Перейти к содержанию

Mercedes-Benz C200 90-MB-202

Орик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

У меня спереди и сзади над пружинами стояли резинки 5ка.

5ка? я первый раз от тебя это слышу.. я тока знал 3 вида резинок, 1,2,3

Опубликовано: (изменено)

Вот что ты хотел.

aef828961c90.jpg

Изменено пользователем 091
  • Yeri var! 5
Опубликовано:

Занижай Орик Занижай)) буду смотреть на твою машину и свою вспоминать :)

Для воспоминаний о своей машине как раз подойдет моя машина)) и цвет белый и жестоко посажена)

Опубликовано:

5ка? я первый раз от тебя это слышу.. я тока знал 3 вида резинок, 1,2,3

На этих резинках есть метки,так вот когда их сняли на них оказались 5 меток.

Вот что ты хотел.

aef828961c90.jpg

Да и диски и занижение.Но это слишком низко.Давай ты тоже создавай тему про свою машинку.

Для воспоминаний о своей машине как раз подойдет моя машина)) и цвет белый и жестоко посажена)

Сянин машынува хеч бирь цешка чатмаз.Давай когда погода исправиться,устроим небольшую фото сессию.

а мне старые диски нравились больше

Согласен с тобой Вели.Они придавали некий объём машине.По началу они мне тоже очень нравились,но потом как то приелись да и очень тяжёлые были.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Орик, если честно твоей машине кроме решетки ничего не надо, она и так уже куколка.

К этим дискам подойдёт такая же облицовка какая была у 161. В тонкие полосочки)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

лично мое мнение , но мне кажется что эти диски как-то старят машину :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

То что проставку поменял на 1 это не хорошо.На элеганс и классик (после 97 г) проставки бывают 3 и 5,на эсприт и спорт 1,2 и пружины жёстче.Аморты работают сейчас не правильно, тебе виднее.Заниженной смотрелось бы супер,но к этому серьёзно нужно отнестись,то есть пружины короче,аморты подходящие.

Опубликовано:

Да и диски и занижение.Но это слишком низко.Давай ты тоже создавай тему про свою машинку.

Да на днях создам тему.Родного цвета эти диски не так уж смотрятся,а вот черным классно.

Опубликовано:

На этих резинках есть метки,так вот когда их сняли на них оказались 5 меток.

Сянин машынува хеч бирь цешка чатмаз.Давай когда погода исправиться,устроим небольшую фото сессию.

Согласен с тобой Вели.Они придавали некий объём машине.По началу они мне тоже очень нравились,но потом как то приелись да и очень тяжёлые были.

Орик гулаг ас поставь решетку авнгард которая была у Тимы на 665 белой цешке. Она тебе фулл подойдет. Я себе боюсь ее ставить потому что у меня белый цвет не так то и смотреться будет.

Еще можешь ее потом покрасить в черный цвет.

Диски тема просто с посадкой я бы на твоем месте что нибудь придумал. Вот ты говоришь что много водишь... Я в день проезжаю около 140 км. Просто аккуратно да вожу. И ходовая гоз. Каждые 2 недели проверяю.

Так что думаю стоить посадить. Если даже не резать то хотя бы купить комплект от спорта. При желании всегда можно поменять сток.

А так машина секс. Придумай что нибудь с суппортами и будут диски еще четче смотреться. На твою машину клево подойдет желтый цвет суппортов.

Как нибудь сфоткаемся.)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Orik diskler saglignan! ama bu teze disklerin iceri cox girib. O biri disklerin masini enni gorsedirdi. Arxa terefden baxanda ferqi hiss elemisen? Belede kii, esas oz xoshuva gelsin. :)

Опубликовано:

Reşotkaya dəymə!!! Üstündəki qədər maşını tutan olmayacaq. Amma kapotun üstündəki mercedes işarəsini dəyişmək daha sport görkəm verər.

• Yeri var! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Орик, брат и это ты говоришь самые тонкие резинки? 1-ый размер? представляю как было с 5ым

cd47634ae137.jpg

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Карбоновые стойки дверей

Плагиат)))))))

Чётко брат. Вниз противотуманники ставить будешь?

Опубликовано:

Орик, брат и это ты говоришь самые тонкие резинки? 1-ый размер? представляю как было с 5ым

15 бармаг. ;) Всё про занижение забудьте,не будет занижения.Знаю что это очень красиво,а красота требует жертв.Но это не моё.

Плагиат)))))))

Чётко брат. Вниз противотуманники ставить будешь?

Плагиат :) .Противотуманники как то приелись,на каждой второй цешке они.Думаю весной съездить на своей машине в Грузию и бартернуть свои пороги и буфера на С43.

• Yeri var! 3
Опубликовано: (изменено)

1 Думаю весной съездить на своей машине в Грузию и бартернуть свои пороги и буфера на С43.

boobies c 43 )

Орэг, сегодня видел няйи вар красивую цешку, на ней стояли АМГ диски,кот в основном стоят на 4 гёзиках....вогнутые...причём,таких вариантов мало в городе

Изменено пользователем 097
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Думаю весной съездить на своей машине в Грузию и бартернуть свои пороги и буфера на С43.

Тогда надо минимум спортивные пружины и 18 дюмовые диски.

Кстати, 18-ые диски можно с 45 профилом поставить, тогда жестко не будет. :)

Опубликовано:

Тогда надо минимум спортивные пружины и 18 дюмовые диски.

Кстати, 18-ые диски можно с 45 профилом поставить, тогда жестко не будет. :)

18е с 45м профилем будут смотреться как Камаз тякяри.На моих 17х 45й профиль и всё равно жёстко.

Рауф,поверь мне.Я очень хочу опустить машину,заменив пружины и аммортизаторы на Sport.Ищимя гёря не могу жертвовать днищем и подвеской автомобиля из-за "хороших" дорог.

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...