Перейти к содержанию

Мой черный Торнадо

bellerophont

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

единственный в мире джип с маниокальным стремлением доказать своё первенство на кольцевых гонках...

Изменено пользователем Premier Hazard
Опубликовано:

Спасибо ребята.

Premier Hazard и он это доказывает :sl3:)осталось у тебя взять не вероятный сигнал и все.:sl3:))

Опубликовано:

Зор зор зор, не машинка а красавица. Особенно звук мотора. Береги девочку

Опубликовано:
Видел эту машину дрифтующей в субботу. Вай-вай-вай, BMW 6-series сзади не догоняла.

Хажкянття?

Опубликовано:

Дом Советин далыннан Парк Инн тяряфя гедяндя, гежя саат 3дя. Оннан гавахда Аеропорт йолунда 230нан сах-сол елияндя.

Башка суаллар гага?

Опубликовано:

Neo207 братик ты забыл еееее,а на азнефт как я нырнул??:lol:))блин а как орхан дрифтовал суперрррр;))я понел у меня в машине было 5 человек:())

Азик опурем братик,помнишь ешку с чего я начинал:()

Азик целую.:()помнишь с чего я начинал???ешка мотор крытый.:())

Конечно помню, Терракан тоже помню :(

Еще тормоз Анар про ксенон помнишь да что говорил)))))

Изменено пользователем Az-R
Опубликовано:
Neo207 братик ты забыл еееее,а на азнефт как я нырнул??:lol:))блин а как орхан дрифтовал суперрррр;))я понел у меня в машине было 5 человек:())

Азик опурем братик,помнишь ешку с чего я начинал:()

Азик целую.:()помнишь с чего я начинал???ешка мотор крытый.:())

Еще вспомнил, когда вы по Азнеть вверх полетели по каменистой Елдар говорит... а бурда тай биз ялан деярий)))). Дай о дашдыхы биз суруня-сурюня гетдий.

Опубликовано:

Azik loooooooooool da da vspomnil))))

Neo da ya tam vtopil)))a pomnish okolo armani rebyata ispugalis na povorote)))mansory feat magnum))))smert)))

Гагам ты же Звук обещал снять на видео камеру и поставить сюда . Мы уже заждались. Поддай ка нам адреналина порцию )) :(

Изменено пользователем AVTOZAVR041
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...