Перейти к содержанию

Мафия-Гафия

Emazonka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

я приехала,увидела 3 человека,уехала,а потом приехала к 12,если не позже,но за столом уже были свои мафиозники,старые,добрые игроки,как в старые,добрые времена,уют,тишина,покой....и уходила Лефф,и с Эмой=)и Пример хаззардом=)

Изменено пользователем Нежная
Опубликовано:
я приехала,увидела 3 человека,уехала,а потом приехала к 12,если не позже,но за столом уже были свои мафиозники,старые,добрые игроки,как в старые,добрые времена,уют,тишина,покой....и уходила Лефф,и с Эмой=)и Пример хаззардом=)

Nejnaya xanim, demeli biz "svoi dobrie" deyilik de??? :(

Nejnaya xanim, demeli biz "svoi dobrie" deyilik de??? :(

Вы другое=)с вами я играла от силу раз 5,самое большее,а этих людей я уже 3 год знаю,так как в мафия клуб пришла конец 2008..

Опубликовано:
Вы другое=)с вами я играла от силу раз 5,самое большее,а этих людей я уже 3 год знаю,так как в мафия клуб пришла конец 2008..

очень хотел придти, поучаствовать,познакомиться с форумчанами...(((((

не смог,работа (((

но зато успел у Фариза наклейку клуба забрат !!!

и Фашиста увидел

Xetrinize deymek istemirem, amma bizi daha sonra tanimaniza baxmayaraq yene de gorende salam ve gedende sag ol demeyiniz hormet elameti olar :( Bu forumda yenisiz deye sizi yaxin buraxmayan olub hech? (ritorik sual - cavab gozlemirem)

Sorry for offtop

Изменено пользователем ELF
Xetrinize deymek istemirem, amma bizi daha sonra tanimaniza baxmayaraq yene de gorende salam ve gedende sag ol demeyiniz hormet elameti olar :( Bu forumda yenisiz deye sizi yaxin buraxmayan olub hech? (ritorik sual - cavab gozlemirem)

Sorry for offtop

uzadmiyaq...я поздоровалась,и попращалась....

и еще я всегда все говорю в лицо,я не привыкла писать,чтото ради приличия...

Опубликовано:

Блин, опять забыл. Ельф спасибо за смс брат, плз если тебе не трудно в следующий раз позвони за час до встречи, а то опять прозеваю :(

Опубликовано:

И так Вторник в 20:00.Ребята активней :lol:

1)Аббасов

2)

Опубликовано:

Кто будет? Кто хочет играть приходите. Все равно там ребята собираются. Хотелось бы чтоб свои были, но свои немного тяжелые на подъем :kiss: Не зря говорил - без ТЕБЯ игра не получится, приходи!

Опубликовано:

не умоляйте, сабир :kiss:

своя эскадрилья сама прилетит. тяжелые на подъём пусть свой зад и дальше отъедают.

афи, я тя сёдня видела))))

афи, я тя сёдня видела))))

я хорошо выглядил? ))))))

Изменено пользователем Афи
Опубликовано:
я хорошо выглядил? ))))))

о афи, не знаю кто кого дополняет...ты своё агрессивное бмв или оно тебя дерзкого :kiss:

Опубликовано:

Я знаю я какашка но сорри :huh:

Я забыл что у дв сестры БД :( Дико извиняюсь простите :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...