Перейти к содержанию

T_34 ))) Diesel Power 2

T_34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Оооооо поздравляю,из всех пикапов,только эта нравится!Лифтованная или из-за отсутствия заднего бампера высокой кажется?Механика?

Опубликовано:
Оооооо поздравляю,из всех пикапов,только эта нравится!Лифтованная или из-за отсутствия заднего бампера высокой кажется?Механика?

Механика, на 33 резине BFGoodrich MT 285/75/16(вот и выше), диски от Паджеро 3. Машина сешл для оффроуда и только :)

Опубликовано:

Води на здоровье

Машина танк :)

Надеюсь ты знаешь как ей подходит черный и серый матт

Опубликовано:
Води на здоровье

Машина танк :)

Надеюсь ты знаешь как ей подходит черный и серый матт

Знаю но машина для гавна :) так что если мат то только из соображений чтоб не карабять краску ветвями деревтев в лесу... В городе Мазданын ерин вермирь.

Опубликовано:
Механика, на 33 резине BFGoodrich MT 285/75/16(вот и выше), диски от Паджеро 3. Машина сешл для оффроуда и только :)

А какме планы,если не секрет?Лифт,силовые бампера,шноркель,фары на крышу?

Опубликовано:
Знаю но машина для гавна :) так что если мат то только из соображений чтоб не карабять краску ветвями деревтев в лесу... В городе Мазданын ерин вермирь.

У моего соседа есть такая же

Он поставил зимние покрышки

Сделал машину матовую

Поставил на крышу галлогены

Очень четко

Он на ней едет на охоту

Опубликовано: (изменено)

хорошая машина,судя асвальт на котором он стоит,эта машина как раз для нашего города :)

Изменено пользователем saymon7777
А какме планы,если не секрет?Лифт,силовые бампера,шноркель,фары на крышу?

Лебедку забыл :)

всё кроме фар на крыше :D Будет проблемно заезжать в гараж )))

Сделал машину матовую

Очень четко

Он на ней едет на охоту

Ясно :) На моей грязевые :) Охота это более цывильное использование авто :) Наша цель автотуризм/оффроад

хорошая машина,судя асвальт на котором он стоит,эта машина как раз для нашего города :)

Машина не для асфальта :) Бизим шехеризиме ня олуб ки? Самый лучший город, в лучшей в мире стране :)

Изменено пользователем shypuk

а сколько у него лощадей,он дизель?

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

Поздравляю, свежая машина. Води на здоровье и побольше фото.

Опубликовано:

У меня была такая офисная разгонял е до 170 дальше почему-то ен шла...2.5 турбо механика...тянет не ахти но едет, но то что машина танк это однозначно...в снег как бы ты не ехал сносит заднюю ось, каждый поворт прокрутка...попа прыгает саг сол попа убегает...а так машина крепкая...168.000 пробег и никаких проблем...

Сделал машину матовую

Очень четко

Он на ней едет на охоту

Javid Orxani deyirsen UL018???

Xeyirli olsun...gesheng mashindi.......

Изменено пользователем Cafarli_Seymur
А длинный задний свес не мешает?

Мешает, но что делать :zor: Думать будем.

а сколько у него лощадей,он дизель?

141.5л.с. 318Нм.

Sagligla sur!

Offroad yigincaq teshkil elemeyin vaxti yetishir :zor:

мы с 2006 года катаемся :) Наши ребята успели поучаствовать в Грузии :zor:

У меня была такая офисная разгонял е до 170 дальше почему-то ен шла...2.5 турбо механика...тянет не ахти но едет, но то что машина танк это однозначно...в снег как бы ты не ехал сносит заднюю ось, каждый поворт прокрутка...попа прыгает саг сол попа убегает...а так машина крепкая...168.000 пробег и никаких проблем...

Так и должно быть в системе "Парт тайм" и "изи селект". Жаль у нас нет супер селекта. Прыгает потому что на рессорах.

Изменено пользователем T_34
Опубликовано:

А может заднию часть укоротить?для лучшей проходимости,вот например как на фотке(правда предыдушая модель,но все таки)

вот как-то так :zor:

post-7929-1280921290_thumb.jpg

post-7929-1280921627_thumb.jpg

Опубликовано:
А может заднию часть укоротить?для лучшей проходимости,вот например как на фотке(правда предыдушая модель,но все таки)

вот как-то так :zor:

Можно, и это не так уж и проблематично, но я в один прекрасный день не пройду тех осмотр в ГАИ :zor:

Опубликовано:
Можно, и это не так уж и проблематично, но я в один прекрасный день не пройду тех осмотр в ГАИ :zor:

Я не думаю что они будут сильно придираться,а еще есть же великое высказывание "бура Азербайджандыр" :zor::zor:

Опубликовано:
Я не думаю что они будут сильно придираться,а еще есть же великое высказывание "бура Азербайджандыр" :zor::zor:

Отрезать можно, но потом не дорастить :zor: Пока что покатаемся так, а там дальше видно будет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...