need4speed Опубликовано: 24 августа 2010 Опубликовано: 24 августа 2010 нольалты захотелось)))пиши о планах на будущее Цитата
Ricco Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) нольалты захотелось)))пиши о планах на будущееПланы ))) , о планы большие , пока Фашист еще работает на одним моим планом ) , зделает сказу , потом покажу ) , а так мелкие уже зделанны , двойной стаб , задний стаб заказал , передняя растяжка , аморты и пружины были сакс и проспорт , отдал другу , сейчас завод аморт переделка нива , пружины ваз , салон стп , багаж стп , аппаратура 2 хром , 2 баска 800 С в коробке , мафон пионер два эркана , руль фиалка ) , ложки мерс , 4 подьемника , галаны доделаем ) не куда не денимся Изменено 24 августа 2010 пользователем Ricco Цитата
Wa1do Опубликовано: 24 августа 2010 Опубликовано: 24 августа 2010 Мне тоже нравится так, но, на штамповках с 215 покрышками. А точно не сказал что сделал, что с зади не трет.Да панел эту пустяк.Когда учил 9-ом классе мечтал о такой рубин 6-ке. Хочу в будушее купить себе как классика. Из-за любви к 6-ке, собрал мадельку. Цитата
Cafarli_Seymur Опубликовано: 24 августа 2010 Опубликовано: 24 августа 2010 Gaga xeyirli olsun.........Xeyif dolu peredok a to zanijeniye nedi Mersi ag guzgulerini goy zor olacax Цитата
Ricco Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Опубликовано: 24 августа 2010 Мне тоже нравится так, но, на штамповках с 215 покрышками. А точно не сказал что сделал, что с зади не трет.Да панел эту пустяк. Когда учил 9-ом классе мечтал о такой рубин 6-ке. Хочу в будушее купить себе как классика. Из-за любви к 6-ке, собрал мадельку. Ничего не делал , шайбы только чтобы ичярдал сюртмясин ) , аллах гойса купишь Gaga xeyirli olsun.........Xeyif dolu peredok a to zanijeniye nedi Mersi ag guzgulerini goy zor olacax Саол гага , гузгу аг был, поменял на черное, короткий кронштейн мерс, так лучше сидение ложки? Сиденья свои , ложки мерса ) Цитата
V-zeer Опубликовано: 24 августа 2010 Опубликовано: 24 августа 2010 Секс! Но передок повыше надо Цитата
Farid Опубликовано: 24 августа 2010 Опубликовано: 24 августа 2010 Секс! Но передок повыше надо Пахыллыг элямя, йекя цаильсян Цитата
065 Опубликовано: 24 августа 2010 Опубликовано: 24 августа 2010 qaqash saglignan....geseng 06.......qozz ! Цитата
Faik 443 Опубликовано: 24 августа 2010 Опубликовано: 24 августа 2010 машина красивая чуть чуть передок приподнять п.с. V-zeer твой конкурент Цитата
097 Опубликовано: 24 августа 2010 Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) машина красивая чуть чуть передок приподнять п.с. V-zeer твой конкурент пока у Фариза передок,он бир аддым габагдады чёткая Шаха,саглыгнан...а передок всётаки посоветовал бы... йпх не прикалываются изза дисков? Изменено 24 августа 2010 пользователем 97 Цитата
Ricco Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Опубликовано: 24 августа 2010 Секс! Но передок повыше надо Саог , передок сам салдым , 10 палец был , уже кайфа нету честни слова ) qaqash saglignan....geseng 06.......qozz ! Чох саол гага машина красивая чуть чуть передок приподнять п.с. V-zeer твой конкурент Цитата
Phobia Опубликовано: 24 августа 2010 Опубликовано: 24 августа 2010 P.S. Эта машина не конкурент V-zeer`a. Год играет огромную роль.P.P.S. Таких 06 в городе по пальца посчитать можно. 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Опубликовано: 24 августа 2010 пока у Фариза передок,он бир аддым габагдады чёткая Шаха,саглыгнан...а передок всётаки посоветовал бы... йпх не прикалываются изза дисков? саол брат , передок 7 бармаг был , сейчас уже 5,5 или 6 такой тоже пойдет думаю ) Везиря машина супер , мне тоже нравиться ) Цитата
Wa1do Опубликовано: 24 августа 2010 Опубликовано: 24 августа 2010 Qəşəng 06 görəndə ağzım sulanır. Цитата
Javid Опубликовано: 24 августа 2010 Опубликовано: 24 августа 2010 Води на здоровье Слишком четкая 6-ка По-моему таких почти не осталось Жаль что уже с хамелеонами Такой машине хамелеон ненужен Круг тетрал и все 2 Цитата
Ricco Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Опубликовано: 24 августа 2010 Води на здоровьеСлишком четкая 6-ка По-моему таких почти не осталось Жаль что уже с хамелеонами Такой машине хамелеон ненужен Круг тетрал и все Саол гага , арада бир ода олур ) Цитата
Phobia Опубликовано: 24 августа 2010 Опубликовано: 24 августа 2010 Води на здоровьеСлишком четкая 6-ка По-моему таких почти не осталось Жаль что уже с хамелеонами Такой машине хамелеон ненужен Круг тетрал и все Cтарая школа Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.