Rufatiwe Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Опубликовано: 2 октября 2010 Сегодня наконец то поставил круг хамелион стекла, самые темные - башкент ) еще 100%Ф,А, пленка на зад.097 13-ые разварки мне уже варят ))) вот просто вперед 14ые нужные минимум (
097 Опубликовано: 2 октября 2010 Опубликовано: 2 октября 2010 если нужны есть диски 05,от них можно оставить основу..лазым олса дегинян
Rufatiwe Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Опубликовано: 3 октября 2010 Спс гага буду иметь ввиду а 14 дисков нету ? в любом состоянии..
097 Опубликовано: 3 октября 2010 Опубликовано: 3 октября 2010 14 к сожалению не распологаю, у Фашиста вроде имелись 14, поинтересуйся,может воляются без делаза сколько делают разварки ?есть хороший уста? ,одно время хотел было рискнуть своими,но потом отговорили,якобы опасно+ наши мастера,ляля тополя...
007 Опубликовано: 3 октября 2010 Опубликовано: 3 октября 2010 Поздравляю, на это тоже будешь так же издеваться как над старой? (шучу конечно, но правдa меня прикольнуло, то что коробка передач была около заднего сидения)
Rufatiwe Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Опубликовано: 3 октября 2010 14 к сожалению не распологаю, у Фашиста вроде имелись 14, поинтересуйся,может воляются без делаза сколько делают разварки ?есть хороший уста? ,одно время хотел было рискнуть своими,но потом отговорили,якобы опасно+ наши мастера,ляля тополя... нет спс, я бы лучше на тормозных дисках останусь шукур аллаха федераловские полуслики есть почти новые Поздравляю, на это тоже будешь так же издеваться как над старой? (шучу конечно, но правдa меня прикольнуло, то что коробка передач была около заднего сидения) Хямишя тамизликда! Гага это та самая ))))))))
saymon7777 Опубликовано: 3 октября 2010 Опубликовано: 3 октября 2010 а где фото с хамелеоном,занижение будет классно смотреться
Rufatiwe Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Опубликовано: 4 октября 2010 Фото пока нельзя, а вот приехать посмотреть всегда пожалуйста!Don't look only touch ))
Rufatiwe Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Опубликовано: 6 октября 2010 Получил зеркала! Такие меленькие В первой вотке можно увидеть что зеркала сферические
Wa1do Опубликовано: 6 октября 2010 Опубликовано: 6 октября 2010 Получил зеркала!Такие меленькие В первой вотке можно увидеть что зеркала сферические Normal göstərəcək bu güzgülər?
Ricco Опубликовано: 19 октября 2010 Опубликовано: 19 октября 2010 Салам Руфат Слышал у тебя стоит самоблок дифер , хотел бы узнать немного инфы , эффект , плюсы и минусы если не трудно , спасибо
Rufatiwe Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Normal gцstərəcək bu gьzgьlər? билмирам ) йагин ки гостарар, инанырсан хала хеч багламамышам астуна Салам Руфат Слышал у тебя стоит самоблок дифер , хотел бы узнать немного инфы , эффект , плюсы и минусы если не трудно , спасибо Салам, у меня винтовая, преднатяг цифрами не знаю какой, но он вроде регулируемый. Я много не ездил с ним. Из минусов хамлыг не прощает )))) Тут описать сложно будет, много букф.. неасилю.. могу дать машину потестировать если так интрересно. вот собсна сабабкар .. бай де вей недавно получил платы и желтые диоды. теперь все есть, нужно собирать фары ) Вот только дизайном не определился, у кого какие идеи? сначала хотел круги а-ля пассат, но думаю в квадратном корпусе не то будет... Изменено 20 октября 2010 пользователем Rufatiwe
V-zeer Опубликовано: 21 октября 2010 Опубликовано: 21 октября 2010 Белые стопы уродливо будут смотреться, имхо. Лучше полностью чёрные сделай.
DEMON-SKOROSTI Опубликовано: 21 октября 2010 Опубликовано: 21 октября 2010 А может собиреш диоды в заводские стопы?четко будет
Rufatiwe Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Опубликовано: 21 октября 2010 Белые стопы уродливо будут смотреться, имхо. Лучше полностью чёрные сделай. Я не такой шит чтоб эти стопы ставить ))))) Я уже писал что стопы будут тонированными, а белые стекла нужны потому что они безцвеные, т.к. там где они белые или желтые будут красные диоды например. А может собиреш диоды в заводские стопы?четко будет У меня сейчас диоды с заводским рассеивателем и расположением )) эксперименты начались..
Ricco Опубликовано: 23 октября 2010 Опубликовано: 23 октября 2010 Салам, у меня винтовая, преднатяг цифрами не знаю какой, но он вроде регулируемый. Я много не ездил с ним. Из минусов хамлыг не прощает )))) Тут описать сложно будет, много букф.. неасилю.. могу дать машину потестировать если так интрересно. вот собсна сабабкар .. Ты давно ее ставил , сейчас стоит или снял? квайф брал или торес ?
Rufatiwe Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Ты давно ее ставил , сейчас стоит или снял? квайф брал или торес ?Ставил в прошлом году, но практически не ездил после этого..торес что такое? на сколько мне известно: Торсен - с червячными и прямозубыми зацеплениями, а квайф с винтовымиЯ уже писал у меня винтовая т.е. кайфовая ))Когда я ее покупал то расчитывал на другой мотор, а так стваить безсмысленно если хотя бы 150 лс нет.http://photofile.ru/users/rufatiwe/video/v9884774ddf/view/тест покрышек Federal 595 RS R, без блоки Изменено 23 октября 2010 пользователем Rufatiwe
Wa1do Опубликовано: 23 октября 2010 Опубликовано: 23 октября 2010 Bu videolar köhnədi mən anladığım qədəri ilə. Yoxsa səhv anlamışam?
Rufatiwe Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Опубликовано: 7 ноября 2010 .. Bu videolar köhnədi mən anladığım qədəri ilə. Yoxsa səhv anlamışam? 2008, blocksuz
Wa1do Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 Rüfət, məncə orijinal stopları tündləşdirsəydin, daha yaxşı olardı.
Рекомендуемые сообщения