Galant Опубликовано: 17 августа 2010 Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) heç bir qayda pozuntusunun subyekti əşya ola bilməz. Qayda pozuntusunun subyekti insandir. Maşını hansı hallarda DİN in dayanacagina aparilmalı oldugu Yol hərəketi haqqinda qanunda göstərilib. hemin maşını sürməyə kimin etibarnaməsi varsa gedib maşını dayanacaqdan çıxara bilər.Sizə protokol yazdılar? Изменено 17 августа 2010 пользователем Galant
FaShisT Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) yox.. men cerime meydanchasindaki AKT-dan bashga hech bir sened gormemishem Изменено 18 августа 2010 пользователем FaShisT
Roshga080 Опубликовано: 18 августа 2010 Опубликовано: 18 августа 2010 heç bir qayda pozuntusunun subyekti əşya ola bilməz. Qayda pozuntusunun subyekti insandir. Maşını hansı hallarda DİN in dayanacagina aparilmalı oldugu Yol hərəketi haqqinda qanunda göstərilib. hemin maşını sürməyə kimin etibarnaməsi varsa gedib maşını dayanacaqdan çıxara bilər.Sizə protokol yazdılar?Qayda qanuna qalsa hee. Ama bizde ele sey defisitdir. Senin butun senedderin onlardadir? (Prava, texpasport) Pulsuz ya da tapshsiz cetin seydir. Allah merdumazara lenet elesun!
AvtozavR Опубликовано: 18 августа 2010 Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Allah merdumazara lenet elesun!Amin... Изменено 18 августа 2010 пользователем AVTOZAVR041
FaShisT Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Опубликовано: 20 августа 2010 700 азн. прошу не вздыхать и без комментариев..моя ошибка. обратился не к нужному человеку не в нужное времямашину забрал вчера
Jaga Опубликовано: 20 августа 2010 Опубликовано: 20 августа 2010 700 азн. прошу не вздыхать и без комментариев..моя ошибка. обратился не к нужному человеку не в нужное времямашину забрал вчераджан брат джан... я тебя понимаю. еле яхшы гутармысан...
nexus1090 Опубликовано: 20 августа 2010 Опубликовано: 20 августа 2010 Сочувтсвую Фашист! Оладжага чаре йохдур. Но 700 манат ИМХО многовато!
014 Опубликовано: 20 августа 2010 Опубликовано: 20 августа 2010 тем более ни за что было бы за что еще
Орик Опубликовано: 20 августа 2010 Опубликовано: 20 августа 2010 Мусь помнишь ночь перед штраф стоянкой?Я, ты, Эл моя 07 с номером 587.
125 Опубликовано: 20 августа 2010 Опубликовано: 20 августа 2010 700 азн. прошу не вздыхать и без комментариев..моя ошибка. обратился не к нужному человеку не в нужное времямашину забрал вчерагаго, много или не много - не хочу по этому поводу оставлять комментарии . . .. только ошибкам иногда надо радоваться потому есть чему учиться и делать выводы на потом.джанын саг олсун, пул джибдя галмамалыды, пул гялирся пулу хяждямяй лазымды. Забудь этот сёйбят и закрой тему, олан кечди дайы. Лучше чтоб машина попадала на штрафную чем человек попадет в отделение, согласись . . .
Javid Опубликовано: 20 августа 2010 Опубликовано: 20 августа 2010 гаго, много или не много - не хочу по этому поводу оставлять комментарии . . .. только ошибкам иногда надо радоваться потому есть чему учиться и делать выводы на потом.джанын саг олсун, пул джибдя галмамалыды, пул гялирся пулу хяждямяй лазымды. Забудь этот сёйбят и закрой тему, олан кечди дайы. Лучше чтоб машина попадала на штрафную чем человек попадет в отделение, согласись . . . +557 Джанын саголсун Могло бы быть похуже Как говориться "гедян гедиб" Тяки олан машина олсун
Fantomas Опубликовано: 20 августа 2010 Опубликовано: 20 августа 2010 700 AZN sen RS ala bielrdine )))
FaShisT Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) у меня много ошибок) но кто из нас идеален ))всем спасибо))тему можно закрытьпысы..По личному опыту хочу добавить..Ребята если чувствуете что дело пох. Не когда не давайте документы. в лучшем случае бросайте на них ключи.. со словами гет нейнирсян эля.. машыны вердим сяня пай..в худшем случае если была погоня и зажержание бросайте машину .. делайте ноги ))))).. это те первые действия которые в дальшейшем разбирательстве помогут вам избежать могие факты.Исходите из принципа) не пойман не вор) )в любом случае если чувствуете себя правым без малейшей задержки звоните в службу 102... это то что дествительно действует.сразуже разьесните ситуацию.. по глазам увидите реакцию )безопасности вам и удачи на дорогах)Молодой Изменено 20 августа 2010 пользователем FaShisT
125 Опубликовано: 21 августа 2010 Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) не всегда твой совет имеет место ляля, я лично свою машину не оставлю никогда гётюмя автомат дирясяляр дя - это может вылиться в еще худшие последствия ) и ты это знаешь. Без своего присутствия никогда не открывать салон, собственно они на это не имеют права даже. Они "имеют право попросить" тебя открыть салон или багажник и сделать ОСМОТР. И ни в коем случае не ДОСМОТР. Это разные вещи - и для того чтобы делать досмотр у них должно быть основание которое кстати они сначала обязаны предъявить тебе. НИкогда не оставлять машину им тем более вместе с ключами - потом даже 10 штуками с трудом отделаешься - у тебя или терьяк найдут или в багажнике найдут гильзы от какого-то незакрытого дела - онлар лох ахтарырлар, гедяджяйсян чужой пахмель ПС: если хочешь нагрузить мента - спровоцируй чтоб он без твоего разрешения полез в салон, чтоб порыскал , или в багажнике - вот тогда он в глубокой заднице - пракратура хараШШо Изменено 21 августа 2010 пользователем 125
Wa1do Опубликовано: 22 августа 2010 Опубликовано: 22 августа 2010 Mövsüm, Allah səbr versin, qaqaş. 700 manat az pul deyil.
FaShisT Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) это может вылиться в еще худшие последствия ) и ты это знаешь. Без своего присутствия никогда не открывать салон, собственно они на это не имеют права даже. Они "имеют право попросить" тебя открыть салон или багажник и сделать ОСМОТР. И ни в коем случае не ДОСМОТР. Это разные вещи - и для того чтобы делать досмотр у них должно быть основание которое кстати они сначала обязаны предъявить тебе.НИкогда не оставлять машину им тем более вместе с ключами - потом даже 10 штуками с трудом отделаешься - у тебя или терьяк найдут или в багажникегагаш она галанда тебе и на штрафной могут что угодно подложить.и на стоянке\парковке. а то что в момент задержания ты не даёшь осмотреть свою машину это мало чего решает.. как факт те кто гонятся за автохулиганами ограничиваются осмотром подкапотного пространства..фифа данг данк . Иксенолняися об этом можно говорить безконечно. можно даже тему создать * что делать если ты автохулиган* может замутим?))))))) Изменено 23 августа 2010 пользователем FaShisT
125 Опубликовано: 23 августа 2010 Опубликовано: 23 августа 2010 чувак, если вдаваться в крайности - то тебя и на улице просто так ни с того ни с сего посадят в машину и увезут и так нагрузят что мало не покажется- гёряджяёляр фахыр оглансан и всё.на штрафной , если ты конечно достаточно умен, ты просишь сделать досмотр наличия тех или иных предметов. Закон это требует, но никто я еще не видел чтобы просил осмотреть свою машину. У них даже есть специальный бланк для этого, графа для перечисления наличия предметов в багажниеке, бардачке, и т.д. и ОТдельные графы чтобы заполнить и описать состояние авто, вмятины, царапины, повреждения, та или иная неисправность каких-то агрегатов. Естественно никому неохота этим заниматься, а хозяин машины бьывает на нервах и ему не до этого. Но это нужно делать, потому что однажды например меня привезли к гагаринскому мосту, стоянкайа, и мент ни в какую не хотел договариваться со мной. Тупо ехал на штрафную и все. Кода мы приехали, я другому гаишнику который рядом стоял говорю "давай оформляй акт". Он говорит "что за акт?" дейирям ала машыны гябул елийирсян давай протокол хазырла, ичиндя ня вар, машынын вязиййяти ня гюндяди, и т.д. Он говорит "мян бу саат сянин актыва вахт итиряси дейилям". Я говорю ала "а я не подписываю твой протокол и требую от тебя вытащить твой бланк акта, в заполненном виде, с твоей подписью и я его еще должен подписать" ограшды он сразу начал нерничать, отошел с тем первым гаишником в сторону, чето переговорили потом подошел тот первый говрит типа при мне тому говорит "яя гяль гардашы йола салаг гедсин бизим да вахтымыз гедир гардаш да гёрюнюр ясябляшиб тялясир хараса" 15 щирван вердим (2005г)
Рекомендуемые сообщения