NIVA_200 Опубликовано: 30 июля 2010 Опубликовано: 30 июля 2010 Saglignan brat...041 AZERI StyLe)) qaldir ee neyi varrr...Peredok neche barmaqdi?
Jaga Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Saglignan brat...041 AZERI StyLe)) qaldir ee neyi varrr...Peredok neche barmaqdi? Сагол брат) передок варда 9 -10 бармаг) новые фотики) ! Внимание!Уменьши все фото до нужного размера и загрузи их заново, этот пост я позже удалю. 6.9.7. Запрещена публикация фотографий и картинок, превышающих допустимый размер в 1600х1200 пикселей, и весом более 1 мегабайта. Изменено 2 августа 2010 пользователем shypuk
Flatron 073 Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 солидный 7ди ди .башивы милли йпх хараб елиер..саглыгнан сур брат.
Jaga Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Опубликовано: 2 августа 2010 солидный 7ди ди .башивы милли йпх хараб елиер..саглыгнан сур брат.ЙПХ дайы омрюмя отуруб!амма бизим Азерилерде бип соз вар "Бир даха галхан передок Бирдаха енмяз)))"
Adil Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 Аскер саглыгнан!Води на здаровье и подумай над тем что я тебе говарил на счет злого вида!
Jaga Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Опубликовано: 5 августа 2010 Аскер саглыгнан!Води на здаровье и подумай над тем что я тебе говарил на счет злого вида!ала ты из моей машины шейтана хочеш сделать? и так очень злой вид у нее)
Adil Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 ала ты из моей машины шейтана хочеш сделать? и так очень злой вид у нее)Не на немсклько дней сделай так как я тебе говарил
Flatron 073 Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 лап чох передок верме,беле зорду,чох галдырсан уже шит горсенеджй,далына бирдене хор ат вообще фулл оладжаг.шекиле бахырсан машин гел гел дейр.амма братка чалыш аста сюр.
Jaga Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Опубликовано: 5 августа 2010 лап чох передок верме,беле зорду,чох галдырсан уже шит горсенеджй,далына бирдене хор ат вообще фулл оладжаг.шекиле бахырсан машин гел гел дейр.амма братка чалыш аста сюр.баш усте меним гардашым.)
Назим Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 Ты бы лучше оптику поменял на чешские.
Jaga Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Опубликовано: 5 августа 2010 Ты бы лучше оптику поменял на чешские.ние дарыхырсан) скоро и лидер и ческие фары будут)
Назим Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 Никель бампера может обклеишь винилом? Когда-то и я на своей семёрке так делал, будет смотреться красиво.
Jaga Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Опубликовано: 5 августа 2010 Никель бампера может обклеишь винилом? Когда-то и я на своей семёрке так делал, будет смотреться красиво.да хочу сделать винил только не знаю где... на базаре без промышленного фена делают. через 2 дня отклеится. не посоветуешь где сделать?
Назим Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 да хочу сделать винил только не знаю где... на базаре без промышленного фена делают. через 2 дня отклеится. не посоветуешь где сделать?Я готовый покупал после аварии, на базар сходи, посмотри, найди ишиня отвечать олан оглан и поручи ему это дело.
Jaga Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Опубликовано: 5 августа 2010 Я готовый покупал после аварии, на базар сходи, посмотри, найди ишиня отвечать олан оглан и поручи ему это дело.на базаре хе оз г....я отвечат олан трудно найти))) мне сигнализацию поставили все вверх тармашками... пришлось потом самому переделывать..))
Flatron 073 Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 башин вар олсун брат.лидер и чешские фулл горсенер,меслехетди.
AvtozavR Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 да хочу сделать винил только не знаю где... на базаре без промышленного фена делают. через 2 дня отклеится. не посоветуешь где сделать?Вот это номер 0557060019 Толик звать его. Он Профессиональный винильшик, правда не все заказы берёт но Скажи что номер дал Сеймур сосед . Может сделает , у него всё есть и фен и винил и рисунки на корел может делать.
Jaga Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Опубликовано: 6 августа 2010 Вот это номер 0557060019 Толик звать его. Он Профессиональный винильшик, правда не все заказы берёт но Скажи что номер дал Сеймур сосед . Может сделает , у него всё есть и фен и винил и рисунки на корел может делать.Спасибо огромное бро) 041лер ойун чыхардыр)
Jaga Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Опубликовано: 6 августа 2010 Галхыр?: галхыр)))) аз гала ашыр)
Рекомендуемые сообщения