Назим Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 Согласен, а как если их закрепить как на фотографии 5? (58 пост) Не будет смотреться А такую возможно найти?
Rufatiwe Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Опубликовано: 23 сентября 2010 э .. опять запутался )) буду ставить от мотика!! Как минимум не думаю еще какой то ангурт мог додуматся до этого )
Назим Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 Номерок не думал прикрепить вот так?
Rufatiwe Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Опубликовано: 23 сентября 2010 А такую возможно найти? Такую купить непроблема. Вот токо хром, никель противоречен для моей машины. Как раз такой нашол для мотика, послал запрос на счет черного цвета, на что они мне сегодня ответили что нет, у нее корпус пластиковый, а ношки железные никелированные. думаю можно покрасить.
Назим Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 Такую купить непроблема. Вот токо хром, никель противоречен для моей машины.Как раз такой нашол для мотика, послал запрос на счет черного цвета, на что они мне сегодня ответили что нет, у нее корпус пластиковый, а ношки железные никелированные. думаю можно покрасить.Ну или покрасить или же сделать матовой.
Rufatiwe Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Опубликовано: 23 сентября 2010 Номерок не думал прикрепить вот так?нет)))))Таким образом номер закрывает отверстие для вентиляции масляного картера ))
Wa1do Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Согласен, а как если их закрепить как на фотографии 5? (58 пост) Onda yaxşı görünməz məncə. Beləsi İsveçdə 50 manatdı. Göndərmək zad, 150 manatı keçəcək yəqin. ABS plastikdəndi. İkincini isə 150 manata Bakıya qoymaq olar. Изменено 23 сентября 2010 пользователем Avtomaniya
Орик Опубликовано: 24 сентября 2010 Опубликовано: 24 сентября 2010 Руфат,ты стал Готом?Там на одной из фотографий у тебя чёрные ногти.Не заморачивайся ты с этими фарами,поставь обратно родные.
Rufatiwe Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Опубликовано: 24 сентября 2010 Купил уже вот такие Алюминиевые, легкие, черные, круглые и разборные ))))))
shypuk Опубликовано: 24 сентября 2010 Опубликовано: 24 сентября 2010 Что-то не пойму их примерный массштаб
Rufatiwe Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Опубликовано: 24 сентября 2010 Орик готут йекаси эла сансан))) Шурик, они микроскопические, Д=75мм
Rufatiwe Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Опубликовано: 26 сентября 2010 Недавно было сделано: Кольцо, крепление заднего стаба было порвано, приварили от переднего стаба мерса в сборе с резиной. Зад - 2 витка, перед - 1,5 витка (частые т.е. короткие витки) Поменяли левый нижний рычаг (чашга) Поменяли развальные втулки все. Руль теперь очень легкий, даже незнаю почему как будто гидравлику установили Наконец то получил 100 красных сд, сами прозрачные а свет красный + 100 резиторы. Чето то странно с ними больше 2В сгорают, ну понятно что моноцветные потребяют меньше тока чем белые но не на столько же .. теперь жду желтые сд и печатные платы ) Кстате прозрачные отражатели задних фонарей и габарита уже есть ) правда рефленые. Еще разобрал и выкинул вес пол бо металла. Мне говорили про заводскую обесшумку но я себе такое не представлял, это полный ужас, накопитель грязи и влаги. Шас думаю какие материалы использувать, кстате без шумки не намного тише Еще есть фосфорная краска салатного цвета, у кого какие идеи? можек кант дисков покрасить ? или суппорта? не будет щитски ?
Wa1do Опубликовано: 26 сентября 2010 Опубликовано: 26 сентября 2010 Еще есть фосфорная краска салатного цвета, у кого какие идеи? можек кант дисков покрасить ? или суппорта? не будет щитски ?Yox Rüfət, sənin maşınında yaxşı görünməyəcək məncə. Sənin maşınıvın rənginə qırmızı, açıq boz kimi əlavə rənglər yaraşar fikirimcə.
shypuk Опубликовано: 26 сентября 2010 Опубликовано: 26 сентября 2010 Орик готут йекаси эла сансан)))Шурик, они микроскопические, Д=75мм Так прикинул примерно, у меня похожие на велике стояли раньше, побольше конечно лучше выглядели бы и в них увидеть можно больше. Ну да ладно, как сделаешь сфоткай посмотрим.
Rufatiwe Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Опубликовано: 28 сентября 2010 Yox Rüfət, sənin maşınında yaxşı görünməyəcək məncə. Sənin maşınıvın rənginə qırmızı, açıq boz kimi əlavə rənglər yaraşar fikirimcə. Гырмызы, ачыг боз тунд йашылнан тунур ахы Вообще есть мысли но с начало нужно хотя бы прикинуть на фотожопе Совсем не трудные операции как поменять цвета кое где и поставить полоски. Может кто то сможет помоч мне с этим? Так прикинул примерно, у меня похожие на велике стояли раньше, побольше конечно лучше выглядели бы и в них увидеть можно больше. Ну да ладно, как сделаешь сфоткай посмотрим. Мне главное левое зеркало, на право я смотрю через салонное зеркало. а расстояние между водителем и левым зеркалом примерно одинаковое как на машине так и на мотике. А по виду люблю минимализм. На машине байковские зеркала не видел, хотя недавно обратил внимание что на Атоме стоят скуторовкие зеркала ))))))))
Орик Опубликовано: 29 сентября 2010 Опубликовано: 29 сентября 2010 Недавно было сделано:Кольцо, крепление заднего стаба было порвано, приварили от переднего стаба мерса в сборе с резиной. Зад - 2 витка, перед - 1,5 витка (частые т.е. короткие витки) Поменяли левый нижний рычаг (чашга) Поменяли развальные втулки все. Руль теперь очень легкий, даже незнаю почему как будто гидравлику установили Наконец то получил 100 красных сд, сами прозрачные а свет красный + 100 резиторы. Чето то странно с ними больше 2В сгорают, ну понятно что моноцветные потребяют меньше тока чем белые но не на столько же .. теперь жду желтые сд и печатные платы ) Кстате прозрачные отражатели задних фонарей и габарита уже есть ) правда рефленые. Еще разобрал и выкинул вес пол бо металла. Мне говорили про заводскую обесшумку но я себе такое не представлял, это полный ужас, накопитель грязи и влаги. Шас думаю какие материалы использувать, кстате без шумки не намного тише Еще есть фосфорная краска салатного цвета, у кого какие идеи? можек кант дисков покрасить ? или суппорта? не будет щитски ? Руфи не в обиду. Твоя машина и так полный щиттий на колёсах. Хейиф о машыннан,во что ты её превратил.В подопотного кролика.
Rufatiwe Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Орик конечно без обид, ты же знаешь мое мнение для меня щиттий это это когда гагаши на 2107 с передком и с ксеноном воображают из себя снуб дога и набирают баллы на свою шею от ослепленных водителей на встречке. И кроме того я могу поспорить что занижение и т.д. пойдет в моду, как в свое время передок и все передок фаны сами сделают занижение, в принципе как всегда. А для меня честно без разницы что думают про это те кто ничего в целом не помимают об этом, и я делаю то что МНЕ нравится. А на счет подотытного кролика я сам о таком же мнении, ваз как машина это полный ноль, она для того чтобы на ней ездили не годится она как бы игрушка для взрослых (ИМХО). Изменено 30 сентября 2010 пользователем Rufatiwe
Wa1do Опубликовано: 1 октября 2010 Опубликовано: 1 октября 2010 Гырмызы, ачыг боз тунд йашылнан тунур ахы Sənin maşının indi qara rəngə daha yaxındı. Mənim fikirimcə sənin maşınıva boz disklər, qırmızı supportlar yaraşmalıdı. Disklər isə daha rənglənib, qalır supportlar, onları da nədənsə açıq yaşıl rəngdə təsəvvür edə bilmirəm. Özün yığ görək, axırda nə çıxacaq ortaya.
Rufatiwe Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Опубликовано: 1 октября 2010 Сделаем посмотрим Иншаллах! Просто возится с ней времени особого нету. Вчера хотел приспособить накоц то лючок бензобака от ЦБР 600 того, были куплены шестигранники из нержавейки (кстате их тоже не легко найти) А вот механизм для крепление и блокировки канитель.. вчера был уже у 4го токаря каторый тоже не смог ничего придумать вернее из цельного прутка проточить такое на обычном станке нереально. В конце сам придумал мехамизм как всегда ..) осталось совсем мало, открыть отвесртие под болты, и приварить 2 части ну вот как соеденить это с баком пака думаю
Рекомендуемые сообщения