Перейти к содержанию

ВАЗ 2106 суперсток

Rufatiwe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Хорошая машина, ты в кешлях живешь?

Нет.

mawinin ili necadi?

05/2005

Rüfət belə duruşda olan maşın istəyir.

На ней сейчас стоит Пружины Клаксон Хай Вей -30 перед -50 зад с прогрессивыной характеристикой, Амотры Плаза Супер Спорт -30 перед - 50 зад. Как только выйдет с покраски еше занижу.

Машину просто так покрасил в черный цвет, думаю оставить родной цвет, он давольно редкий и выпускались они только в мае 2005го, может еще темнее сделаю. как вы думаете?

post-5205-1282595977_thumb.jpg

• Yeri var! 1
Опубликовано:

гешенг машина

мне серия номера нравится

OG original gangster

Опубликовано:

Руфат,

а задние покрышки, судя по рисунку протектора, непарвильно установлены

Опубликовано:

Эту машину просто ОЧЕНЬ приятно водить. Руль гуш кими, тормозит как надо, тянет. Машаллах.

Руфат, когда с ребятами соберетесь, мне тоже позвони плиз.

Опубликовано:

Саглыгнан гага , хорошая манина ,

Про зад стаб вопросик ? труба торчать будет ниже редуктора ? нельзя зделать чтобы была на одном уровне ? а то беле менде оторвет на первой яме

Опубликовано:
Руфат,

а задние покрышки, судя по рисунку протектора, непарвильно установлены

Да в то время не местами перепутали колеса

Эту машину просто ОЧЕНЬ приятно водить. Руль гуш кими, тормозит как надо, тянет. Машаллах.

С ребятами дийанда гагаш урайин исдийир с тобой лап сейчас можем встретится +) на счет рулья я касторнемного увеличил почле этого чуть тяжолее стало, но я еще увелилить хочу кастор, сейчас думаю об усилителе рулявого. Тормоз дай деме у меня от сток тормозной системы ничего не осталось все переделано кроме педаля ))

Саглыгнан гага , хорошая манина ,

Про зад стаб вопросик ? труба торчать будет ниже редуктора ? нельзя зделать чтобы была на одном уровне ? а то беле менде оторвет на первой яме

Да нет, просто неправильно посадили мы его тогда, вернее за***лись и оставили как есть ) сейчас уже нормально висит, почти не видно его.

Опубликовано:

Руфат джейран неджесен ? Руфат йери вар гагаш сенин машынынын .

Опубликовано:
Руфат джейран неджесен ? Руфат йери вар гагаш сенин машынынын .

:zor: Джейран? на тез бурахдын озуву маралым )))))

Эмин гагаш санин машинывын йери вар, Маним машинимин йери анджаг профилактория йа да узагы штрафнойду )

ГБЦ хала галыб оз моментини гёздуйур http://photofile.ru/users/rufatiwe/9532246.../#mainImageLink

Опубликовано:

привет!расскажи по подробней про тормоза и остальное

Опубликовано:
привет!расскажи по подробней про тормоза и остальное

Стандартная схема - перед 14" торм диск 2112 Брембо Макс, суппорта 2112 колодки Феродо премер, зад торм диск 2108, суппорт 2108, регулятор тормозных усилий Вильвуд, ГТЦ Лукас, ВУТ Лукас, Гидроручник кастом а-ля Руфатище моторспортс ))))))))

Опубликовано:
не фига не понял но всё равно молодец)))

Иншаллах поводиш поймеш :zor:

Опубликовано:
Гидроручник кастом а-ля Руфатище моторспортс ))))))))

Ручник до тех пор тот который был?

Опубликовано:

ручник я 3 раза переделывал, сейчас уже не помню какой там стоит, но зочу изгатовить вот такой

post-5205-1283196727_thumb.jpg

А вот эту фотку делал Орхачег, соберун Эфир клуб ©2007 all rights reserved :)

post-5205-1283196728_thumb.jpg

Опубликовано:

На сколько помню перед армией ты заказывал свтодиоды, что-то сделал с ними?

Опубликовано:

на счет водить не знаю..но на пассажирском месте тоже приятно сидится..машинка мягко идет..

Руфик с возвращением тебя..

Опубликовано:
На сколько помню перед армией ты заказывал свтодиоды, что-то сделал с ними?

Сейчас, стоп и габариты сзади на 10мм сд-ах. Так же прибыли 5-и мм-овые сд-ы. Заказал цельные печатные платы на надние фонари, вот тока на счет дизайна не могу определится, есть пара идей, сначала поэкспериментирую на передних поворотниках. Посмотрим что выйдет.

Опубликовано: (изменено)

Наконец то взял машину сегодня !

За последние два дня было сделано:

новая облицовка, вырезали вертикальные палки с решетки, обработали с шпакеловкой следы, покрасили.

новые очки + покараска

новый передний бампер + черный винил

покраска дверных ручек в черный матовый + замена резин

новые решетки на задних стойках и на капоте + покраска

Прошол ТО (машину не отвозил)

Заново напечатали номера (без чертечек).

еще *Дофига нужно сделать, в первую очередь салон собрать (.

Изменено пользователем Rufatiwe
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...