Перейти к содержанию

нужен юрист

FaShisT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
на штрафной , если ты конечно достаточно умен, ты просишь сделать досмотр наличия тех или иных предметов. Закон это требует,

на счет этого ты прав. может в машине деньги лежат пару тыщ... еси досмотр не сделаешь могут спокойно и магнитолу скамуниздить... и не докажешь...

Опубликовано:

АБИДНА МЛЯ !!!

абидна что за незачто кормишь гавно мля которое ещё издевается над тобой ! если бы спасибо ещё сказал , так нетжепля он ещё рылом будет точить и говарить бирь де сени гёрмийим !!! а напираешь ещё хуже бывает !! вжопу справедливость и чесность!! вязифя нужен только лишь вязифя !!!! красная корочка в кармане и дядя на троне !! остальное неепётникого !!

продай ты нахер свой 07 , ты за штрафы больше льёшь чем стоит сама тачка !

я 06 зачем продал ? в неделю 2 столькника рахат на штрафной , ну и на хера так жить их кормить ? как афтобус на каждом перекрёстке останавливают !!! , они конкретно живут на 06 на 07 !!

а что им скажешь ? скажешь SS*тирь верьмирям - на хаду апардылар + ппх пару стольников !!

700 манат хрен с ним , лучше им 700 , чем 3 штуки на ремонт как я ((((( !

почему жизнь не контер страйк , убили заново родился , убили заново родился

он тебе говарит сахла ты бидяня B 4:3 M16 в голову ему гашканы гёстерь татап 2 штуки !! ещё один татап ! убили заново родился

Опубликовано:

он тебе говарит сахла ты бидяня B 4:3 M16 в голову ему гашканы гёстерь татап 2 штуки !! ещё один татап ! убили заново родился

хоть твой пост и полон нецензуры, удалять не буду

веселый ты парень :)

Опубликовано:
АБИДНА МЛЯ !!!

абидна что за незачто кормишь гавно мля которое ещё издевается над тобой ! если бы спасибо ещё сказал , так нетжепля он ещё рылом будет точить и говарить бирь де сени гёрмийим !!! а напираешь ещё хуже бывает !! вжопу справедливость и чесность!! вязифя нужен только лишь вязифя !!!! красная корочка в кармане и дядя на троне !! остальное неепётникого !!

продай ты нахер свой 07 , ты за штрафы больше льёшь чем стоит сама тачка !

я 06 зачем продал ? в неделю 2 столькника рахат на штрафной , ну и на хера так жить их кормить ? как афтобус на каждом перекрёстке останавливают !!! , они конкретно живут на 06 на 07 !!

а что им скажешь ? скажешь SS*тирь верьмирям - на хаду апардылар + ппх пару стольников !!

700 манат хрен с ним , лучше им 700 , чем 3 штуки на ремонт как я ((((( !

Брат низкий поклон тебе! Респект! )))

Опубликовано:
B 4:3 M16

F1...!!! пока ты B нажмешь теледдиновцы тебя скрутят :)

Опубликовано:

а почему вариант посидеть на административном аресте 10 дней так плохо воспринимается форумчанами?

Там нет ничего страшного, я как то был 3 дня, правда очень давно.

Зачем давать 700 манат если можно 10 дней посидеть и сэкономить?

Также можно попробывать в суде откупится меньшими деньгами (300 манат где то)

Опубликовано:

Меня в сумгаите зажопили полгода назад.Откупился в суде за 200 АЗН.Поругался с инспектором.Правда нервов было потерянно много,15 дней шили

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мусик , олан олду , кешди

Нясими полная огр..... хана , ишверянляр там зашибись , есть пару машин одна вектра номер не помню темно зеленая ( хамлет ) и пару семерок такси , да ты прав Талятдин сидит в своей машине на перекрестке , уже у бакиханого блокируют трассу если тебя пометил . Если гоняешь , не когда не доезжай до него , есть там поворот на право в сторону суда , правда там против , но бас гетсин.

А по твоему делу скажу , вернее я тебе уже говорил , такой вариант не когда докуметны не давай , и сразу звони нужным людям 1000 деяндя можно и 500 а можно и 200 зделать.

Кечмиш олсун , вследующий раз если Нясими можешь позвонить мне , 071 и я там уже столько творили что дай танымыян нету .

Опубликовано:
а почему вариант посидеть на административном аресте 10 дней так плохо воспринимается форумчанами?

Там нет ничего страшного, я как то был 3 дня, правда очень давно.

Зачем давать 700 манат если можно 10 дней посидеть и сэкономить?

Также можно попробывать в суде откупится меньшими деньгами (300 манат где то)

И пусть простит меня Мусик , но Гага я с тобой немного не соглашусь , твой вариант можно зделать , но с экономить ты не сможешь , во первых бура Азербайджанды , во вторых если у тебя нет дайдая и ты их там честно посылаешь , то это для них уже принцип и попал ты в черный список , вот заркыл ты свое дело через суд 300 манат , а потом каждый раз нясими сени гаралыйрлар и там доведут что всеровно эти деньги даш , а если на месте договоришься, то потом уже можно спокойно крутить по всему нясими , если только не рейды ну и конешно гудурмаг лазым дейл, наглый красный и т д.

Короче это мое мнение , куда не крути законы для Баку это или дайдай или деньги,и в том и другом случае всеровно деньги.

Опубликовано:
Medved,

raskaji im kak amin zdes GAi den gachdi ))))))))))))))

zdes GAi gazelle furlanir )

хяяя вообще иш гялятирдики гетдим Киеве, и Амин ез Х6 гяльди далымджа гетдий гязишмяя. Короче еле Амин бидяня гырмызы басды, икинджини басды, дедим Амин бурда Гаи зад олмур? Эля буну дедим бидяня Петйа атды озен габага ки стоять)) бидяня ону ешитдимки Амин деди: ня стоят ала))) 3 дян 1 ииии.........

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Фашист , попал я в субботу вечером в такое же гавно короче как и ты , к этому же Гавтоляттину меллиму петретдину за сигнал + бухой + автохулиган , говарит 2 штуки , тапш мапш = 900 , теперь ещё выяснилось что у меня 6 баллов на правах + 5 за бухло равно равновесие без прав и лишение , так скажем дружно КОМО ЛЕЙК ЛЕЙК ШАК ДИГИДИГИДИГИЛЕЙКШАП !

я готов порвать ублюдков щас по одному , каждый кто там был без формы выходи по одному млять !!! как я ненавижу этот палёный город !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...