Uzi Опубликовано: 3 августа 2010 Опубликовано: 3 августа 2010 Оооооо поздравляю,из всех пикапов,только эта нравится!Лифтованная или из-за отсутствия заднего бампера высокой кажется?Механика? Цитата
T_34 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Опубликовано: 3 августа 2010 Оооооо поздравляю,из всех пикапов,только эта нравится!Лифтованная или из-за отсутствия заднего бампера высокой кажется?Механика? Механика, на 33 резине BFGoodrich MT 285/75/16(вот и выше), диски от Паджеро 3. Машина сешл для оффроуда и только Цитата
Javid Опубликовано: 3 августа 2010 Опубликовано: 3 августа 2010 Води на здоровье Машина танк Надеюсь ты знаешь как ей подходит черный и серый матт Цитата
T_34 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Опубликовано: 3 августа 2010 Води на здоровьеМашина танк Надеюсь ты знаешь как ей подходит черный и серый матт Знаю но машина для гавна так что если мат то только из соображений чтоб не карабять краску ветвями деревтев в лесу... В городе Мазданын ерин вермирь. Цитата
Uzi Опубликовано: 3 августа 2010 Опубликовано: 3 августа 2010 Механика, на 33 резине BFGoodrich MT 285/75/16(вот и выше), диски от Паджеро 3. Машина сешл для оффроуда и только А какме планы,если не секрет?Лифт,силовые бампера,шноркель,фары на крышу? Цитата
Javid Опубликовано: 3 августа 2010 Опубликовано: 3 августа 2010 Знаю но машина для гавна так что если мат то только из соображений чтоб не карабять краску ветвями деревтев в лесу... В городе Мазданын ерин вермирь. У моего соседа есть такая же Он поставил зимние покрышки Сделал машину матовую Поставил на крышу галлогены Очень четко Он на ней едет на охоту Цитата
saymon7777 Опубликовано: 3 августа 2010 Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) хорошая машина,судя асвальт на котором он стоит,эта машина как раз для нашего города Изменено 3 августа 2010 пользователем saymon7777 Цитата
T_34 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) А какме планы,если не секрет?Лифт,силовые бампера,шноркель,фары на крышу? Лебедку забыл всё кроме фар на крыше Будет проблемно заезжать в гараж ))) У моего соседа есть такая жеОн поставил зимние покрышки Сделал машину матовую Поставил на крышу галлогены Очень четко Он на ней едет на охоту Ясно На моей грязевые Охота это более цывильное использование авто Наша цель автотуризм/оффроад хорошая машина,судя асвальт на котором он стоит,эта машина как раз для нашего города Машина не для асфальта Бизим шехеризиме ня олуб ки? Самый лучший город, в лучшей в мире стране Изменено 4 августа 2010 пользователем shypuk Цитата
Uzi Опубликовано: 3 августа 2010 Опубликовано: 3 августа 2010 А длинный задний свес не мешает? Цитата
saymon7777 Опубликовано: 3 августа 2010 Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) а сколько у него лощадей,он дизель? Изменено 3 августа 2010 пользователем saymon7777 Цитата
ELF Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 Sagligla sur! Offroad yigincaq teshkil elemeyin vaxti yetishir Цитата
Назим Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 Поздравляю, свежая машина. Води на здоровье и побольше фото. Цитата
Bus'ka Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 У меня была такая офисная разгонял е до 170 дальше почему-то ен шла...2.5 турбо механика...тянет не ахти но едет, но то что машина танк это однозначно...в снег как бы ты не ехал сносит заднюю ось, каждый поворт прокрутка...попа прыгает саг сол попа убегает...а так машина крепкая...168.000 пробег и никаких проблем... Цитата
Cafarli_Seymur Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) У моего соседа есть такая жеОн поставил зимние покрышкиСделал машину матовуюПоставил на крышу галлогеныОчень четкоОн на ней едет на охотуJavid Orxani deyirsen UL018???Xeyirli olsun...gesheng mashindi....... Изменено 4 августа 2010 пользователем Cafarli_Seymur Цитата
T_34 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) А длинный задний свес не мешает? Мешает, но что делать Думать будем. а сколько у него лощадей,он дизель? 141.5л.с. 318Нм. Sagligla sur!Offroad yigincaq teshkil elemeyin vaxti yetishir мы с 2006 года катаемся Наши ребята успели поучаствовать в Грузии У меня была такая офисная разгонял е до 170 дальше почему-то ен шла...2.5 турбо механика...тянет не ахти но едет, но то что машина танк это однозначно...в снег как бы ты не ехал сносит заднюю ось, каждый поворт прокрутка...попа прыгает саг сол попа убегает...а так машина крепкая...168.000 пробег и никаких проблем... Так и должно быть в системе "Парт тайм" и "изи селект". Жаль у нас нет супер селекта. Прыгает потому что на рессорах. Изменено 4 августа 2010 пользователем T_34 Цитата
Uzi Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 А может заднию часть укоротить?для лучшей проходимости,вот например как на фотке(правда предыдушая модель,но все таки) вот как-то так Цитата
T_34 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Опубликовано: 4 августа 2010 А может заднию часть укоротить?для лучшей проходимости,вот например как на фотке(правда предыдушая модель,но все таки)вот как-то так Можно, и это не так уж и проблематично, но я в один прекрасный день не пройду тех осмотр в ГАИ Цитата
Uzi Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 Можно, и это не так уж и проблематично, но я в один прекрасный день не пройду тех осмотр в ГАИ Я не думаю что они будут сильно придираться,а еще есть же великое высказывание "бура Азербайджандыр" Цитата
T_34 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Опубликовано: 4 августа 2010 Я не думаю что они будут сильно придираться,а еще есть же великое высказывание "бура Азербайджандыр" Отрезать можно, но потом не дорастить Пока что покатаемся так, а там дальше видно будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.