T_34 Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) <<По самые "помидоры" 2>> Изменено 22 сентября 2010 пользователем T_34 Цитата
Emazonka Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 ты вообще работаешь или только машинку тестируешь? Цитата
T_34 Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Опубликовано: 22 сентября 2010 ты вообще работаешь или только машинку тестируешь? Я весь день на работе девушки у меня нет, вот и посвящаю выходные своей "Эльке". Цитата
T_34 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Опубликовано: 28 сентября 2010 Покатушка в Гала-Алты с друзьями! 1 Цитата
Jaga Опубликовано: 28 сентября 2010 Опубликовано: 28 сентября 2010 бро фотки просто абалденные. Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 28 сентября 2010 Опубликовано: 28 сентября 2010 Адреналина достаточно ? Цитата
Farid Опубликовано: 28 сентября 2010 Опубликовано: 28 сентября 2010 Исмаилка, а где спите ночью? В мешках? Блииин, вот это кайф Цитата
vegas Опубликовано: 28 сентября 2010 Опубликовано: 28 сентября 2010 поздравляю, зачетная машина, по ходу превращающаяся в настоящий офф-роудер дугу безопасности в салон не хочешь установить ? + трубу для воздуха, чтоб спокойно в воду загонять, дополнительный аккумулятор и прожектора на крышу, кенгурин ? Цитата
T_34 Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Опубликовано: 29 сентября 2010 Адреналина достаточно ? Ага Исмаилка, а где спите ночью? В мешках?Блииин, вот это кайф Да гагаш, у меня есть спальные мешки и палатка К стати, палатка стоит от 30ман если что Вот тока спальник хороший найти чуть сложнее. Мои из собачий шерсти, рассчитанны на -20С. Буба, если есть GPS могу скинуть трек Да и, беледеки, когда хочешь, де апарым поздравляю, зачетная машина, по ходу превращающаяся в настоящий офф-роудер Она не офроудер, а экспедиционник дугу безопасности в салон не хочешь установить ? Нет. Излишний вес создаст проблему при прохождении болота и грязи. Машина будет тупо тонуть под собственным весом. + трубу для воздуха, чтоб спокойно в воду загонять, дополнительный аккумулятор и прожектора на крышу, кенгурин ? Шноркель или как ты назвал "труба для воздуха" уже в пути Сапуны мостов уже выведены Насчёт доп АКП, динамо не осилит "Люстра" на крышу будет освещать капот и соответственно слепить меня. Для чего нужен кенгурятник? У нас есть кингуру? Я хочу силовой Бампер Цитата
vegas Опубликовано: 29 сентября 2010 Опубликовано: 29 сентября 2010 ну я думал эта защита передней части стандартно кенгурин называется ) ну и название, ШНОРКЕЛЬ а как же оффроудеры ставят эти люстры, если они мешают? зачем это? Цитата
T_34 Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Опубликовано: 29 сентября 2010 ну я думал эта защита передней части стандартно кенгурин называется ) Как хочеш называй, она мне не нужна ну и название, ШНОРКЕЛЬ Сорри, эт не я придумал )) а как же оффроудеры ставят эти люстры, если они мешают? зачем это? Не знаю бро, мне реально мешает... Цитата
Jaga Опубликовано: 30 сентября 2010 Опубликовано: 30 сентября 2010 ну вот правду говорят, внедорожник это машина которая может застрять там куда нормальная машина не доедет Цитата
T_34 Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Опубликовано: 30 сентября 2010 Да, Да - мы там есть... ну вот правду говорят, внедорожник это машина которая может застрять там куда нормальная машина не доедет Чем круче джип, тем дольше идти за трактором Нужно быть готовым или как минимум старатся Лебёдка нужна именно для этого, что бы без трактора справится Цитата
Jaga Опубликовано: 30 сентября 2010 Опубликовано: 30 сентября 2010 не жалко машинку бро? она у тебя такая красивая а ты ее в грязь... Цитата
T_34 Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Опубликовано: 30 сентября 2010 не жалко машинку бро? она у тебя такая красивая а ты ее в грязь... Автомобиль был куплен именно для этих целей Шины и оснащение тоже. 1 Цитата
T_34 Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Опубликовано: 26 июля 2011 Hi Lift, ARB Safari Snorkel, 3мм. защита днища, преобразователь на 220В, глушитель выведен на крышу... Короче, кроме блокировок есть всё 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 26 июля 2011 Опубликовано: 26 июля 2011 Класс А можно фото глушака на крыше?Это как на тягачах бывают? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.