V-zeer Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 Насчёт всех этих нюансов не знаю, т.к. на разварках не ездил. Одно только могу точно сказать: разварки пришли из автоспорта. Думаю, это о многом говорит. 5 Цитата
DoGGeR`Z Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 цтобу их сделать, нужен новый токарный станок новый! с новым патроном, можно их так от балансировать и заварить, что у них баланс будет четче чем на новой, все пойдет по нулям. Я разварки хотел сделать со всеми, меня Таир отговорил, т.к. они не для большой скорости, и в поворот в них сильно не влетишь, риск большой. и правильно, малейшая ошибка при их заварок, доведет до того что колесо вылетит с места при езде, тук что нужен мегосупермастер, например: который вытачивает болванку и делает из нее диск Цитата
023 Опубликовано: 30 апреля 2012 Опубликовано: 30 апреля 2012 Axir vaxtlar coxalib bele 014ler 2 Цитата
023 Опубликовано: 30 апреля 2012 Опубликовано: 30 апреля 2012 Uje ureyim bulanir bele 07lerden 1 Цитата
023 Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) kk016 Granta + peredok Изменено 8 мая 2012 пользователем Ricco 2 Цитата
Wa1do Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 Машина Эльвина. Девочка его соседка, учит с его братом. На втором фотке разговориваюший парень с телефоном рядом машины кажется брат Эльвина. Очень похож на его. Фотка взято из блога девочки с её разрешенией. 7 Цитата
Apollon Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 Машина Эльвина. Девочка его соседка, учит с его братом. имхо Эльвина услуги не безплатны)) 1 Цитата
murad23 Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 Машина Эльвина. Девочка его соседка, учит с его братом. На втором фотке разговориваюший парень с телефоном рядом машины кажется брат Эльвина. Очень похож на его. Фотка взято из блога девочки с её разрешенией.да мальчик его двоердный брат) а машина как-то не так смотриться( 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.