Перейти к содержанию

Mercedes-Benz C200 90-MB-202

Орик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Орхан привет!

Где продают такие подфарники? И сколько стоит, не в курсе? Сам хотел сделать из подручных средств, но времени нет, а готовые думаю лучше будет.

Буду рад любой инфе!

Привет Нариман.Эти подфарники продают на Чапаева, не доезжая магазина Radar Auto.Пара без установки 150 манат.

Давай да что нибудь замутим с подсветкой приборов???

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Сменил датчик ESP.

Изменено пользователем Орик
  • Yeri var! 1
Опубликовано:
Сменил датчик ESP.

И почему же ты его сменил??? :D И за сколько обошлось?

В мерсах глюк есть с датчиком ESP, когда аккумулятор отсоеденяешь, то он не работает, после выключения и включения по принципу Windows, он заново срабатывает, если ты его из-за этого сменил, то мастер - ОЛЕНЬ.

Опубликовано:
И почему же ты его сменил??? :D И за сколько обошлось?

В мерсах глюк есть с датчиком ESP, когда аккумулятор отсоеденяешь, то он не работает, после выключения и включения по принципу Windows, он заново срабатывает, если ты его из-за этого сменил, то мастер - ОЛЕНЬ.

Он бирьдян биля испортился.Пару дней назад стою в пробке,смотрю на приборке загорелась лампочка BAS ESP.Поехал на диагностику и мастер определил неисправность этого датчика.

В ёлюхане б/у стоит 170 манат :)

В магазине новый оригинал 130 манат. :D

Диагностика и смена датчика 45 манат. :)

Причина его поломки никому неизвестна :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:
BAS ESP ? яныки машин деирди,маа Бас вер,и фсъеё

Знаешь Эльчин, этот самый микроскопический датчик находиться под коробкой басовика.И мастер сменивший датчик, сегодня вскрыл его и обнаружил,что внутри все дорожки оторвались от платы.Говорит скорее всего он полетел из-за сильной вибрации басовика.Если в очередной раз этот датчик опять накроется,то придётся менять расположение коробки в багажнике или же полностью отказаться от неё(коробки с басовиком).

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Знаешь Эльчин, этот самый микроскопический датчик находиться под коробкой басовика.И мастер сменивший датчик, сегодня вскрыл его и обнаружил,что внутри все дорожки оторвались от платы.Говорит скорее всего он полетел из-за сильной вибрации басовика.Если в очередной раз этот датчик опять накроется,то придётся менять расположение коробки в багажнике или же полностью отказаться от неё(коробки с басовиком).

Орик, ты поторопился. Перед тем как поставить новый датчик, надо было привезти его на собируны к Пио, чтоб слышал все эти разговоры про аппаратуру и полюбил басс. Тогда не будет ломаться, а наоборот, танцевать под хеви басс аля бум бум бууум :D

Опубликовано:
Он бирьдян биля испортился.Пару дней назад стою в пробке,смотрю на приборке загорелась лампочка BAS ESP.Поехал на диагностику и мастер определил неисправность этого датчика.

Диагностика и смена датчика 45 манат. :D

Это вещь не дешёвая, из-за этого решил уточнить, что к чему... Ты лучше смени место бассовика, думаю каждому жалко будет переплачивать 2 раза... Я только знаю что у w203 он находиться в багажнике, он у тебя там же?

Опубликовано:

loool,если честно не думаю что это от низкиз частот....как же люди тогда катаются с 2 сабами,думаю здесь дело в другом....но объяснить это не могу..на всякий случай старый датчик не выбрасывай,если контакты отделились от микросхемы их можно припаять

Опубликовано:

Qurban olaram 07-yə, 170 manata ot i do yığdıraram. :)

Опубликовано:
Это вещь не дешёвая, из-за этого решил уточнить, что к чему... Ты лучше смени место бассовика, думаю каждому жалко будет переплачивать 2 раза... Я только знаю что у w203 он находиться в багажнике, он у тебя там же?

Да,между сиденьем и запаской :)

loool,если честно не думаю что это от низкиз частот....как же люди тогда катаются с 2 сабами,думаю здесь дело в другом....но объяснить это не могу..на всякий случай старый датчик не выбрасывай,если контакты отделились от микросхемы их можно припаять

Датчик настолько мизерный,что вряд ли удастся его восстановить. :D

Qurban olaram 07-yə, 170 manata ot i do yığdıraram. :D

Не говори эээ.Тоже самое я про себя сказал,когда отвалил 130 манат продавцу за этот пиписочный датчик. :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Эти диски продают напротив бывшего Горотдела.МАЕ есть на 8 базаре,но нуждаются в покраске.

Опубликовано: (изменено)
Привет Нариман.Эти подфарники продают на Чапаева, не доезжая магазина Radar Auto.Пара без установки 150 манат.

Давай да что нибудь замутим с подсветкой приборов???

Да ну его нах! 150 манат за эту фигню? Теперь я точно возьмусь за это, найти бы времени свободного.

Подсветку можно замутить, ноу проблем, проблема - нехватка времени.

Я на своей даже ничего не сделал, думаю много про это , хочу на этот раз сделать немного по-другому, будет в разы лучше.

Изменено пользователем nexus1090
Опубликовано:

У меня такое же проблема. Уже давно оно горит. Ты исправил? Зато машина отлично дрифтует

Опубликовано:
У меня такое же проблема. Уже давно оно горит. Ты исправил? Зато машина отлично дрифтует

Ustunde Basovik var?

Опубликовано:
Ustunde Basovik var?

Basavik yoxdu. Hec harda oldugunu da bilmirem.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Night

818

Qoşa xəttin tələbini niyə pozursuz? :lol:

Палёная фотка)))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Наконец то,установил эту защитную сетку. Спасибо Пио за сетку.

Привёз с Грузии куча запчастей для своей машины, которые в 2-2,5 раза дешевле чем здесь.Подушки мотора,тормозные колодки,тяги,шаровые,ремень.

post-1591-1290083152_thumb.jpg

• Yeri var! 1
Опубликовано:
818

Qoşa xəttin tələbini niyə pozursuz? :)

Палёная фотка)))))))))

Qosha xett nedir, 1 hefte - 10 gun bundan qabaq o yolda harda isteyirsen saxlamaq olurdu :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...