Rufatiwe Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Опубликовано: 23 августа 2010 Хорошая машина, ты в кешлях живешь? Нет. mawinin ili necadi? 05/2005 Rüfət belə duruşda olan maşın istəyir. На ней сейчас стоит Пружины Клаксон Хай Вей -30 перед -50 зад с прогрессивыной характеристикой, Амотры Плаза Супер Спорт -30 перед - 50 зад. Как только выйдет с покраски еше занижу. Машину просто так покрасил в черный цвет, думаю оставить родной цвет, он давольно редкий и выпускались они только в мае 2005го, может еще темнее сделаю. как вы думаете? 1
8boom1boom8 Опубликовано: 23 августа 2010 Опубликовано: 23 августа 2010 гешенг машина мне серия номера нравится OG original gangster
need4speed Опубликовано: 23 августа 2010 Опубликовано: 23 августа 2010 Руфат,а задние покрышки, судя по рисунку протектора, непарвильно установлены
V-zeer Опубликовано: 24 августа 2010 Опубликовано: 24 августа 2010 Эту машину просто ОЧЕНЬ приятно водить. Руль гуш кими, тормозит как надо, тянет. Машаллах.Руфат, когда с ребятами соберетесь, мне тоже позвони плиз.
Ricco Опубликовано: 24 августа 2010 Опубликовано: 24 августа 2010 Саглыгнан гага , хорошая манина ,Про зад стаб вопросик ? труба торчать будет ниже редуктора ? нельзя зделать чтобы была на одном уровне ? а то беле менде оторвет на первой яме
Rufatiwe Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Опубликовано: 24 августа 2010 Руфат,а задние покрышки, судя по рисунку протектора, непарвильно установленыДа в то время не местами перепутали колесаЭту машину просто ОЧЕНЬ приятно водить. Руль гуш кими, тормозит как надо, тянет. Машаллах.Руфат, когда с ребятами соберетесь, мне тоже позвони плиз.С ребятами дийанда гагаш урайин исдийир с тобой лап сейчас можем встретится +) на счет рулья я касторнемного увеличил почле этого чуть тяжолее стало, но я еще увелилить хочу кастор, сейчас думаю об усилителе рулявого. Тормоз дай деме у меня от сток тормозной системы ничего не осталось все переделано кроме педаля ))Саглыгнан гага , хорошая манина ,Про зад стаб вопросик ? труба торчать будет ниже редуктора ? нельзя зделать чтобы была на одном уровне ? а то беле менде оторвет на первой ямеДа нет, просто неправильно посадили мы его тогда, вернее за***лись и оставили как есть ) сейчас уже нормально висит, почти не видно его.
АТЕЦ Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 Руфат джейран неджесен ? Руфат йери вар гагаш сенин машынынын .
Rufatiwe Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Опубликовано: 25 августа 2010 Руфат джейран неджесен ? Руфат йери вар гагаш сенин машынынын . Джейран? на тез бурахдын озуву маралым ))))) Эмин гагаш санин машинывын йери вар, Маним машинимин йери анджаг профилактория йа да узагы штрафнойду ) ГБЦ хала галыб оз моментини гёздуйур http://photofile.ru/users/rufatiwe/9532246.../#mainImageLink
saymon7777 Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 привет!расскажи по подробней про тормоза и остальное
Rufatiwe Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Опубликовано: 25 августа 2010 привет!расскажи по подробней про тормоза и остальноеСтандартная схема - перед 14" торм диск 2112 Брембо Макс, суппорта 2112 колодки Феродо премер, зад торм диск 2108, суппорт 2108, регулятор тормозных усилий Вильвуд, ГТЦ Лукас, ВУТ Лукас, Гидроручник кастом а-ля Руфатище моторспортс ))))))))
RUFAT120 Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 не фига не понял но всё равно молодец)))
Rufatiwe Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Опубликовано: 25 августа 2010 не фига не понял но всё равно молодец))) Иншаллах поводиш поймеш
Wa1do Опубликовано: 26 августа 2010 Опубликовано: 26 августа 2010 Гидроручник кастом а-ля Руфатище моторспортс ))))))))Ручник до тех пор тот который был?
Rufatiwe Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Опубликовано: 30 августа 2010 ручник я 3 раза переделывал, сейчас уже не помню какой там стоит, но зочу изгатовить вот такой А вот эту фотку делал Орхачег, соберун Эфир клуб ©2007 all rights reserved
shypuk Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 На сколько помню перед армией ты заказывал свтодиоды, что-то сделал с ними?
sarx Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 Эту машину просто ОЧЕНЬ приятно водить. Руль гуш кими, тормозит как надо, тянет. Машаллах.Руфат, когда с ребятами соберетесь, мне тоже позвони плиз.на счет водить не знаю..но на пассажирском месте тоже приятно сидится..машинка мягко идет..Руфик с возвращением тебя..
Rufatiwe Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Опубликовано: 5 сентября 2010 На сколько помню перед армией ты заказывал свтодиоды, что-то сделал с ними?Сейчас, стоп и габариты сзади на 10мм сд-ах. Так же прибыли 5-и мм-овые сд-ы. Заказал цельные печатные платы на надние фонари, вот тока на счет дизайна не могу определится, есть пара идей, сначала поэкспериментирую на передних поворотниках. Посмотрим что выйдет.
Rufatiwe Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Наконец то взял машину сегодня !За последние два дня было сделано:новая облицовка, вырезали вертикальные палки с решетки, обработали с шпакеловкой следы, покрасили.новые очки + покараскановый передний бампер + черный винилпокраска дверных ручек в черный матовый + замена резинновые решетки на задних стойках и на капоте + покраскаПрошол ТО (машину не отвозил)Заново напечатали номера (без чертечек).еще *Дофига нужно сделать, в первую очередь салон собрать (. Изменено 8 сентября 2010 пользователем Rufatiwe
Рекомендуемые сообщения