Перейти к содержанию

Мафия-Гафия

Emazonka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ребята, я на буду на дне рождении семейных друзей.

вы можете спокойно собрацо без меня. но в следующий раз, я кищи кими обещаю - что мы весело, дружно и в более полном комплекте проведем мафиозный вторник. кто не придёт - тот редиска.

эльф, с нашими посетителями вы уже знакомы и так, смело вливайтесь в игру. если без меня с моим я никак - то... избейте меня, что ли

Опубликовано:

Не будьте унылым гавном! Будьте позитивной какашкой!

Опубликовано:
Не будьте унылым гавном! Будьте позитивной какашкой!

говном

Опубликовано:
ребята, я на буду на дне рождении семейных друзей.

вы можете спокойно собрацо без меня. но в следующий раз, я кищи кими обещаю - что мы весело, дружно и в более полном комплекте проведем мафиозный вторник. кто не придёт - тот редиска.

эльф, с нашими посетителями вы уже знакомы и так, смело вливайтесь в игру. если без меня с моим я никак - то... избейте меня, что ли

Эма, я не смогу прийти из за дальней географической расположенности )))) Но я не редиска :huh:

Да, с ребятами играть класс. Особенно Мамаев зажигает :huh: Но девочки классные вруны.

Опубликовано:

все так извиняются,как будто пукнули в общественном месте...

Опубликовано:

значит очень трепетно относятся к данному собируну :huh: Эмме должно быть приятно.

Опубликовано:

бый...сколько эмоций)как будто я со зла)все таки агрессивно смотрится сообщение без смайлика,не?)

Опубликовано:

Гуча , убила :huh: пукнули в общественном месте))))))

Был бы в Баку, не задумываясь приехал бы)))

Опубликовано:
все так извиняются,как будто пукнули в общественном месте...

вспомнил афоризм

Иногда, когда ты плачешь, никто не видит твоих слез Иногда, когда ты переживаешь, никто не видит твоей боли.иногда, когда ты счастлив, никто не видит твоей улыбки… но стоит только один раз пернуть…)

Опубликовано:

Вчера в промежутке между играми за столом шел такой агыр сохбет что мы с Визир предусмотрительно выпили кока колу до конца, предотвратив возможность превращения напитка в холодное оружие... Незми, стебя бутыль :huh:

Опубликовано:
Вчера в промежутке между играми за столом шел такой агыр сохбет что мы с Визир предусмотрительно выпили кока колу до конца, предотвратив возможность превращения напитка в холодное оружие... Незми, стебя бутыль :huh:

как всегда опоздал...( работа ) ,приехал в районе 10. никого не было((((((((

только 2 подозрительных субъекта стояли на входе.....

Опубликовано:

А мне все еще кажется, что сегодня вторник :huh:

значит в следующий раз...

Опубликовано:
как всегда опоздал...( работа ) ,приехал в районе 10. никого не было((((((((

только 2 подозрительных субъекта стояли на входе.....

Я до 11 там был и еще много людей было. Визир и Нежная вышли кажется после 10-ти.

Опубликовано: (изменено)
Визир и Нежная вышли кажется после 10-ти.

ты не заметил куда они направились? ) потому, что звонил вечером Фаризу, тел отключен был)

Изменено пользователем 161
Опубликовано:
ты не заметил куда они направились? ) потому, что звонил вечером Фаризу, тел отключен был)

:huh:

вот он чо мыихалыч...дубль 2)))))))) :huh: вотт оно чёёооо

post-804-1285138209_thumb.jpg

Опубликовано:
Я до 11 там был и еще много людей было. Визир и Нежная вышли кажется после 10-ти.

я несколько раз проехал туда-сюда,зашёл никого не увидел

Я прочел весь форум, но так и не понял дге вы играете МАФИЮ.

Я играю в АКСИОМ КЛУБЕ, очень красиво ведут игру, некакого хаха и шитдийа. Все просто супер и сильные играки. Мафия почти не выживает до конца, их сразу вычисляют.

И цены в клубе супер.

цены в клубе выставлять не нужно, если кого-то заинтересует - спросят у Вас в ПМ

С Уважением Соли

Изменено пользователем Соли
Я прочел весь форум, но так и не понял дге вы играете МАФИЮ.

Я играю в АКСИОМ КЛУБЕ, очень красиво ведут игру, некакого хаха и шитдийа. Все просто супер и сильные играки. Мафия почти не выживает до конца, их сразу вычисляют.

И цены в клубе супер.

в этой теме есть карта, где находиться этот клуб. значит плохо прочитали весь форум.

А остальное эти расценки для чего? чтоб привлечь людей в клуб аксиома? ))))

у нас есть свой клуб, если хотите вливайтесь.

Изменено пользователем Соли
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...