Перейти к содержанию

Голосование: Mercedes Vip Style

shypuk

Голосование: Mercedes Vip Style  

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Кому отдам свой голос я уже определился, напишу об этом позже, после голосования. Прошу учитывать все правила данного конкурса :)

Опубликовано:

Авторы, пока есть время, посмотрите на свои ошибки, на ошибки своих конкурентов запишите их в блокнотик)), скоро придет время рассказать друг другу о своих ошибках, чтобы в будущем учесть их. Кроме вас этого лучше не сделает никто, я вас уверяю, т.к. вы знаете каждым миллиметр "стока" :zor:

Опубликовано:

№ 3 из всех работ более реалистичная и аккуратная ))) :zor:

Опубликовано:

Изменил свою работу, с надеждой сделать более реалистичной, так и не знаю получилось у мя это или нет?

Опубликовано:

Мой голос за 3-ю раьоту так как она боле как сказать даже не знаю ефектная ли вообщем мне 3-я раьота болще понравилдось!

Первую работу я вообще не понят ето что там на переднем крыле снизу?и ефекты не правильно даны!

Вторая тоже мне понравиось!

А четвертая работа там просто он провелься брашем там не видны зазоры дверей нечего короче Каждый Палиться своей работой!

Опубликовано:
Кто победил?

Победителя пока не объявляли.Но точно победила работа №3.

Опубликовано:

3, 2, 1 поехали.. ;)

Итак, работа №1:

Автора угадать не трудно, даже тем кто редко заходит в наши дебри разделов Виртуального тюнинга - MUHTAR.

Все как и полагается автомобилю ВИП-стайл: заваленные колеса, темный - солидный цвет, тонировка - куда без нее)), даже некий намек на спортивность W140 - спойлер (возможно ручная работа), даже фон пытался подобрать "под Японию", на самом деле это Соединенные Штаты, в Японии нет улиц называющихся авеню, в Японии вообще улицы без названий, просто номера домов в округах :)

Исполнение как обычно хромает, здесь и размытие неуместное, и кривые детали. Хочу посоветовать использовать масштабирование при выделении краев деталей. Карбон не уместен на машине такого стиля, во-всяком случае японцы так не делают. Реснички напоминают обычную тонировочную пленку на фарах, китайскую :) Свет падает не пойми откуда, поэтому затемнен передний бампер, его просто вырезали и забыли вставить. Тень перед левым крылом имеет интересную форму, интересно от чего она?)) Ну и обычная ошибка лентяев - колеса скопированы друг с друга.

В общем работа выполнена на троечку.

Работа №2

West, достойная работа :(

Сразу признаюсь качественней первой в разы. Вторая машина в конкурсе, у которой переднее и заднее колеса взаимозаменяемы 1 к 1. Идея с фотосъемкой всегда выгляди сексуальной и придает реальность работе, тем самым получается как бы фото обработанное в фотошопе для придания специальных эффектов (в данном случае сепии) и более ярких красок. В данном случае скажу - сработало. Отмечу оригинальный цвет не характерный для данного кузова, но не характерный для ВИП-стайла, а именно чисто японских автомобилей, товарищи из якудзы на апельсиновых машинах не ездили 100%, в нашем случае это допустимо. Япония ли это? Возможно да, надо спросить у парня фотографа, но больше похоже на Техас ;)

Работа №3

Халид - без вариантов :)

Работа по исполнению выше остальных, ВИП-стайл твой конек. Минимальный клиренс по кругу "ниже некуда", удачный цвет сочетается с соответствующим фоном, дождь в общем чувствуется динамика в работе. Со взгляда фотографа получилась удачное фото в "проводке" автомобиля. Один минус диски должны быть широченными и максимально большими с завалом, в данном случае они меньше оригинальных родных и хорошо отрегулирован развал. Ручки аля Роллс-Ройс отдельная приятная мелочь. Обработка в виде wallpaper'а, думаю кому нужно уже поставили на рабочий стол. Спасибо.

Любопытно увидеть отдельно фон, если есть выложи его.

Работа №4

"Черный крокодил в Сакуре", автор композиции - yzeircik. Примерно так назвали бы это произведение лет 300 назад, если бы в те времена были 140-ые. Отмечу то, что это единственная работа где передний и задний диски разные! Завалены они аккуратно и минимально, поэтому стиль проглядывается, именно проглядывается, а не бросается в глаза, как должно быть. Да, еще колеса вырезаны криво, шаг лассо при выделении нужно делать меньше. По архитектуре и пейзажу сразу понятно, что дело происходит в Японии, за это отдельное спасибо. матовых стекол, как мне кажется не бывает ;), в отличие от краски и зализанных ручек дверей. Для гармонии автомобиля с дисками я бы подправил отблеск молдингов и фар с голубого на желтоватый или сероватый.

___

В общем где-то так разделились голоса:

- если следовать правилам и посчитать голоса тех кто отписался, то "Золото" досталось работе №3, "Серебро" разделили работы №1, №2 и №4, Бронзу забираю себе :)

- если не следовать правилам и тупо посчитать галочки голосования 1- №3, 2- №4, 3- №2, 4- №1, одним словом ребус.

Поздравляю Победителя, в очередной раз Халид это ты и всех остальных, парни, благодарю за проявленное желание участвовать в конкурсе, за старание :) . Для вас это хороший опыт, а для нас - хорошая возможность посмотреть наши сексуальные воображения в плане автомобилей :)

Опубликовано:

Хотел сделать более реалистичной, не знаю получилось или нет :);)

ЗЫ: Признаюсь, пока что не умею красить в Чёрный или в Белый цвет, да и времени нет :)

post-9016-1281703017_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

- если следовать правилам и посчитать голоса тех кто отписался, то "Золото" досталось работе №3, "Серебро" разделили работы №1, №2 и №4, Бронзу забираю себе smile.gif

- если не следовать правилам и тупо посчитать галочки голосования 1- №3, 2- №4, 3- №2, 4- №1, одним словом ребус.

А мне хотя бы отдельную ,шоколадную можно ? :)

Изменено пользователем MUHTAR
Опубликовано:

Большое спасибо всем кто за меня проголосовал ) Opeyrem :)

Опубликовано:

Спасибо тем кто проголосовал за меня,хотя и не отписался :) .

Поздравляю Халида с очередной победой!!!

Яххххуууу я занял второе место ;):):)

Опубликовано:
Спасибо тем кто проголосовал за меня,хотя и не отписался :) .

Поздравляю Халида с очередной победой!!!

Яххххуууу я занял второе место :);):)

Я мог бы занять первое место, как ты занял второе! Сказал бы друзьям, зашли бы и проголосовали за меня и не отписались бы. Я воопще никому голос свой не отдал нажав на кнопку "посмотреть результат (лишившись голоса)"

Ня ися ;)

Опубликовано:
Я мог бы занять первое место, как ты занял второе! Сказал бы друзьям, зашли бы и проголосовали за меня и не отписались бы. Я воопще никому голос свой не отдал нажав на кнопку "посмотреть результат (лишившись голоса)"

Ня ися :)

Вест,умей проигрывать! :)

Я никого не просил голосовать за меня и сам ни за кого не голосовал,так что если не знаешь не говори.Прошу проголосовавших за меня отписаться по этому поводу!!!

Опубликовано:

Я что сказал воопще? Почему всех так правда мучает?

Я и не расчитовал на победу, если что :)

Опубликовано:
Я что сказал воопще? Почему всех так правда мучает?

Я и не расчитовал на победу, если что :)

Их твоих слов выходило что я подговаривал людей голосовать за меня и сам же за себя проголосовал! :)

Опубликовано:

Нет из моих слов выходит то, что проголосавшие за тебя не отписались, соответственно эти голоса можно не считать.

Опубликовано:
Нет из моих слов выходит то, что проголосавшие за тебя не отписались, соответственно эти голоса можно не считать.

Твои(точнее твой) тоже не отписались :):)

Опубликовано: (изменено)

- если следовать правилам и посчитать голоса тех кто отписался, то "Золото" досталось работе №3, "Серебро" разделили работы №1, №2 и №4, Бронзу забираю себе :)

Я про свою победу что-то писал?? Мне воопще всё равно на эти места!

Это ты не можешь смириться проигрышем, а не я и ищишь повод себя поставить выше проигравших.

Вот результат, который я отметил красным! Так что релакс бейби.

Изменено пользователем West
Опубликовано:
Я про свою победу что-то писал?? Мне воопще всё равно на эти места!

Это ты не можешь смириться проигрышем, а не я и ищишь повод себя поставить выше проигравших.

Вот результат, который я отметил красным! Так что релакс бейби.

;) ,ты напомнил одного моего знакомого,с которым бесполезно спорить...

Я никогда не ставил себя выше когото :) и я не проиграл,а занял 2 место :):);)

Короче,бейби,проехали :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...