Перейти к содержанию

Mercedes-Benz C200 90-MB-202

Орик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Мои поздравления Орик, саглыгнан води брательник, удачи на дорогах.

П.с. Решётку поменяй.

Опубликовано:

Ааа вспомнил, на заднем стекле 75% плёнка(Американка).Хочу ещё в буфер противотуманки с ксенонами,насадку глушителя АМГ.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Американка, в смысле хочешь оптику поменять или просто аварийки подключить как жигулях?

Опубликовано: (изменено)
Мои поздравления Орик, саглыгнан води брательник, удачи на дорогах.

П.с. Решётку поменяй.

Зачем?Поверь мне в реале она очень оригинально выглядит.Авантгард,спорт,АМГ уже как инкубатор а эта Hand Made.

Американка, в смысле хочешь оптику поменять или просто аварийки подключить как жигулях?

Уже поменял,на фото видно.Как включаешь подфарники передние боковые поворотники горят оранжевым цветом.

Изменено пользователем Орик
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Орик xeyirli olsun.pasadkasi nese goynen gedir mashini biraz yatizdirmax lazimdi...arxa kapotda shildiki snat nado...a tak vse super.

Опубликовано: (изменено)

Tebrikler zor mashindi. Xeyirli olsun. Ksenon 6000k yerine 5000k yada 4300k olsa daha yaxshi olardi. IMXO

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:

Поздравляю машина в отличном состоянии не думал что эти диски подойдут но с этим цветом машины даже очень хорошо подошли бирдене высокая посадка немножко портит вид.

Опубликовано:

Орик поздравляю братишка ..!наконеч-то я за тебя очень рад !

прими мои поздравления!молодец всё чётко со вкусом )

Опубликовано:

Орик саглыгнан не хотел бы снизить посадку?

Опубликовано:

если честно облицовка мне тоже не понравилась :wacko: остальное супер, диски хорошие)) занизить надо на 3 витка :wacko:

Опубликовано:

Şükür, axırı ki, mövzunu açdın. Qəşəngdi. Xeyirli olsun. İdman yayları qoymağa nə deyirsən? 1 halqa aşağı düşəcək.

Опубликовано:

Поздравляю, Орхан

Води на здоровье

Машина- :wacko: Видно что свежая

Решетку поменяй все-таки и можно было бы взять диски поинтересней и побольше :wacko:

Опубликовано:

Очень хочу занижения,но из-за повседневной активной езды я раздолбаю всю подвеску. :wacko:

Решётки в стиле авантгард,Амг и прочие те что продаются на базаре по виду и по качеству полный отстой.А та что у меня,она мне сразу понравилась и их в городе пока что 2 штуки.Так что решётку не поменяю. :wacko:

Джавид,на счёт размера дисков опять таки даже 17е жесковаты для меня.Мне в день приходится разъезжать в разные части города.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

после этого сойбята ты уже не тот Орик которого я знал на 011 с огромным газаном, передком и с мельбер дисками :wacko:

раздолбаю, перевернусь, жесто будет, ехать не будет и т.д. как пенсионер заговорил :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...