Перейти к содержанию

Передок Фан!

Jaga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Насчёт всех этих нюансов не знаю, т.к. на разварках не ездил.

Одно только могу точно сказать: разварки пришли из автоспорта. Думаю, это о многом говорит.

vaz-2105-drift_preview-jpg-resized-550x400-big-90.jpg

Опубликовано:

цтобу их сделать, нужен новый токарный станок новый! с новым патроном, можно их так от балансировать и заварить, что у них баланс будет четче чем на новой, все пойдет по нулям.

Я разварки хотел сделать со всеми, меня Таир отговорил, т.к. они не для большой скорости, и в поворот в них сильно не влетишь, риск большой.

и правильно, малейшая ошибка при их заварок, доведет до того что колесо вылетит с места при езде, тук что нужен мегосупермастер, например: который вытачивает болванку и делает из нее диск :)
Опубликовано: (изменено)

kk016

Granta + peredok

post-10011-0-93198400-1336216488_thumb.j

post-10011-0-28502800-1336217196_thumb.j

Изменено пользователем Ricco
Опубликовано:

Машина Эльвина. Девочка его соседка, учит с его братом. На втором фотке разговориваюший парень с телефоном рядом машины кажется брат Эльвина. Очень похож на его. Фотка взято из блога девочки с её разрешенией.

post-5401-0-57853600-1337027245_thumb.jp

post-5401-0-48130500-1337027246_thumb.jp

Опубликовано:

Машина Эльвина. Девочка его соседка, учит с его братом.

имхо Эльвина услуги не безплатны))

Опубликовано:

Машина Эльвина. Девочка его соседка, учит с его братом. На втором фотке разговориваюший парень с телефоном рядом машины кажется брат Эльвина. Очень похож на его. Фотка взято из блога девочки с её разрешенией.

да мальчик его двоердный брат) а машина как-то не так смотриться(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...