Jaga Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 Наверняка этот вопрос возникал у каждого " Где в баку есть место Безопасно погонять" или где можно научить не умеющего водить. любые места, дороги которые не используются, или специально выделенные государством для таких дел площадки. хочется иногда с ума посходить но увы на дорогах общего пользования это не безопасно (не только для себя но и для окружающих).также хотелось бы узнать дороги на которых можно выжать из машины все не попадая ГАЙцам в руки.заранее всем спасибо) Цитата
Anubis Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 Наверняка этот вопрос возникал у каждого " Где в баку есть место Безопасно погонять" или где можно научить не умеющего водить. любые места, дороги которые не используются, или специально выделенные государством для таких дел площадки. хочется иногда с ума посходить но увы на дорогах общего пользования это не безопасно (не только для себя но и для окружающих).также хотелось бы узнать дороги на которых можно выжать из машины все не попадая ГАЙцам в руки.заранее всем спасибо)Извини за вопрос не имеющий отношения к теме..Не пойми не правильно Тебе сколько лет ? Цитата
Jaga Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Опубликовано: 5 августа 2010 Извини за вопрос не имеющий отношения к теме..Не пойми не правильно Тебе сколько лет ?22 года. в анкете написано. а что? Цитата
Uzi Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Парень,ты прям генератор тем Изменено 5 августа 2010 пользователем yzeircik Цитата
Jaga Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Опубликовано: 5 августа 2010 Парень,ты прям генератор тем сутками на на работе, Программер вот и в интернете всегда, а чтоб скучно не было на форуме сижу... вот и пишу))) поискал погуглил вродиб нет такой темы... а АбщаЦЦо то хоЧеЦЦа) сутками на на работе, Программер вот и в интернете всегда, а чтоб скучно не было на форуме сижу... вот и пишу))) поискал погуглил вродиб нет такой темы... а АбщаЦЦо то хоЧеЦЦа) и вооще заметил что за последние 10 дней я самыйй активный юзер... я скоро с ума сойду.. нужен отпуск. Цитата
Anubis Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 за последние 10 дней я самыйй активный юзер.Это точно ) Цитата
Jaga Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Опубликовано: 5 августа 2010 Это точно )ну короче тема не о том!отписывайтесь плиз по теме!) Цитата
J.K.D Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 Позади Нархоза на Гянджлике где раньше было старое кладбище ровная дорога,там машин не бывает сколько раз был свидетелем драгов LR 100 и сейчас вижу как чайники пытаются рулить. Цитата
Jaga Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Опубликовано: 5 августа 2010 Позади Нархоза на Гянджлике где раньше было старое кладбище ровная дорога,там машин не бывает сколько раз был свидетелем драгов LR 100 и сейчас вижу как чайники пытаются рулить.нет ай брат я тут работаю... до фига машин проезжают тут. тем более здесь годжа гурд ЙП302 катается))) Цитата
ALMOST_FAMOUS Опубликовано: 7 августа 2010 Опубликовано: 7 августа 2010 такая тема уже была, правда много лет тому назад, поищи получше. Цитата
Jaga Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Опубликовано: 10 августа 2010 такая тема уже была, правда много лет тому назад, поищи получше.не охота рыться в архивах. можно просто тут ответить... Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 10 августа 2010 Опубликовано: 10 августа 2010 Наверняка этот вопрос возникал у каждого " Где в баку есть место Безопасно погонять" или где можно научить не умеющего водить. любые места, дороги которые не используются, или специально выделенные государством для таких дел площадки. хочется иногда с ума посходить но увы на дорогах общего пользования это не безопасно (не только для себя но и для окружающих).также хотелось бы узнать дороги на которых можно выжать из машины все не попадая ГАЙцам в руки.заранее всем спасибо)Знаешь Ась,ты поезжай на парковку Седерека после 6 вечера там огромная пустая теретория, я всегда когда хочу побыть в одиночесве и разобраться в себе там катаюсь,машин нет,не одного человека нет,правда если честно адреналин играет,потому что там опасно,считай что это город,люди которого умерли....но в целом там от души можно погоняться,и еще погонятся можно на Зыхской трассе,сколько влезет,я часто так делаю=) Цитата
Jaga Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Опубликовано: 10 августа 2010 Знаешь Ась,ты поезжай на парковку Седерека после 6 вечера там огромная пустая теретория, я всегда когда хочу побыть в одиночесве и разобраться в себе там катаюсь,машин нет,не одного человека нет,правда если честно адреналин играет,потому что там опасно,считай что это город,люди которого умерли....но в целом там от души можно погоняться,и еще погонятся можно на Зыхской трассе,сколько влезет,я часто так делаю=)респект тебе и уважуха. спасибо за совет. а ты постарайся меньше нервов за рулем успокаивать АпАсНа! Цитата
Jaga Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Опубликовано: 10 августа 2010 Не гоняйте дети.а мы у родителей разрешение спросим... Цитата
PcTec Опубликовано: 10 августа 2010 Опубликовано: 10 августа 2010 Гоняю каждый день на аэропортвоской дороге (ПРоспект Алиева) 140-160.Не опасно.После 2х ночи вообще пустоста.Не забывайте выкручивать лампы с номерных знаков и покрыть их лаком светоотражающим. Цитата
Jaga Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Опубликовано: 10 августа 2010 Гоняю каждый день на аэропортвоской дороге (ПРоспект Алиева) 140-160.Не опасно.После 2х ночи вообще пустоста.Не забывайте выкручивать лампы с номерных знаков и покрыть их лаком светоотражающим.О_о? а это что за тема? где приобрести такой лак?Гоняю каждый день на аэропортвоской дороге (ПРоспект Алиева) 140-160.Не опасно.После 2х ночи вообще пустоста.Не забывайте выкручивать лампы с номерных знаков и покрыть их лаком светоотражающим.О_о? а это что за тема? где приобрести такой лак? Цитата
PcTec Опубликовано: 10 августа 2010 Опубликовано: 10 августа 2010 В магазине)Лучше обратись к квалифицированному маляру.Чтобы лак был не очень палёный)ГЕйдирмя ночью даже с 3 метров номер не увидишь Цитата
Jaga Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Опубликовано: 10 августа 2010 В магазине)Лучше обратись к квалифицированному маляру.Чтобы лак был не очень палёный)ГЕйдирмя ночью даже с 3 метров номер не увидишьэфииир) и че реально камеры не палят? Цитата
PcTec Опубликовано: 10 августа 2010 Опубликовано: 10 августа 2010 Насчет камер я хз.Когда едешь сзади такой машины номер не разберёшь.Всё переливается.Но это очень палёный вариант.Если сзади будет ехать йпыхы то тормознёт скорее всего Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.