться,устроим небольшую фото сессию.Согласен с тобой Вели.Они придавали некий объём машине.По началу они мне тоже очень нравились,но потом как то приелись да и очень тяжёлые были.Орик гулаг ас поставь решетку авнгард которая была у Тимы на 665 белой цешке. Она тебе фулл подойдет. Я себе боюсь ее ставить потому что у меня белый цвет не так то и смотреться будет.Еще можешь ее потом покрасить в черный цвет. Диски тема просто с посадкой я бы на твоем месте что нибудь придумал. Вот ты говоришь что много водишь... Я в день проезжаю около 140 км. Просто аккуратно да вожу. И ходовая гоз. Каждые 2 недели проверяю. Так что думаю стоить посадить. Если даже не резать то хотя бы купить комплект от спорта. При желании всегда можно поменять сток.А так машина секс. Придумай что нибудь с суппортами и будут диски еще четче смотреться. На твою машину клево подойдет желтый цвет суппортов.Как нибудь сфоткаемся.))) 1
Roshga080 Опубликовано: 2 февраля 2011 Опубликовано: 2 февраля 2011 Orik diskler saglignan! ama bu teze disklerin iceri cox girib. O biri disklerin masini enni gorsedirdi. Arxa terefden baxanda ferqi hiss elemisen? Belede kii, esas oz xoshuva gelsin.
ELF Опубликовано: 3 февраля 2011 Опубликовано: 3 февраля 2011 Reşotkaya dəymə!!! Üstündəki qədər maşını tutan olmayacaq. Amma kapotun üstündəki mercedes işarəsini dəyişmək daha sport görkəm verər. 1
014 Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 Орик, брат и это ты говоришь самые тонкие резинки? 1-ый размер? представляю как было с 5ым 1
Назим Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 Карбоновые стойки дверейПлагиат))))))) Чётко брат. Вниз противотуманники ставить будешь?
Орик Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Опубликовано: 15 февраля 2011 Орик, брат и это ты говоришь самые тонкие резинки? 1-ый размер? представляю как было с 5ым 15 бармаг. Всё про занижение забудьте,не будет занижения.Знаю что это очень красиво,а красота требует жертв.Но это не моё. Плагиат))))))) Чётко брат. Вниз противотуманники ставить будешь? Плагиат .Противотуманники как то приелись,на каждой второй цешке они.Думаю весной съездить на своей машине в Грузию и бартернуть свои пороги и буфера на С43. 3
097 Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) 1 Думаю весной съездить на своей машине в Грузию и бартернуть свои пороги и буфера на С43.boobies c 43 )Орэг, сегодня видел няйи вар красивую цешку, на ней стояли АМГ диски,кот в основном стоят на 4 гёзиках....вогнутые...причём,таких вариантов мало в городе Изменено 15 февраля 2011 пользователем 097 1
Wa1do Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 Думаю весной съездить на своей машине в Грузию и бартернуть свои пороги и буфера на С43. Тогда надо минимум спортивные пружины и 18 дюмовые диски. Кстати, 18-ые диски можно с 45 профилом поставить, тогда жестко не будет.
Орик Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Опубликовано: 15 февраля 2011 Тогда надо минимум спортивные пружины и 18 дюмовые диски. Кстати, 18-ые диски можно с 45 профилом поставить, тогда жестко не будет. 18е с 45м профилем будут смотреться как Камаз тякяри.На моих 17х 45й профиль и всё равно жёстко. Рауф,поверь мне.Я очень хочу опустить машину,заменив пружины и аммортизаторы на Sport.Ищимя гёря не могу жертвовать днищем и подвеской автомобиля из-за "хороших" дорог. 1
Рекомендуемые сообщения