FaShisT Опубликовано: 16 августа 2010 Опубликовано: 16 августа 2010 В субботу вечером ехал по бакиханова в направление к зоопарку. не спорю ехал достаточно быстро около 90 км в час....так получилось что перекрёсток бакиханова и азадлыга был в зелёном свете светофора....еду дальше с той же скоростью проезжая перекрёсток Бакиханова Фабрициуса.. бросил на 4 ую передачу.. передача не включилась и пришлось пару раз перегазовать...было достаточно громко ....далее после поворота ист петрола прям перед бармеком наблюдаю картину как газель стоит перекрывши дорогу...рядом стоит йп 527 наримановский...я спокойно пристроился к газели и стою. гаишник включил мигалку и говорит мне в рупор.. тярпянмя.... Тярпянмя еще громче во второй раз.... сзади подезжает еще одна бмв нясиминского района...(номер не помню) сходит Гаишник... садится рядом. и говрит .. Сян нейнямисян ала.йаза йаза гедирсян . Йолу баглыйыбляр сянин сюн..сюр о машынын далыйджа... проехали чуть.. остановились.... рядом припарковалась чёрная новая королла...позвал меня к королле.. там седит Мужик в погонах на переднем пассажирском сиденьи( как я понел это Талятдин)..говорит. *О ня джюря машын сюрмяйди*.. я в ответ .. баша дюшмядим нейнямишям?.. Он мне * сян буна бах.. бу хяля сорушур нейнииб* и отдаёт приказ тому кто меня кнему подвёл..*бу хулиганлыг Элийир* тядбир гёрюн ..... забрали у меня ключи.. документы..... оставили меня одного у машины... со словами. отур фикирляш.. биз бир круг выруб гялирий...через пол часа приехала абсолютно другая ментовская машина... опять гаишник сел за руль и прямой штрафноя...сказал в понедельник гялярсян саат 3дя к некому Рафаэль мюяллиму....в гаи я до сих пор не ездил... соответсвенно хотелось бы послушать вас...икак вариант какова вероятность того что в с случае судебного рассматривания дела опытный юрист может его выйграть?
125 Опубликовано: 16 августа 2010 Опубликовано: 16 августа 2010 вспомни хорошо где и что ты сделал в этот день.может зажал, прижал кого-то . . . я могу посоветовать тебе юриста. Но юрист не поможет тебе без денег, и эта сумма превысит ту сумму которую с тебя потребуют чтоб отпустить машину.Ты явно кому-то на ногу наступил в тот день, пусть даже случайно. Такое было и со мной. Знаешь изза чего? Изза того что я еще на 07 когда был "лезва" проехал рядом с какой-то едущей черной Максимой. Которая как потом оказалось была с правительственными номерами. И это оказался какой-то йекя-гарын которому мой хярякят не понравился, и дошло то такой степени что меня возле аэрокассы взяли в оцепление . . .номер юриста вышлю сейчас в личку
FaShisT Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Опубликовано: 16 августа 2010 Талядтин со своими братками стоит на перекрёстке бакиханова и Рашида Бехбутова и палит всех кто ему не нравится. малейшее привышение скорости либо резкое перестроение расценивается в его руках как хулиганство. это его хобби. устраивать вечерние рейды
125 Опубликовано: 16 августа 2010 Опубликовано: 16 августа 2010 Талядтин со своими братками стоит на перекрёстке бакиханова и Рашида Бехбутова и палит всех кто ему не нравится. малейшее привышение скорости либо резкое перестроение расценивается в его руках как хулиганство. это его хобби. устраивать вечерние рейды это типа новый ГАФАР?
Fantomas Опубликовано: 16 августа 2010 Опубликовано: 16 августа 2010 Fashist, idi otday dengi i vozmi mashinu, eto samiy ludshey variant , yurist tuda suda ne nado, eto Azerbaycan
125 Опубликовано: 16 августа 2010 Опубликовано: 16 августа 2010 Фашисту обидно ФАШИСТ - гяль Киева - бурда ГАфар-мафар, Таляддин., Нясряддин, Аляддин, лампа Аляддина, и т.д. - таких вещей нет
Fantomas Опубликовано: 16 августа 2010 Опубликовано: 16 августа 2010 Medved, raskaji im kak amin zdes GAi den gachdi )))))))))))))) zdes GAi gazelle furlanir )
125 Опубликовано: 16 августа 2010 Опубликовано: 16 августа 2010 Талядтин со своими браткамиТаляддину явно нравится фильм Бригада . . .Муся, ты просто так не вытащешь машину, смотри на вещи реально и пойми это. И ты явно где-то пААААднимал - Кексын досту олдун беляди дааааа
Derzak Опубликовано: 16 августа 2010 Опубликовано: 16 августа 2010 Тяляддин по прозвищу Эльхан, бывший КомВзвод Гор ГАИ, очень наглый и скользкий тип. Ты лучше сам, тихо-спокойно пойди к нему, посмотри что хочет. Если повезёт двумя стольниками отделаешься. Один один раз Кямрана (085) за автохулиганство поймал, штуку просил, пришлось звонить и делать бесплатно.
Fantomas Опубликовано: 16 августа 2010 Опубликовано: 16 августа 2010 ya dumayu on na zamen RS zaxochit ot tebya
125 Опубликовано: 16 августа 2010 Опубликовано: 16 августа 2010 ya dumayu on na zamen RS zaxochit ot tebya RS Turkiyededi далее после поворота ист петрола прям перед бармеком наблюдаю картину как газель стоит перекрывши дорогу...рядом стоит йп 527 наримановский...я спокойно пристроился к газели и стою. гаишник включил мигалку и говорит мне в рупор.. тярпянмя.... Тярпянмя еще громче во второй раз.... сзади подезжает еще одна бмв нясиминского района...(номер не помню) сходит Гаишник... садится рядом. и говрит .. Сян нейнямисян ала.йаза йаза гедирсян . Йолу баглыйыбляр сянин сюн..сюр о машынын далыйджа... проехали чуть.. остановились.... рядом припарковалась чёрная новая королла... позвал меня к королле.. там седит Мужик в погонах на переднем пассажирском сиденьи( как я понел это Талятдин)..говорит. *О ня джюря машын сюрмяйди*.. я в ответ .. баша дюшмядим нейнямишям?.. Он мне * сян буна бах.. бу хяля сорушур нейнииб* и отдаёт приказ тому кто меня кнему подвёл..*бу хулиганлыг Элийир* тядбир гёрюн ..... забрали у меня ключи.. документы..... оставили меня одного у машины... со словами. отур фикирляш.. биз бир круг выруб гялирий... через пол часа приехала абсолютно другая ментовская машина... опять гаишник сел за руль и прямой штрафноя... сказал в понедельник гялярсян саат 3дя к некому Рафаэль мюяллиму.... Муська этот спекталь - с заведомо обдуманным сценарием - был показан тебе специально, застать тебя врасплох, чтоб ты ох......л! Появляется непредвиденная для ситуация, значит ты в панике, а паника нагоняет мандраж. А человеком в мандраже очень легко управлять и манипулировать им.
Афи Опубликовано: 16 августа 2010 Опубликовано: 16 августа 2010 Самир, Эльхан (Фярман) в Наримановском, Таляддин - Нясими...мля, слов нет, помню 20 марта он стоял на своем месте, я еще про себя подумал "екя кищисян, гед аиляннян отур евдя, байрам ахшамыды".Фашист, или бабки или тапш. По другому будет болеть голова. Если сильно дай дая нет, то плати
Javid Опубликовано: 16 августа 2010 Опубликовано: 16 августа 2010 Фашист, у меня буквально дней 10 назад был почти такой же случай.Я тоже хотел нанять адвоката и т.п.Хейри йохдуру меня просили 1000 азндал 500Они страшные ограши
PIO-DEDE Опубликовано: 16 августа 2010 Опубликовано: 16 августа 2010 Мусик, ты никак не доиграешься... Хватит даУ этого ограша карт-бланш на такие действия и он платит кому надо, чтобы ему не мешали. Отдай бабло. Или круто тапшуйся, уровня выше начальника районного гаи. Начальники сейчас вообще пох. Сами жертвы еще более крупных "приколов".Бесполезно, у него 100% рука руку моет с судом, прокуратурой и т.д, у него наверняка "все ходы записаны". Тем я уверен что это частично за дело тебя подловили, и ты знаешь и все знают. И такие варианты как "4ая не включилась, зырт-пырт" и т.д. слишком много раз тебе сходили с рук.
FaShisT Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Опубликовано: 16 августа 2010 нольеддикасательно всех остальных постов отпишусь завтра
AvtozavR Опубликовано: 16 августа 2010 Опубликовано: 16 августа 2010 нольеддиПотенциалный гелир менбейи для ЙПХ . ИМХО
125 Опубликовано: 17 августа 2010 Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) ада у него не такой нольйедди чтобы гяль-гяль десин . . . бурнуну-гётюню йатыздырыб ашагы, литые диски, не хватает только спойлера и широких брызговиков а у вас какая машина? он же сюрян, ты не знал чтоли . . . йа нольалты оладжах йа да ки нольйедди Изменено 17 августа 2010 пользователем 125
PcTec Опубликовано: 17 августа 2010 Опубликовано: 17 августа 2010 Был такой же случай с моим коллегой.Дали 800 АЗН этому Итялядину.Тапш нужен очень хороший чтобы отмазатся!!!!
Рекомендуемые сообщения