Перейти к содержанию

Место погонять

Jaga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Наверняка этот вопрос возникал у каждого " Где в баку есть место Безопасно погонять"

или где можно научить не умеющего водить. любые места, дороги которые не используются, или специально выделенные государством для таких дел площадки.

хочется иногда с ума посходить но увы на дорогах общего пользования это не безопасно (не только для себя но и для окружающих).

также хотелось бы узнать дороги на которых можно выжать из машины все не попадая ГАЙцам в руки.

заранее всем спасибо)

Опубликовано:
Наверняка этот вопрос возникал у каждого " Где в баку есть место Безопасно погонять"

или где можно научить не умеющего водить. любые места, дороги которые не используются, или специально выделенные государством для таких дел площадки.

хочется иногда с ума посходить но увы на дорогах общего пользования это не безопасно (не только для себя но и для окружающих).

также хотелось бы узнать дороги на которых можно выжать из машины все не попадая ГАЙцам в руки.

заранее всем спасибо)

Извини за вопрос не имеющий отношения к теме..

Не пойми не правильно

Тебе сколько лет ?

Опубликовано:
Извини за вопрос не имеющий отношения к теме..

Не пойми не правильно

Тебе сколько лет ?

22 года. в анкете написано. а что?

Опубликовано: (изменено)

Парень,ты прям генератор тем :zor:

Изменено пользователем yzeircik
Опубликовано:
Парень,ты прям генератор тем :zor:

сутками на на работе, Программер вот и в интернете всегда, а чтоб скучно не было на форуме сижу... вот и пишу))) поискал погуглил вродиб нет такой темы... а АбщаЦЦо то хоЧеЦЦа)

сутками на на работе, Программер вот и в интернете всегда, а чтоб скучно не было на форуме сижу... вот и пишу))) поискал погуглил вродиб нет такой темы... а АбщаЦЦо то хоЧеЦЦа)

и вооще заметил что за последние 10 дней я самыйй активный юзер... я скоро с ума сойду.. нужен отпуск.

Опубликовано:
Это точно )

ну короче тема не о том!

отписывайтесь плиз по теме!)

Опубликовано:

Позади Нархоза на Гянджлике где раньше было старое кладбище ровная дорога,там машин не бывает сколько раз был свидетелем драгов LR 100 и сейчас вижу как чайники пытаются рулить.

Опубликовано:
Позади Нархоза на Гянджлике где раньше было старое кладбище ровная дорога,там машин не бывает сколько раз был свидетелем драгов LR 100 и сейчас вижу как чайники пытаются рулить.

нет ай брат я тут работаю... до фига машин проезжают тут. тем более здесь годжа гурд ЙП302 катается)))

Опубликовано:
такая тема уже была, правда много лет тому назад, поищи получше.

не охота рыться в архивах. можно просто тут ответить...

Опубликовано:

заранее всем спасибо)

Знаешь Ась,ты поезжай на парковку Седерека после 6 вечера там огромная пустая теретория, я всегда когда хочу побыть в одиночесве и разобраться в себе там катаюсь,машин нет,не одного человека нет,правда если честно адреналин играет,потому что там опасно,считай что это город,люди которого умерли....

но в целом там от души можно погоняться,и еще погонятся можно на Зыхской трассе,сколько влезет,я часто так делаю=)

Опубликовано:
Знаешь Ась,ты поезжай на парковку Седерека после 6 вечера там огромная пустая теретория, я всегда когда хочу побыть в одиночесве и разобраться в себе там катаюсь,машин нет,не одного человека нет,правда если честно адреналин играет,потому что там опасно,считай что это город,люди которого умерли....

но в целом там от души можно погоняться,и еще погонятся можно на Зыхской трассе,сколько влезет,я часто так делаю=)

респект тебе и уважуха. спасибо за совет. а ты постарайся меньше нервов за рулем успокаивать АпАсНа!

Опубликовано:

Гоняю каждый день на аэропортвоской дороге (ПРоспект Алиева) 140-160.Не опасно.После 2х ночи вообще пустоста.Не забывайте выкручивать лампы с номерных знаков и покрыть их лаком светоотражающим.

Опубликовано:
Гоняю каждый день на аэропортвоской дороге (ПРоспект Алиева) 140-160.Не опасно.После 2х ночи вообще пустоста.Не забывайте выкручивать лампы с номерных знаков и покрыть их лаком светоотражающим.

О_о? а это что за тема? где приобрести такой лак?

О_о? а это что за тема? где приобрести такой лак?

Опубликовано:

В магазине)Лучше обратись к квалифицированному маляру.Чтобы лак был не очень палёный)ГЕйдирмя ночью даже с 3 метров номер не увидишь

Опубликовано:
В магазине)Лучше обратись к квалифицированному маляру.Чтобы лак был не очень палёный)ГЕйдирмя ночью даже с 3 метров номер не увидишь

эфииир) и че реально камеры не палят?

Опубликовано:

Насчет камер я хз.Когда едешь сзади такой машины номер не разберёшь.Всё переливается.Но это очень палёный вариант.Если сзади будет ехать йпыхы то тормознёт скорее всего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...