Перейти к содержанию

Мафия-Гафия

Emazonka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Угу , собиралась, собирались и не пришли :vglaz:

Я подъехала к 9-ти (раньше не получалось), чтобы поглядеть на пустой зал, в котором не было никого кроме Эмы и еще одного форумчанина, подъехавших незадолго до меня...

Опубликовано:

Интерес, ажиотаж, поддержка теме не создаются, от чего и мало людей было.

Опубликовано:

Давно не видел ребят.

Завтра вторник, день мафии. Призываю всех собраться завтра и играть в настоящую мафию. А как играть игру профессионально? Зайдем в гугл, посмотрим как разные люди играют, какие фишки есть, как правильно пользоваться активными картами. Уверен что получится шикарная игра.

Завтра в 8 часов буду там. Просьба отписаться только тем кто на самом деле будет.

1. Эмазонка

2. Леффф

3. Афи

4. Дерзак

5. Сина

6. Визир

7. Фарид

8. Максимус

9. Руфат

10. Рикко

11. Эльф

12.

Ребята, активно!!!

Опубликовано:

матч состоицо в любую погоду...

Опубликовано:

Как понел будут много людей. Но не совсем достаточно для отличной игры. Так что участие каждого очень важно.

Кстати, кто придет сможет ознакомится с хорошей аудиоапаратуройодного из форумчан. Не пожалеете.

До встречи :flirt:

Опубликовано: (изменено)

спасибо за смс с приглашением,если отпустят,то буду=)

Изменено пользователем Нежная
Опубликовано:
спасибо за смс с приглашением,если отпустят,то буду=)

тебе тоже такой смс пришел "что без тебя игра не пойдет?" я вначале обрадовался , шиштим :flirt:

Опубликовано: (изменено)
тебе тоже такой смс пришел "что без тебя игра не пойдет?" я вначале обрадовался , шиштим :flirt:

лооооооооол,они наверно рссылку сделали=)a а та думала с чего бы мне смс приходил=)

Изменено пользователем Нежная
Опубликовано:

Сабир спасибо за смс но я тоьлко утром вернулся в Баку так что я после работы спать на след игру Даст Аллах приду

Опубликовано:

при всем желании замочить парочку комиссаров придти не смогу(((

удачной игры и спасибо за смс-приглашение

Опубликовано:

Прошла очень шикарная игра. Я первый раз остался доволен игрой в мафию. Кто не пришел, тот потерял :flirt:

В следующий раз ждемс больше участников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...